EMS POWER PAD 汎用互換パッド【送料無料】...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-30

満足です
シートを新しく張り替えた後の使用感は、全然違ってました。もっと早く交換すべきでした。

5 2020-07-02

配送も予想通りの日で到着しました。正規品ではないですが、耐久性もあり問題ありません。また、リピしたいと思います。

5 2020-10-15

正規品と大差なくて満足
正規品ではありませんが十分だと感じました。剥がれやすくもなく、またリピートします。

• tynisinoさん
  • tynisinoさん

5 2020-07-16

長時間装着でも大丈夫
いつもシックスパッドつけたまま寝てしまうので、装着時間は非常に長いです。
肌が荒れたり、カブれたりしたことはありませんので、安心してリピート購入しています。

4 2020-06-29

性能について、少し不安でしたが、まったく問題なく使用できました。

5 2020-03-29

1年程純正品を使っていましたが、消耗品なのに高すぎるので互換品を探していました。届くのも早かったですし、粘度が高い気もしましたが問題なく使えます。

5 2019-09-07

良いですね!
正規品は最近使っていません。今回の注文で3回目になります。
消耗品なので、この値段は助かります。

5 2019-06-23

SIXPAD
正規品ではなく、互換品です。
感触がちょっと異なります。

4 2020-01-31

粘着力が強いため本体に貼り付ける時には少し手間取りましたが、使用感は良いです。
電気の伝導も良く厚手の方が個人的には良いです。

• DEBUKONBUさん
  • DEBUKONBUさん

4 2019-11-20

NO純正
何度か購入しました。
純正品とかわらず使えます。

• JJJ1254さん
  • JJJ1254さん

5 2019-09-25

正規品と大きく違わないと思います。
使い始めて1週間くらいですが、特段問題はありません。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-09-23

長持ちします
純正と変わらず、長持ちし、刺激も伝えてくれます。また、リピします。

5 2019-09-06

3回目のリピートです。耐久性はバッチリ、正規品と比べて効果にも違いはありません。これからもリピートします。

5 2019-07-31

正規品はお高いのでこちらを初めて購入しました。
正規品より厚みがあります。
粘着力も正規品よりもしっかりしていると思います。
コスパ良すぎです!
来月もリピートします!

4 2019-07-28

剥がれにくく、長く使えそうでよかったです!