EMS POWER PAD 汎用互換パッド【送料無料】...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • 今まで正規品を使ってましたが値段が高く代替え品が無いか探してたらこちらの商品を見つけて購入しました。さっそく使用してみたところ全く問題ありませんでした。ベタベタするのは多少気になりますがジェルの厚みもだいぶしっかりしていて長期間もつ感じがします。しかもレビューを書くともう1セットもらえるのはかなりありがたいです。どれぐらいで届くかわからないですが楽しみに待とうと思います。まだ使用して数日ですがジェルシートの耐久性が良かったらリ ・・・(続きを読む
  • STRAY DOG5558さん
  • 3 2019-03-07
  • 助かります
  • MTG正規品を使い続けれたらいいのですが、コストがかかるのでこちらを購入しました。効果は同じなのか使ってもわからないと思いますが…継続してみます!早速使用しました。パッドが、皮膚にくっついて取りにくく、少し残念な感じになりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-20

今まで正規品を使ってましたが値段が高く代替え品が無いか探してたらこちらの商品を見つけて購入しました。さっそく使用してみたところ全く問題ありませんでした。ベタベタするのは多少気になりますがジェルの厚みもだいぶしっかりしていて長期間もつ感じがします。しかもレビューを書くともう1セットもらえるのはかなりありがたいです。どれぐらいで届くかわからないですが楽しみに待とうと思います。まだ使用して数日ですがジェルシートの耐久性が良かったらリピートして使って行こうと思います。この価格でしたら大満足できると思います。おすすめです。

5 2019-09-23

長持ちします
純正と変わらず、長持ちし、刺激も伝えてくれます。また、リピします。

5 2019-09-07

良いですね!
正規品は最近使っていません。今回の注文で3回目になります。
消耗品なので、この値段は助かります。

5 2018-12-02

もちがイイです!
さすが厚さ二倍だけあって、ずれず、よれず、効果も長持ちします。

• JJJ1254さん
  • JJJ1254さん

5 2019-09-25

正規品と大きく違わないと思います。
使い始めて1週間くらいですが、特段問題はありません。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-09-06

3回目のリピートです。耐久性はバッチリ、正規品と比べて効果にも違いはありません。これからもリピートします。

5 2019-07-31

正規品はお高いのでこちらを初めて購入しました。
正規品より厚みがあります。
粘着力も正規品よりもしっかりしていると思います。
コスパ良すぎです!
来月もリピートします!

4 2019-07-28

剥がれにくく、長く使えそうでよかったです!

• PBJBさん
  • PBJBさん

4 2019-07-16

毎日の使用してます。
正規品より、だいぶ安く購入できて満足してます。厚みがあり耐久性が高いと思う

4 2019-07-16

しっかりフィット
厚手でのものは2回目の購入ですが、粘着力が高く以前のものより長持ちする感じがします。

5 2019-07-10

リピ買いしてます。
コスパ最高です、使い勝手も正規品と変わりません。

5 2019-07-02

良い
2層ジェルなので、はがれてももう一度使える。
消耗品なのでうれしい。

5 2019-06-23

SIXPAD
正規品ではなく、互換品です。
感触がちょっと異なります。

• Naga1980さん
  • Naga1980さん

5 2019-06-14

厚さ2倍でも効果同じな感じです。フィット感は1番良いですね。長く使えるのでお手頃です。

5 2019-06-09

購入して正解!!
価格を考えるとちょっと不安でしたが、全然そんなことありませんでした。
厚みもあって、粘着力も超がつくほどだったので安心して使用しています。
今後も購入する予定でいます!