• MOCO0979さん
  • MOCO0979さん

5 2024-02-16

以前も購入させていただき サイズ感 粘着性にも優れとっても気にいってます。
到着も早く 直ぐ使えるので ありがとうございました。

5 2022-07-08

互換性で充分使用できます。安くて密着力も良くいつもこちらを使用させていただいています。剥がす時は、剥がしながらコロコロと転がしていくときれいに剥がれます。

4 2022-06-20

なんか、少しパワーが伝わっていないような。

• kouzi3さん
  • kouzi3さん

5 2017-12-10

基本的には純正品を使用する主義なのですが、純正側の脅しのような注意書き「1度でも互換品を使ったら保証対象外」という記述を見て、互換製品があることを知り、調べてみると純正と遜色ない、どころか品質保証までしており、とりあえず使用するかどうかは届いて製品を見てきめようと、このお試し価格での購入を利用しました。純正側も品質に自身があるなら脅しのようなことを書かず、堂々と競争すれば良いと思います。純正以外の使用で本当に故障の原因となるのであれば、その根拠も示し、ユーザーの安全のために提示すべきですが、そのような根拠提示もなく脅すような注記をするのは、あまり好ましく受け止められません。
ということで、こちらの商品は、これから使用するので詳細な比較はまだですが、匂いなども含めて特に問題があるようには思われません。楽天内、楽天外のいずれのレビューでも問題ないという記述が多数ですので、心配はしていません。
一方、body fit2に最初に付属していたジェルパッドは、使用して1週間未満ですが、1枚が機器の装着面からめくれ返って、体に貼る側とくっついてしまい、酷いありさまです。
純正も決して完璧に良い・・・ということではなさそうなので、こちらの製品がそこそこに使用できるなら、こちらの製品で良いのではないかと感じました。

• Hiroyuki'sさん
  • Hiroyuki'sさん

5 2017-12-31

何の問題もございません!
夫のSIXPADのBody Fit用に購入しました。SIXPAD購入時についてきたものを使っておりましたが、使い始めてすぐに剥がれやすくて、夏場は暑くてよれてしまったりしていました。こんなもんなのか、と思い使い続けておりましたが、ついにダメになり、使えなくなったので購入することに。正規品は高いなぁーと探していたら、なんと500円でお試しが出来るとのものが。口コミも良いので購入してみました。全く問題ない、とのことです。500円じゃなかったら試そうとおもわなかったので、感謝します。2枚しかかわなかたったので、リピートします。

• izumingさん
  • izumingさん

4 2018-08-22

使える!
純正品の代わりに。肌から剥がす時には気を付けて扱わないと、パットが剥がれちゃう(肌に残る)事がありましたが、価格を考えれば十分満足です。

• panko.さん
  • panko.さん

4 2018-01-17

この値段で買えるとは…
替えのシートを購入しなきゃ…と思いつつも正規品の値段がべらぼうに高くて…と二の足を踏んでいてsixpad自体もやらなくなっていたので別に正規品じゃなくてもいいや!とこちらで購入。(なんでsixpadのサイトなどには保障の方に替えのシートは正規品じゃないと云々…定期購入しなければ…と半ば強制的な言葉やが書かれているんでしょう…)使い心地とかは正直わからないです!(笑)が、わからないくらい普通に使えます!気になるのは若干臭いがするところくらいです。今度からはちゃんとやろうと決意しました。

5 2018-01-15

高粘着タイプ
とっても貼りやすく、綺麗に貼れました。
ほんの少し匂いはありますが気になりません。
長い期間粘着力が落ちないと嬉しいです!

5 2018-01-12

確りしています
他社の商品と使い比べました。
張り替えて数日は使い心地にそれほど差はありませんでしたが、粘着力が違います。
他社の商品は側から剥がれて内側に丸まりますが、こちらの商品は薄くて機械から剥がれにくいです。

4 2018-01-09

良い!
通常タイプは何度もリピートしています。
今回初めて高粘着タイプをお試しで購入。
高粘着タイプは肌にぴったり張り付きます。
ボディフィット2で、通常タイプをしばらく使用していると
特に太ももではサポートベルトを使わないと剥がれてしまうが、
高粘着タイプは今のところ大丈夫。
ただ、耐久性についてはもう少し経たないと何とも。。。

5 2018-01-07

予備として購入したので、まだ使用はしていませんが、通常タイプの方は何度も使用しています。通常タイプは純正より薄いですが、粘着力も使用感も遜色ありません。端が少し剥がれやすく感じますが、それでも気を付けて使用すれば2か月以上持ちました。こちらのタイプは通常タイプより厚みがあり粘着力も強いということなので、期待しています。

5 2017-12-29

お得で質も良い
問題なく使えます。
消耗品なので、ある程度の質も必要ですが、お得さも重要です。

4 2017-12-12

いい感じ。
BodyFitに使用する部位は曲面が多い為に剥がれ易く、粘着力が必要な部位が多く、純正ジェルシートでは腕や肩から剥がれ易く、また剥がす時に本体からジェルシートが剥がれて来たりもしました。
こちらのジェルシートはその両方の不具合も解消され伝導性も良く、今のところ問題なく快適に使用出来てます。
ただ一つ、多少の臭いがしますが剥がせば臭いは残らないので問題ない範囲です。

4 2017-12-07

機能的には問題なし
お試しで買ってみました。
独特のにおいがあるジェルシートですが、使用するときには、全く気になりません。
機能的には、純正品と変わらない性能があり、しっかり筋肉に効きます。
ジェルシートを張り付けるときも、透明フィルムのおかけで難なく貼ることができました。
買ったばかりなので、繰り返しどのくらい使えるかは分かりませんが、通常の厚さのよりもたくさん使えることに期待したいです。

5 2018-12-10

安い
いつもこちらで購入してます
安くて助かります