【スーパーセール価格!】Top-Touch アブズ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-26
  • アリだと思います♪
  • レビューでもう1セットにつられました(笑)注文して4日後に届き、思ってたより早かったです。まだ1回使っただけですが、確かに正規品よりは粘着が少し弱く感じ 剥がす時は機械側が剥がれお腹に残る感じになりましたが(笑)お値段からみて全然許せる範囲です!耐久性についてはこれからですが、お財布に優しい買い物が出来ました(^-^)ありがとうございました〜 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-31
  • 1週間でエラー?
  • 使用後1週間でピッピッピッピッと、主にシートの問題で起こるらしいエラーが発生しました。1日一回使用で二回に一回は水でシートを洗う程度なのでそれほど扱いが悪い訳ではないと思うのですが…。商品の評価も良いし、たまたまのハズレかな?と思ってもう一度くらいチャレンジはしてみたいと思ってはいますが。 ・・・(続きを読む
  • トキニ雨さん

4 2019-04-26

アリだと思います♪
レビューでもう1セットにつられました(笑)
注文して4日後に届き、思ってたより早かったです。
お値段からみて全然許せる範囲です!

5 2019-04-05

全く問題なく使えます。この価格でこの品質は本当にいいです。また購入させてもらいます。注文して届くまでも、とても早かったです。

4 2019-03-31

レビューで1セット希望
正規品よりやや薄いかな?が第一印象。使用感は同じかな。

4 2019-03-17

普通に使える!
正規のものは高いので助かります!
最初はわからなかったので、1セットだけ買ってみましたが、問題ないのでリピします。

5 2019-11-21

いつもこちらのシートで使用しています♪
特に不具合もなく助かってます!

4 2019-11-03

消耗品なので、正規品より安く買えてよかったです。特に問題なく使えてます

5 2019-10-24

大満足!
初めて買いましたが接触不良など起こすこともなく一ヶ月間快適に使えてます。最初に貼るのも本家より使いやすいし本当によかったです。また買います。

• momo030810さん
  • momo030810さん

5 2019-10-23

3回目の購入です。
消耗品なのでお安いと助かります。
既製品と大差ないです。

5 2019-08-23

すぐ届きました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします

5 2019-08-01

まだ使ってはいませんが安く買えてよかったです。

4 2019-07-30

問題なく使えました
我が家も夫婦で使っているので、損耗が早いです。
正規品と同等な効果のようなので、安く購入できて良かったです。

• r9076さん
  • r9076さん

5 2019-07-25

商品の到着が早く、ポイントを使ってお得に購入することができました。

5 2019-07-20

本物そっくりです
本物そっくりです。正規品でなくてもいいと思われる人にはいいと思います。

4 2019-07-10

本体側の粘着力がもう少しあれば最高かな〜

5 2019-07-07

このお値段ですが、十分に使えます。
またリピートしたいです。