Top-Touch 互換ジェルシート【3セット分】E...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • 問題ないです。
  • 各社EMS用 ボディ 対応 ウエスト 腕 脚専用:5.2×9.0cmレギュラータイプを購入。正規品をずっと使っていましたが、数回使用ですぐに吸着感はなくなり、あとはベルト頼み。とにかくコスパが悪い。今回初めて互換性商品を購入してみて、良くも悪くも正規品との遜色はないと感じます。正規品も同じ現象になりますが、使用後に体から剥がす時には気をつけないとジェルシートがめくれて本体から剥がれる事しばしば ・・・(続きを読む
  • kurofune9453さん
  • 3 2017-08-23
  • まだなんとも言えません
  • まだ1ヶ月使用中で、効果は有りません。筋肉痛には、なるので続けていれば変わるのかなぁ…と期待しています。電池の切れが早いです。リコール出来なかったのには、ちょっと納得出来ません。高い買い物なのに、アフターフォローにがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • アンジェリーク0818さん

4 2019-05-12

問題ないです。
正規品も同じ現象になりますが、使用後に体から剥がす時には気をつけないとジェルシートがめくれて本体から剥がれる事しばしば。気をつけていてもはがれますが・・・。
吸着の良さは正規品より少しだけもちが良い気がします。
総合評価としては、こちらの商品で十分です。また購入すること決定です。

5 2019-07-15

届いたよ
腕用で購入しました。
正規品とより安くてとても良かったです

4 2019-07-15

何度もリピートしています。消耗品なので、安さが重要ですが耐久性ももう少し。。。
徐々にネバネバが体に着くのが気になりますが、やはり正規品と比べると安い。
またリピでしょうね。。

5 2019-07-06

大満足!
正規品に劣らず良い使用感です!
リピ間違いなし!

5 2019-06-30

リピート購入
最近、毎日使用しており、リピート購入しました。

5 2019-06-23

リピートです。
純正品と品質は変わらず、安いので助かります。これからも使い続けたいです。

4 2019-06-20

毎日使うものなので少しでもお安くと思って購入しました。とても良いですよ。使い心地も問題ないです。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

4 2019-06-19

純正品でなくとも、ランニングコストが良いので十分です。

4 2019-06-14

ツインボディを購入したので、換えパッドとして購入しました。
消耗品なので、安く長持ちがいいですね。

• aikan0812さん
  • aikan0812さん

5 2019-06-12

良い!
公式の物と変わらず、値段はこちらの方がお得なのでオススメです☆

4 2019-06-03

非常に良い♪
高品質で剥がれにくいです!
一週間使用しても痛んでいません!

• Sjygさん
  • Sjygさん

5 2019-06-03

満足
コスパに優れ、かつ、スピーディーな対応で満足です。また購入させて頂きます。

• KAN-NBOXさん
  • KAN-NBOXさん

5 2019-06-01

たいへん満足してます
リピート購入です。
純正パッドと比べると若干厚いですが、使用感は変わりません、
たいへん満足してます。

4 2019-05-12

3タイプを使ってみて
このお店でで販売している互換ジェル、3タイプ全て使ってみての感想です。
数ヶ月利用して、このタイプが柔らかく水分量も多く、肌に優しいと感じました。反面、他のタイプより耐久性は今ひとつで、はがすときに丁寧に、慎重にやらないと肌にくっついてしまいます。
しかし直接肌に付けてほぼ毎日利用するものです。今のところ肌にトラブルもなく、臭いなども感じなかったのでこれからも使用していきたいと思います。

4 2019-05-04

特に問題なし
評価が低いレビューもあったので少し迷いましたが試しに購入しました。
剥がしたときに肌に粘着の一部が微量残ることがあり、使用を重ねるごとに
その頻度が増してきます。指で摘まんで取りますがイライラします。
その辺が気になる方はケチらずに正規品を購入した方がいいかと。
それ以外は何ら問題なく使用しています。