5 2018-08-18

ツインビート2でも使えました!
ツインビート2が古いので使えるのか不安でしたが大丈夫でした!
使用してみても全然アクセルガードと変わらないのでリピします(*´∇`)ノ
レビュー記入でもう1つ届きました!
忘れてたので嬉しかったです!!

• keroro0220さん
  • keroro0220さん

4 2018-06-03

リピはこれに決定!
正規品は高いので 互換性のある商品を色々
使用しましたが どれも正規品に比べると満足できるものはなく、アクセル社のゲル使用とゆうこちらの商品が目にとまり 5×5と4×9を購入しました。
期待以上に粘着力もあり4×9のサイズは とても自分には合っていました。
消耗品なので この品質でこの値段はとても助かります。
こちらの商品にリピ決定です(^^)

4 2018-05-10

問題ありません
普段は別のパッドを使用していましたが、消耗品のためお安い方が嬉しいなと思いこちらを試してみました。合わなければ返品可だったので、試してみようと思えました。そうでなければ試していなかったかもしれないので!実際届いてみると、何の問題もありません。前に使用していた別商品よりも小さいですが、お値段のことを思うとこちらにして良かったと思います。配送も迅速でした。

4 2018-02-12

保護シートがなぁ…
こちらのショップは2度目です。前回と同じ物がなかったので、今回はこちらを購入。到着まで結構日数が掛かり、待ち遠しかったです。前回の物は保護シートに表裏が表示されていましたが、今回の物には表裏が表示されていなかったので、そこが不便だと思いました。それ以外は問題なしなので、買い替え時期にはまたリピしたいと思います♪

5 2019-08-25

大満足
パーフェクト4000で使いました。50円違いだったので初めて大きい方を買ってみましたが、いやぁ効く!効く! 倍以上のパワーがでているように感じます。

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2019-05-12

ピンポイントで貼らなければならないのがEMS系ですが、これなら若干ずれてもカバーできるので良いと思います。粘着などは、正規品より少し落ちますが、2~3回に一度は接触面を水で軽く洗うほうが無難だと思いました。

5 2018-11-11

問題なく使用できました。
プラグ部分も特に問題無く接続できました。粘着力は若干弱い気がしますが、価格が安いのでリピート
すると思います。

5 2018-10-10

繰り返しの購入です。
いつも仕事用にまとめて購入しています。ほかの商品も使用したことがありますが、コストや耐久性でこれを使っています。またお願いします。

• rakutopさん
  • rakutopさん

5 2018-10-06

丁度いいサイズ
いろいろなサイズをためしてみましたが、
私にはこれが一番かなと思います。
またリピートします。

• youthe69さん
  • youthe69さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-22

コスパが良くて助かります
次回もお願いすると思います

4 2018-09-19

この値段なら文句無しです!
もう一袋も魅力!

4 2018-09-09

まだ少しの間しか使用してませんが、粘着力はいいようです
もう少し使用して良かったらまた購入します

4 2018-09-03

問題無し
レビューでもうひとつもらえばコスパ良し。

• りん0732さん
  • りん0732さん

5 2018-08-31

お買い得な値段で満足です。
本日到着し早速ツインビート3に装着しました。
今までアクセルガードの物を使っていましたがこちらでも十分な感じです。
後は耐久性を期待してます。

• millushさん
  • millushさん

4 2018-08-13

ありがたい!
配送も早く助かりました。
粘着力も純正品とさほど差は無く感じます。
ただ、まだ3回しか使っていないので、
また変化があったら追記します☺