5 2018-06-30

意外に粘着力も有り問題なく使えてます。
現在2週間ほど過ぎましたが問題無いです。
安価ですしおススメです。

4 2017-08-10

みなさんの評価を見て購入しました
みなさんのレビューの高さを見て購入しました。
サイズはぴったりで
梱包等が異なるだけで純正品と同じように使用可能です。
耐久が良ければ次回も購入しようと思います。
注文から発送までがとても早く安心して待つことが出来ました。

5 2017-09-26

試してビックリ!
SIXPAD購入後、
純正ジェルシートにて、
効果を期待しつつ使用していましたが・・・
ジェルシートのランニングコストに負けて、
ずっと使えないままでした。。。
純正品じゃないとダメ!的な話だったので、
こちらの商品の購入に踏み切れずにいましたが、
高額なSIXPAD自体を、使わずなんて。。。とも思い、
ダメもと?で購入!
届いて速攻!試してみましたが。。。
試してビックリ!!!
通電率?粘着率?共に全く問題無いです!
逆に、純正品より、
本体への粘着力が強いのか?
剥がす時の肌側へ残る感じのストレスが激減です!
粘着力の継続に期待したいです!
お値段もおおよそ半額?になって、
また、SIXPADを使えそうです。
欲を言えば。。。
複数購入での割引とかあると超嬉しいですね♪

4 2017-06-17

純正でも毎日数回使用していますと1カ月経たないのにベトベトと溶けてくるように気持ち悪くなってきたので試しにこちらの商品を2枚だけ購入しました。袋を開けるとどちらが純正なのかわからないくらいですし粘着力も変わらないと思います。ただ、1枚だけよれていましたが使用には問題ありませんでしたし剥がす時も綺麗に肌にも付かず剥がせたので問題ありませんでしたので再注文したいと思います。お安く購入出来てコスパ最高です♪

4 2020-01-21

注文番号:343342-20200105-00703809
消耗品なので、安く購入でき、耐久性があるのがいいですね。

5 2017-11-02

買って良かったです
シックスパッド購入当初の1番の問題点はジェルシートが高いという事でしたが、何ら遜色なく使えております。購入して良かったです。もしものストック用にもリピートしたいと思います。

5 2017-07-18

とてもいいと思います
ボディフィット用の純正品は2枚1セットで¥2800程、あと送料が¥200程と合計で¥3000くらいかかり消耗品としては高過ぎます。消耗品で利益を貪ろうとしているのでしょう。本体の性能がいいのにこの点はとても残念な話です。アタマに来る価格です。そこで今回思い切ってこの互換ジェルシートを購入してみました。もちろん購入されたみなさんの評価の高い商品レビューを見て購入しましたが、本当に高品質で純正品と遜色なく使えています。これで頻繁に交換することも躊躇わずに出来そうです。

4 2017-07-06

本体への貼付けは、フィルムが剥がしにくいということもなく簡単にできました。
使用感は、やはり正規品よりは導電性が弱い気がしますが、張替えてすぐはちゃんと使えました。
ジェルの厚みが薄めなので、すぐに交換しないといけなくならなければいいなと思っています。
何回くらい使用できるか、それにより次回も購入するか考えようと思います。

5 2017-06-11

純正と遜色なし
シールに切れ目が入って張りやすく、見た目は純正との違いはほとんどなしです。(きもち薄いかも??程度)
私の使用サイクル(1日2〜4回使用)では純正シートでも短期間でダメになり(純正なのに1回使っただけで端がちぎれる場合もある)1カ月持たずに交換になるので、安価で頻繁に交換してもお財布に優しい互換シートは大助かりです。

5 2020-12-11

やはり安さが魅力でリピート購入。今のところ機能的には全く問題なし。ほかのサイズも多分購入するでしょう。

5 2020-11-29

正規品があまりに高くて、今回購入しました。開封しにくいくらい、しっかり包装されてました。若干正規品よりもジェルシートの厚みが薄い気がしますが、機能は正規品と遜色ありません。

4 2020-06-20

使用感は変わらず
すぐに着きました。純正品とあまり変わらない使用感ですが、耐久性はいかがなものかと確かめたいですね。

4 2020-03-10

良い品質
腹筋用で良かったので腕・足用も使用してみたいと購入しました。やはりこちらも純正品となんら変わりない使用感で満足です。

• KEI0428さん
  • KEI0428さん

4 2019-04-23

安い
純正品は高いので試しに購入してみました。使い心地は全く遜色無しです。今後使い続けて問題無さそうなら、リピートしたいと思います

4 2019-01-03

結構しっかりしている。純正品と変わらない。

2019-01-05
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早速ご感想をいただきましてありがとうございます。
今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう、
サービス向上や見直しに努めてまいりたいと存じます。
今後ともEMSショップをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。