【送料無料】EMS 互換 ジェルシート アブズ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-26
  • 買ってビックリ!
  • SIXPAD購入後、純正ジェルシートにて、効果を期待しつつ使用していましたが・・・ジェルシートのランニングコストに負けて、ずっと使えないままでした。。。純正品じゃないとダメ!的な話だったので、こちらの商品の購入に踏み切れずにいましたが、高額なSIXPAD自体を、使わずなんて。。。とも思い、ダメもと?で購入!届いて速攻!試してみましたが。。。試してビックリ!!!通電率?粘着率?共に全く問題無 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-19
  • 粘着力
  • 体への密着力が弱まるのかと思っていたが、本体との密着力が弱まるというか、そっとはがさないと体・本体両方からはがれてしまう。この使用感は、正規品とほぼ同じと感じた。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-02

再度の購入です。自分では使っていないのですが、こちらの商品で充分満足して使用しています!

4 2018-01-24

予備として
予備として購入しました。まだ交換していませんの使用感は、わかりません。お値段が安かったので満足です

4 2018-09-23

早速届き使用しました。使っていくうちにはがれてくるのは、正規品も同じかな〜と思います。
次回も購入しようと思います。

4 2018-09-17

正規品と変わらず
正規品はかなり高いのでこちらのものを使っていますが正規品と全く変わらずお得です

4 2018-07-27

正規品にほぼ近い
正規品と比較し、使用感・耐久性共に遜色なく価格も手ごろであり満足しています。

4 2018-06-18

交換用のジェルパッドとして品質、耐久性に優れていると思います。

4 2018-06-18

5 2018-06-18

特に違和感ないです。使っていくうちにはがれてきますが、それが普通だと思います。

4 2018-06-06

満足です
正規品と遜色なく使用できて満足しています。

5 2018-05-25

大満足です!
使用していて問題はありません。
今まで気になることも何もないので、
安心して使用しています。

4 2018-05-20

いつも使わせてもらってます。
ランニングコストがかかるので、互換ジェルで助かってます。

5 2018-05-19

すぐ届きました。
純正と変わらず使えました。リピしたいと思います。

• tak1381さん
  • tak1381さん

5 2018-05-19

よかったです
使用してみましたが、特に問題なく使えています。よさそうです。

5 2018-05-16

純正と変わらず剥がれにくくよかった!価格も安い!リピします!

5 2018-05-15

良かったです!
使用感も良くこの値段なら、とてもいいと思います!