Top-Touch 互換ジェルシート 腹筋専用 3.7...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 購入してよかったです!
  • 商品到着しました!早速、取り付けて使ってみました。特に問題なく、今まで通りの使用感でした!外した後も、ベタベタ感はなく、良い感じです。あとは、何回くらい使用できるか、が気になるところです。ちなみに、サイズを間違えて購入していました。持っている機械が、腹筋用ではないのにこちらの商品を購入していたのをつけるときにサイズが違うことに気付きました。結果、小さめのパッドを付けて使用してい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • お安く購入できて普通に使えてよかったです。が、貼るときに空気をしっかり抜かないと剥がれやすいかも…。かぶれが心配でこちらを購入しましたが、ほかのタイプも試してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

ほかの類似品のジェルシートも試しましたがこちらのほうが粘着力が長持ちしそうです。つぎもリピートします。

• ☆IkY☆さん
  • ☆IkY☆さん

4 2019-04-21

すぐに届きました。
やはり消耗品は安いのに限ります。少し電動が弱い気はしますが、満足してます。
まだレビュー書いてプレゼント企画はやってるのかな?

5 2019-04-18

購入してよかったです!
あとは、何回くらい使用できるか、が気になるところです。
ちなみに、サイズを間違えて購入していました。
持っている機械が、腹筋用ではないのにこちらの商品を購入していたのをつけるときにサイズが違うことに気付きました。結果、小さめのパッドを付けて使用していますが、問題ありません。
次は、正しいサイズを購入します。

4 2019-04-08

シックスパッドを年始に購入以来、パッドが痛んできたので購入しました。純正の方が本当は良いので迷いましたが、今回は本製品を購入しました。実際使ってみましたが全く純正とは変わらず使用することができました。お手頃価格なので助かります。

5 2019-04-08

定期的に買ってます
正規品より安いけれど、クオリティが高いので助かっています。くっつきが悪くなってきたら、指先に水をつけて優しく表面を洗ったり、製品取扱説明のとおり対処しています。毎日使用していますが、ジェルシートの使用期間も規定通り1ヶ月くらい持ちます。3種類全て使用したことがありますが、その時一番お買い得なのを買っています。これからもお世話になります。

5 2019-03-26

互換品でしたが純正品とさほど変わらない感じでグッドです。今回は商品到着も遅くなく満足です。もう1セットお待ちしてます。

4 2020-01-24

商品はすぐに届きました。
使い心地は正規品と全く変わらず、また購入したいと思いました。

5 2019-12-26

全く問題ないありません。
純正品ではありませんが、使い勝手に全く問題ない無いです。

5 2019-11-07

リピートです
以前も購入しましたが問題なく使用できます。

4 2019-10-04

思ったよりちゃんとしてた
互換性品なのであまり期待していませんでしたが、純正品よりも粘着性がありしっかり貼り付きます。持ちについてはこれから検証していきます。

• 13155224さん
  • 13155224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-07-05

この価格でこの粘着持続性、全く文句なしです。純正品の存在が不思議です。

5 2019-05-07

とても良いです。正規品とほぼ変わりない使用感です。リピートしたいと思います。

4 2019-05-07

問題ありません。安くで購入出来るのはありがたいです。

5 2019-05-03

問題なく使うことができました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-05-02

レビューが高評価だったので購入しました。
正規品より安くてありがたいです。
使い心地もいいです。