【送料無料!】SIXPAD Abs Fit シックスパ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-26
  • 買ってビックリ!
  • SIXPAD購入後、純正ジェルシートにて、効果を期待しつつ使用していましたが・・・ジェルシートのランニングコストに負けて、ずっと使えないままでした。。。純正品じゃないとダメ!的な話だったので、こちらの商品の購入に踏み切れずにいましたが、高額なSIXPAD自体を、使わずなんて。。。とも思い、ダメもと?で購入!届いて速攻!試してみましたが。。。試してビックリ!!!通電率?粘着率?共に全く問題無 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-19
  • 粘着力
  • 体への密着力が弱まるのかと思っていたが、本体との密着力が弱まるというか、そっとはがさないと体・本体両方からはがれてしまう。この使用感は、正規品とほぼ同じと感じた。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

2回目の購入
SIXPADの交換用に購入しました。
ずっとリピート購入したい商品です。
オリジナル商品は高すぎで、消耗も早かったので、
試しにこの商品を購入。
オリジナル商品よりも長持ちしてるかも。

• dad2016さん
  • dad2016さん

5 2017-07-08

とてもお買い得
この値段で品質も良く、とてもお買い得でした。発注から納品までの対応も良く満足しています

• 23etさん
  • 23etさん

5 2017-06-23

迅速
購入した日に発送連絡で迅速な対応
商品は何の問題もなく、かえって素晴らしい!

4 2017-06-22

お得に買えて満足です!
まだ商品はとどいてないのですが、レビューも良かったので期待も込めて4!お安く買えて嬉しいです!

5 2017-06-21

前回、購入してみてgoodだったので、再購入です。
今後も、よろしくお願いします。

• tomoe2932さん
  • tomoe2932さん

5 2017-06-21

十分満足です
正規品の劣化が予想以上に早かったため、こちらを試してみることにしました。
十分満足していますので、これからはこちらを使用します。
お値段もお安いので気軽に交換できてありがたいです。

5 2017-06-19

シックスパッド用に
シックスパッドに使うため購入しました。正規品よりも安いですが粘着力もよく、今後もリピートしていきたい商品でした。

4 2017-06-17

【非常に良い商品】
正規品が高額なのでいろいろ試してますが問題なく使えてよてもよいと思います

5 2017-09-26

買ってビックリ!
SIXPAD購入後、
純正ジェルシートにて、
効果を期待しつつ使用していましたが・・・
ジェルシートのランニングコストに負けて、
ずっと使えないままでした。。。
純正品じゃないとダメ!的な話だったので、
こちらの商品の購入に踏み切れずにいましたが、
高額なSIXPAD自体を、使わずなんて。。。とも思い、
ダメもと?で購入!
届いて速攻!試してみましたが。。。
試してビックリ!!!
通電率?粘着率?共に全く問題無いです!
逆に、純正品より、
本体への粘着力が強いのか?
剥がす時の肌側へ残る感じのストレスが激減です!
粘着力の継続に期待したいです!
お値段もおおよそ半額?になって、
また、SIXPADを使えそうです。
欲を言えば。。。
複数購入での割引とかあると超嬉しいですね♪

5 2017-09-12

コスパ良いです
2回目の購入です。最初の購入時は価格が安いこともあって、少々不安だったのですが、実際に使ってみて全く問題なし。純正品と比較すると多少厚さが薄いのですが、実使用上は遜色ありません。トレーニングレベルを上げているせいなのか、1か月もたせるのは苦しいですが、価格が安いのでその辺はあまり気になりません。シックスパッドを使っているうちはこのゲルシートをリピート購入しようと思います。

• mimi4320さん
  • mimi4320さん

5 2017-08-13

公式店の半額なので買いました
メーカー公式MTGシックスパッドを買ったんですが専用ジェルシートが同じ6枚入りで3283円と高くて、これじゃお金のこと考えたら続けられるかしらと思いました。それで見つけたのが御社の製品です。FAQも読んで互換性品でも安心だと信じて今回初めて購入しました。本体の方がまだ届いてないので試していませんが。

• けい~さん
  • けい~さん

4 2017-08-12

お値打ちな対応商品
純製品が高すぎるのでとりあえずお試しで購入。
電極の通りは本家とほぼ変わらない印象。
吸着力もまだ使い始めなので分からないですが、問題ないように感じます。
なによりお値段が安いので買いやすいのが良いですね。
本体に貼る時の表裏が特に説明がないので、間違い防止用に袋の説明面に
小さなイラストでも付いているとなおいいかなと。
このまま使い続けて問題なければまたリピしたいと思います。

• とよpさん
  • とよpさん

5 2017-10-12

何度か試しに購入しましたが正規品と比べて、使い心地も耐久性も遜色が無かったので、リピート購入しました。
ジェルシートは思っていたより早く交換時期になってしまうので、この値段で購入できるのは非常に助かります。今後もリピートしてマメにジェルシートを交換したいと思います。
また、お店の対応も良いので、星5つです。

5 2017-10-03

付属品(正規品)と遜色ありません
シックスパットを購入し約1カ月経過。ジェルシートの粘着が弱くなったため、初めてジェルシートを購入しました。当初 正規品の年間契約で購入を検討しましたが、検索したところ本ショップを見つけ、他の方の商品レビューを閲覧。
取り敢えず、お試しとして6枚セットを購入してみました。
結論から言えば、シックスパットを購入した際についてきた付属のジェルシートと遜色ありません。また、パッケージ、形状等も ほぼ同一商品ではないか?と思えた程です。
次からは、18枚セットで購入継続する予定としています。
以上

5 2017-09-25

値段相当
純正のジェルが高いので買ったがそんなに変わりはないと思う