【マラソン中P5倍!】EMS 互換 ジェルシー...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-26
  • 買ってビックリ!
  • SIXPAD購入後、純正ジェルシートにて、効果を期待しつつ使用していましたが・・・ジェルシートのランニングコストに負けて、ずっと使えないままでした。。。純正品じゃないとダメ!的な話だったので、こちらの商品の購入に踏み切れずにいましたが、高額なSIXPAD自体を、使わずなんて。。。とも思い、ダメもと?で購入!届いて速攻!試してみましたが。。。試してビックリ!!!通電率?粘着率?共に全く問題無 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-19
  • 粘着力
  • 体への密着力が弱まるのかと思っていたが、本体との密着力が弱まるというか、そっとはがさないと体・本体両方からはがれてしまう。この使用感は、正規品とほぼ同じと感じた。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

正規品と同品質というだけあって
正規品と同品質というだけあって、問題なく使用できます。
今回はリピートでした。
とりあえず、次月の分を近々購入する予定です。
消耗品ですので、安価で購入できるのはありがたい。
正規品が高すぎるので・・・。

5 2017-10-03

付属品(正規品)と遜色ありません
シックスパットを購入し約1カ月経過。ジェルシートの粘着が弱くなったため、初めてジェルシートを購入しました。当初 正規品の年間契約で購入を検討しましたが、検索したところ本ショップを見つけ、他の方の商品レビューを閲覧。
取り敢えず、お試しとして6枚セットを購入してみました。
結論から言えば、シックスパットを購入した際についてきた付属のジェルシートと遜色ありません。また、パッケージ、形状等も ほぼ同一商品ではないか?と思えた程です。
次からは、18枚セットで購入継続する予定としています。
以上

4 2018-05-12

2回目の購入です。
シックスパック用に 購入しました。
純正のものと変わらず 値段も安いので 大変いいです。これからの暑い季節に ジェルが少し柔らかくなってベタベタしないか少し心配ですが、屋外で使用する訳では無いので多分ダイジョブだと思います。

4 2017-12-14

満足です!
正規品と比べても遜色なく使えました。粘着力も高く、ストレスもないです。また購入させて頂きます。

• noriy1970さん
  • noriy1970さん

5 2017-11-21

悪くないです
「SIXPAD」の互換品といことで購入しました。
以前は他店で汎用品を買ったのですが、純正に比べると品質が悪く本体の効果が発揮できていないと感じていました。
使用感は「SIXPAD」の互換品を謳っているだけあって質感は申し分ないないです。
価格は汎用品よりは高いですが、消耗品ということで品質と価格がバランスとれていないとリピートして購入できないので、そういう点でとても満足しています。

5 2017-10-28

よい
問題なく使える。とても節約になる。おすすめ

5 2017-10-15

節約
商品に問題はなく使えます。おすすめします。

• とよpさん
  • とよpさん

5 2017-10-12

何度か試しに購入しましたが正規品と比べて、使い心地も耐久性も遜色が無かったので、リピート購入しました。
ジェルシートは思っていたより早く交換時期になってしまうので、この値段で購入できるのは非常に助かります。今後もリピートしてマメにジェルシートを交換したいと思います。
また、お店の対応も良いので、星5つです。

4 2018-09-23

早速届き使用しました。使っていくうちにはがれてくるのは、正規品も同じかな〜と思います。
次回も購入しようと思います。

4 2018-09-17

正規品と変わらず
正規品はかなり高いのでこちらのものを使っていますが正規品と全く変わらずお得です

4 2018-07-27

正規品にほぼ近い
正規品と比較し、使用感・耐久性共に遜色なく価格も手ごろであり満足しています。

4 2018-06-18

交換用のジェルパッドとして品質、耐久性に優れていると思います。

4 2018-06-18

5 2018-06-18

特に違和感ないです。使っていくうちにはがれてきますが、それが普通だと思います。

4 2018-06-06

満足です
正規品と遜色なく使用できて満足しています。