互換ジェルシート Abs 腹筋専用:3.7×6.4c...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-26
  • 買ってビックリ!
  • SIXPAD購入後、純正ジェルシートにて、効果を期待しつつ使用していましたが・・・ジェルシートのランニングコストに負けて、ずっと使えないままでした。。。純正品じゃないとダメ!的な話だったので、こちらの商品の購入に踏み切れずにいましたが、高額なSIXPAD自体を、使わずなんて。。。とも思い、ダメもと?で購入!届いて速攻!試してみましたが。。。試してビックリ!!!通電率?粘着率?共に全く問題無 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-19
  • 粘着力
  • 体への密着力が弱まるのかと思っていたが、本体との密着力が弱まるというか、そっとはがさないと体・本体両方からはがれてしまう。この使用感は、正規品とほぼ同じと感じた。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

正規品と同品質というだけあって
正規品と同品質というだけあって、問題なく使用できます。
今回はリピートでした。
とりあえず、次月の分を近々購入する予定です。
消耗品ですので、安価で購入できるのはありがたい。
正規品が高すぎるので・・・。

• dad2016さん
  • dad2016さん

5 2017-07-08

とてもお買い得
この値段で品質も良く、とてもお買い得でした。発注から納品までの対応も良く満足しています
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-09-26

買ってビックリ!
SIXPAD購入後、
純正ジェルシートにて、
効果を期待しつつ使用していましたが・・・
ジェルシートのランニングコストに負けて、
ずっと使えないままでした。。。
純正品じゃないとダメ!的な話だったので、
こちらの商品の購入に踏み切れずにいましたが、
高額なSIXPAD自体を、使わずなんて。。。とも思い、
ダメもと?で購入!
届いて速攻!試してみましたが。。。
試してビックリ!!!
通電率?粘着率?共に全く問題無いです!
逆に、純正品より、
本体への粘着力が強いのか?
剥がす時の肌側へ残る感じのストレスが激減です!
粘着力の継続に期待したいです!
お値段もおおよそ半額?になって、
また、SIXPADを使えそうです。
欲を言えば。。。
複数購入での割引とかあると超嬉しいですね♪

5 2017-07-24

お試し価格
自信があるから1回はお試し価格でやるのでしょう。
試して良かったら次回はまとめ買いします。
評価は値段の評価で☆4、リピしたら品質もOKと言うことなので☆5にします。
使用したので追加
特に問題なく良い感じです。
純正品だからと言って耐久力が凄く良いわけでもないので
値段と品質でこちらを購入していこうと思います。

4 2018-06-18

交換用のジェルパッドとして品質、耐久性に優れていると思います。

4 2018-06-18

5 2018-05-12

安くて良いです
安くて粘着力もあり
送料も無料で良いです
また購入しようと思います。

5 2018-05-10

効果が出るのでリピです。
また活用させてもらいます。

5 2018-05-06

良いです
ずくに届くし
粘着力も強いのでこれからも購入します。

5 2018-05-05

迅速な対応ありがとうございます!
まだ、使ってないですがあまり本物と変わらないです!今日使って変わらないようであればまた頼みます

4 2018-04-13

正規品並み
しばらく正規品のみを使用していましたが、あまりにも高額なので今回思い切って高品質互換ジェルシートを購入してみました。早速、正規品と交換し使用してみましたら何の違和感もなく使用できました。値段が正規品に比べ半額以下なのに内容は正規品と変わらず大変良い製品だと思います。今後も購入したいと思います。

5 2018-02-20

純正よりも良いかも
問題なく使用出来ました。互換品ならもう少し安くして頂けると助かります。

• ユー8231さん
  • ユー8231さん

4 2018-02-07

まだ 使用していませんが
毎月 交換することを考えると お安いです。
後日 交換しようと思っています

4 2018-01-24

予備として
予備として購入しました。まだ交換していませんの使用感は、わかりません。お値段が安かったので満足です

• noriy1970さん
  • noriy1970さん

5 2017-11-21

悪くないです
「SIXPAD」の互換品といことで購入しました。
以前は他店で汎用品を買ったのですが、純正に比べると品質が悪く本体の効果が発揮できていないと感じていました。
使用感は「SIXPAD」の互換品を謳っているだけあって質感は申し分ないないです。
価格は汎用品よりは高いですが、消耗品ということで品質と価格がバランスとれていないとリピートして購入できないので、そういう点でとても満足しています。