4 2023-08-31

同じ機能のものを楽天で他社からも購入したのですがずば抜けて届くのがはやかったです。
インディプスで使ってます。
無事使用できました。
コスパが良いです。
ただ・・・台紙から剥がしにくいので★1つ減らしました。

5 2023-05-08

いつもEMS用にこちらのパットを使っていますが、痒くなったり赤くなったりせず毎日使えています。
少し敏感肌の自分にも合うパットでした。
粘着力もあり良い商品を見つける事が出来て良かったです。
お値段も安く注文して直ぐに届くので大満足しています。

5 2022-05-16

いつも購入しています。
値段も手ごろで、かぶれもなくずっと利用できるのでお気に入りの商品です。
今回届いたパッドの台紙が前回よりも固くてしっかりしていたので分かりやすいですね。
前回までは透明で薄っぺらの台紙なのでパッドを外してしまうと、どこに置いている?と探す時があったので、分かりやすい様に色のついたシールを貼って使用していました。
改善されていて良かったです。

• yukifさん
  • yukifさん

5 2023-02-07

CoreWave Diに使えました。純正よりだいぶ安いので、助かります。

5 2023-01-25

いつもこの商品を使っています。
注文翌日には届くので大変ありがたいです。

4 2022-10-01

寝る前にEMSを利用するために購入しました。長年利用しています。

4 2022-07-09

毎晩寝るときに、EMSをしています。特に腹部にパッドをあてて、寝ながら実施しています。粘着力も良く、リピーターで利用しています。

• caco0829さん
  • caco0829さん

5 2022-06-17

emsパッド
とても良い買い物ができました。
低価格で購入出来たので、ケチらず思う存分使わせていただきたいのです。ありがとうございます。
emsで、日頃の疲れ、筋トレの沢山します。

5 2022-05-29

いつもは、ベルフォーマを購入したところで2000円くらいで購入していましたが、こちらの方が値段も安いし、粘着力が強くていいです。またリピします。

5 2017-11-14

これはいい
凄い粘着!これはいい!コスパも良くて助かります!

5 2017-12-24

これはいい
コスパ最高・粘着強力・ベストアイテムだったので、リピートさせて頂きました。また次も購入させて頂きます。

• kiyux18さん
  • kiyux18さん

5 2018-04-15

シェイプメイトで使用してみましたが、問題なく使うことができました。
正規品よりも強い出力にしても耐えられたのは、パッド内の線が程よく
バラけているせいでしょうか?
粘着力にも問題はなかったですし、このお値段で買えるのは本当にありがたいです。
これからも是非使っていきたいと思いました。

5 2019-02-12

リピートです。
エステで購入したEMSに使っています。
安くて、問題なく使えありがたいです!

5 2018-12-03

エクスケアDi用に購入。使用してみましたが、全く問題ありませんでした。粘着力もあり、30回以上使えました。今後も利用させて頂きます。

4 2021-04-27

こちらのレビューを見て、シェイプメイト用に購入しました。本体同梱のパッドはベタつきがひどいので、こちらのパッドには期待しています。まだ使用していないので後日使用感を追記します。
2021/5/10ようやく使い始めました。こちらもベタつきはしますが手に残るほどではないです。使っていくうちにどうなるかもうしばらく様子見。通電はきちんとしています。コードを繋げるときに多少きつさがあり、抜くときにポンっと音がしますw