アクセルガード 社製 ゲルパッド 採用 粘着...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-16
  • お買得
  • 丸型7センチは大きさが丁度良く、どの部分に貼っても、低周波が奥まで伝わり効いてる感があります。お安いですが粘着力もあり問題ないです。交換目安30回と書いてありますが、余裕で何百回も使えると思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • やまざる5648さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2017-12-01
  • 問題なく使えた。違うサイズを試したことがあるが、純正品に比べ粘着力の劣化は早いが半額以下なのでいいと思う。丸い形は初めて使用したが意外と使いやすいかもしれない。自分の身体に丁度いいサイズを他と比較し、この値段ならばまた買うと思う。メール便ではなく宅配便だと福岡→関東地区でも2.3日で届いた。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

リピートです。
エステで購入したEMSに使っています。
安くて、問題なく使えありがたいです!

5 2018-12-03

エクスケアDi用に購入。使用してみましたが、全く問題ありませんでした。粘着力もあり、30回以上使えました。今後も利用させて頂きます。

5 2019-06-14

安くて長持ちするので毎回こちらで購入してます。

5 2019-03-25

長持ちして通電も問題ないです。安いので助かります。

• みゆ5100さん
  • みゆ5100さん

5 2019-08-26

何回もリピ
楽○レ使用してます。
他の何個か使いましたが粘着が良くないとか、パッドが固かったりして
結局こちらに戻りました。純正のパッドを使用した事が無いので比べれませんが
お値段考えたら今後もこちらでお願いしたいと思います。

• renati2000さん
  • renati2000さん

5 2019-06-19

いつも迅速かつ丁寧な対応で助かっています

4 2019-06-06

価格以上の商品
低価格で購入でき、さらに使用した感じも問題ない。ただ粘着力が気になります。一週間もしないうちに粘着力がなくなり、水を垂らしてふいても回復したとは言えません。手入れの仕方に問題があるのかもしれないので商品に対しては今は満足しています。

5 2019-05-15

迅速な発送で助かります。お安く購入できるのもうれしいです。

5 2019-05-10

エクスケア3で
他の会社のパッドを使用していて、長持ちしないので、購入してみました。
良さそうなので、追加購入しました。

5 2019-04-26

いつも購入させて頂いてます
素早い対応ありがとうございます
とても安心して使えてます

5 2019-04-25

代用品なのに
正規の商品はお高かったので、こちらで代用しました。
代用として購入したにもかかわらず、こちらの方がコスパはもちろん、しっかりした作りで粘着力もとても良かったです!
リピします☆

• ゴリ708さん
  • ゴリ708さん

5 2019-04-10

今使用してるバットの対応品
今回初めて購入させて頂きまして、使用しましたが今使ってる品とほとんど変わらないため、またリピートさせて頂きます。ありがとうございます。

4 2019-03-14

以前はテクノリンク社の物を使用していましたが、価格も半額で何の問題もなく使用できます。
使用し続けて問題がこれからでてこなければリピートです。

5 2018-11-26

リピ買いです
お手頃な価格で、品質も問題なく大変気に入ってます✨

5 2018-11-04

コスパ最高!早速新しいものに取り換えて使いたいと思います。