Top-Touch 互換ゲルパッド 8枚入 スリムデ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-29
  • こっちの方がいい
  • スリムデボーテ プレミアムに使用しています。純正のパッド、値段が高いだけならまだしもあまりにも使い勝手が悪いので、このままじゃ使うのが億劫になっちゃう!と互換品を探してたどり着きました。粘着力はしっかりあり、はがすのもネトネトが残らずラク。純正と比較すると、少し硬めで薄いですが、使用時の電流?のブルブルする感覚は変わりないように思います。純正のパッドだと、背中からはがす時に力加 ・・・(続きを読む
  • まえのぢさん
  • 3 2018-01-29
  • コスパは良い
  • スリムボーテとスリムボーテプレミアムの両方を持っていて、ジェルパッドの替えが欲しくて購入2回目です正規品のパッドとは、質が全く違います使用後体から剥がす時には、かなり気を使ってやらないと、体にもジェルがこびりつきます本体側も、パッドが貼ったはずの場所からずれてしまいますただ、正規品も、そんなに長持ちするわけじゃないので、こちらの商品はかなりコスパが良いと思います今回はさらにお安 ・・・(続きを読む
  • セレナ8706さん

5 2019-04-18

いいと思います
注文番号:343342-20190411-00498720
純正のジェルパッドだとずいぶんお高く、ちょっと毎月購入をちゅうちょしてしまう感じですが、これだとほぼ半額で、しかも枚数も8枚とお得です。
一応、予備ですぐに替えられるように置いておきたくて購入。まだ、交換していませんが、大きさも問題なさそうです。
良ければリピートします。

5 2019-05-01

レビューを信じて!
迅速な送付でよかったです
レビューで品質にも問題がないということで購入しました
これからも追加で注文します

5 2019-04-22

スリムデボーテのパッドの替えが欲しくて探したら、こちらにたどり着きました。
とてもお手軽なお値段だったので少し不安でしたが、先程交換して使用してみたところ何の問題もなく使えました。
肌から剥がす時もベタベタが残るような事も無く綺麗に取れましたので、大満足です!
これから替えパッドはこちらで購入したいと思います。

4 2019-04-20

正規品より薄いですが、問題なく使えています。また利用させていただきます。

• s-gardenさん
  • s-gardenさん

4 2019-03-27

粘着が弱いような気はしますが、コスト的に次回もリピートです。またお願いします!

4 2018-12-12

リピート
リピートしましたが本体の方が動かなくなり。。。残念!

2018-12-12
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早速ご感想をいただきましてありがとうございます。
今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう、
サービス向上や見直しに努めてまいりたいと存じます。
今後ともEMSショップをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-06-30

正規の品と遜色ないかも。
今回、スリムデボーテを正規の店から購入し、正規のジェルパットを使用して、その後、こちらの互換品を使用しました。
値段がこちらの方がかなり安いけど、そう違いはないかも。
長く使い続けたいなら、こちらでも十分かと思う。

• if.m38さん
  • if.m38さん

4 2019-06-27

満足
お手頃価格で粘着力も問題無かったです!
また利用したいです。
有り難う御座いました。

5 2019-06-22

お安くかえて助かりました。また、購入したいと思います!!

• 久美3523さん
  • 久美3523さん

4 2019-06-07

ありがたい
庶民的な安さで
半信半疑でしたが、大丈夫‼
このあとすぐ注文しますね
これからもよろしくお願いします

4 2019-05-12

粘着力が強いです
スリムデボーテプレミアムで使っています。
純正より薄くて、粘着力が強いような感じですが問題なく使えています。
肌にくっついてしまうので肌に乳液などを付けてから使うようにしています。

5 2019-04-26

正規品と変わりない
2度目の注文です。正規品と変わりなく、しっかり使えます。
配送も住所変更してなかった為連絡いただき、丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。

5 2019-04-26

以前購入した時よりだいぶ値上げしましたが、レビューでもう1セットは嬉しいです!
使用感は純正より好きです。
もう1セット待ってます。

4 2019-04-24

純正品は高いので探していたところ日本製ということで購入。
問題なく使用できました。またお願いしたいと思います。
あとはどれだけ使えるかですね。

5 2019-04-20

問題ないです!
正規品でなくても、問題なく使えてます。
またリピします!