2024/05/30
    almond5284さん
    カラー:ピンクバニラ | サイズ:32mm
    届くまで早くてすごくよかったです♪♪ 簡単にかわいいウェーブができてお気に入りすぎて毎日使ってます☆ 買ってよかったです(^^)
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    #wonder楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューを投稿いただきましたこと御礼申し上げます。 商品につきましては、貴重なご意見を頂きまして今後の改善に活かして参ります。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明点やご要望等もございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    おと149さん
    カラー:ピンクバニラ | サイズ:32mm
    デザインも可愛いし、使いやすくてとてもよかったです。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/14
    #wonder楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 VODANAトリプルウェーブアイロンをご満足頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    みるく8154さん
    カラー:ピンクバニラ | サイズ:32mm
    練習が必要でした。不器用なので。すぐフワフワな髪の毛作れると思ったけど無理でした
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    2024/04/13
    カラー:ティラミスブラウン | サイズ:32mm
    プレゼント用に購入しました。 喜んでもらえています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    2024/03/18
    カラー:ピンクバニラ | サイズ:32mm
    挟むだけでほんとに簡単にウェーブヘアができるの嬉しい!仕上がり大満足。ただ髪はミディアムくらいなのですが、32ミリは少し物足りなかったかも。大きなウェーブ希望ならやっぱり40ミリの方が良いかもと思ったりしました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    2024/01/15
    カラー:クリーミーブルー | サイズ:40mm
    不器用でも簡単にできるんですけどなれてないとむり けど時間かけてすればいいかんじ
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    2024/01/11
    カラー:ティラミスブラウン | サイズ:32mm
    購入のきっかけは口コミがすごく良かったからです。前からずっと安心して購入できるブランドです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    #wonder楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 口コミをご参考にご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明点やご要望等もございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    Mieeeyanさん
    カラー:ピンクバニラ | サイズ:32mm
    コテで巻くのが苦手で 簡単に波巻き風にできるアイロンを 探していてボダナの商品を見つけました。 ……買って良かったです!! 理想通りのヘアスタイルになれますし 巻きの持ちもいいです。 ただアイロンが結構重たいので 腕が疲れますが、、(笑) 仕上がり等大変満足です◎
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    #wonder楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 VODANAヘアアイロンをご満足頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。 いただきましたご意見につきましては、社内で共有させて頂きまして 今後の改善に活かして参ります。 その他にも、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    はみがき9204さん
    カラー:ピンクバニラ | サイズ:32mm
    ぶきっちょな私ですが簡単にウェーブがつくれます。 使用中に温度調節のボタンを押しているようで、気づいたら200度まで上がっていることがありました(u_u) そこを除けば使いやすいです 可愛くヘアアレンジができるようにもっと練習します!
    注文日:2023/09/07
    2024/06/13
    カラー:ピンクバニラ | サイズ:32mm
    あまりウェーブがつかない。 サイズ大きい方がいいのかしら。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/14
    2024/04/08
    カラー:ティラミスブラウン | サイズ:32mm
    買って2回目の使用から、最初は電源付きますが巻いてる最中から毎回電源が切れるので、 問い合わせましたら箱、保証書がないと交換できない事だったので諦めました。 コテは20本以上持ってるのですがこんな事初めてだったので、プラグが交換されてるのは良くないのかな。。。と思いました。(個人的な意見です) 次からは変換プラグを使って海外のを使おうと思いました。
    注文日:2023/12/09
    2024/04/16
    #wonder楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご購入頂きました、VODANA トリプルウェーブアイロンのご意見関しましては社内で共有させて頂きまして今後の改善に活かして参ります。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。