2024/03/07
    前回に続きこのたびも購入させていただきました。肌が潤うので気に入っています! 前回も今回も、一つ潰れた状態で届きました…! 人にプレゼントしたく購入したので残念でしたが、また次回注文させていただく際は潰れないようにしてもらえますと大変ありがたいです。 (他のお店で注文した時は、エアパッキンで包んでから封筒やダンボールに入れてもらっていて、潰れて届いたことはないので、その方法が良いのかもしれません) お手数おかけしてしまいますが、ご検討いただけますと幸いです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    #wonder楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 リアルゴールドコラーゲンをリピートご利用いただいているとのことで、大変うれしく思います。 ご指摘いただきました内容につきましては、 お客様からの貴重なご意見として、担当部署へお伝えさせていただきます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    いつも発送も早く大変ありがたく思っております。 商品自体は潤いが続くので気に入っており何度もリピートしています! ただ、前回と同様にカプセルが入っている左上の部分が潰れて届きました。 元々潰れているものを発送されているわけではないと思うのですが、連続で潰れたものが届いたので少し残念に思いました… 前回も友人にプレゼントしたくこちらで購入したのですが潰れたものは差し上げられないので、今回もまた自分用として使用させていただきます。自分用としてまた購入させていただきます! (他社の通販サイトではエアパッキンで包んでからダンボールに入れてくださっており、一度も潰れて届いたことはないので、今後他の購入者さんに送る際の参考になりましたら幸いです)
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    #wonder楽天市場店でございます。 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 WELLAGEの商品に関する貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 喜んで頂けたとのことで、私共も大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご用意して参りますので お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。