【初めてのお客様】のためのお試しセット ...(韓菜 カンナフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

トマトのキムチと白菜キムチが特に美味しかったです。

5 2018-10-21

どれも本当に美味しくて、特にセロリキムチは珍しいし歯ごたえもよく大好きです。
白ご飯が止まりません!

5 2018-10-09

美味しい✨
ちょっと量が多いかと思ってたけど、届いて1週間でペロッと食べちゃいました(笑)
セロリ、きゅうり、山芋と頼みましたがどれも辛すぎず小学生の子も「おいしい♪」って気に入ってました!

5 2018-08-04

職場で何人かで注文しました。とっても美味しいと好評です。リピートします。

4 2018-04-23

山芋と白菜キムチが美味しかったです!大根はコクがない気がしました…また山芋と白菜リピートしたいです!ただ7000円以上買わないと送料無料にならないので…賞味期限も早いのでなかなか7000円以上は買えないです。

4 2018-04-09

自宅用に
どれも美味しくリピート決定です。ですが白菜だけ酸っぱく感じました(??)個人的な意見としては山芋が好きです また注文したいと思います

5 2018-03-29

リピート決定!
おいしすぎてサラダ感覚でパクパク食べてしまいます!主人も気に入ったのでリピート決定です!

• 瀬那2913さん
  • 瀬那2913さん

3 2018-12-09

美味しいけど…私には辛すぎました。後引く辛さ、余韻が長くて…でも味はいいので少しずつ食べました。

3 2018-12-02

まあまあ…
辛さがあるけど、味の深さ…物足りない気がします。(酸味が出る為に、届いてから、すぐ食べないで 一週間位、置いたのですが…)。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ