【お試し送料無料セット!】韓菜カンナのキ...(韓菜 カンナフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

新鮮!
定番の白菜メインに、気になったセロリ、小松菜、山芋を購入。
白菜は抜群にご飯に合うのは想像してた通りですが、セロリはほんのり甘くもしっかりキムチ!
小松菜は個人的に一番ヒット!ビリっと辛味もありつつ小松菜の味もしっかり感じれてとても新鮮な美味しさでした。
ゴールデンウィーク中に5家族が集まるキャンプに持って行ってのみんなパクパク、すぐになくなっちゃいました。心残りは山芋が子供達に人気で気づいたらなかった事・・・なんでまたリピします!

5 2020-02-08

安定のおいしさ♪いつもお世話になってます♪

4 2019-11-27

美味しい
セロリ欲しさにサイトを覘きトマトも試食しました。大変美味しかったです。

5 2019-11-09

迅速な対応で、とても美味しいかったです。また、宜しくお願い致します。

5 2019-09-13

どれもおいしい
お試し送料無料セットを購入しました。どれも、あっさりしてて美味しかったです。
特に私が気に入ったのは。小松菜のキムチです。あっという間に、食べてしまいました。
また購入しまーす。

5 2019-09-05

職場の同僚とシェア購入♪
だんだん友人とかにも広まって…(笑)

5 2019-08-10

リピ❤
家族にも友人にも大好評❤
職場の人と共同購入してわけわけ🎶

5 2019-08-10

セロリ。
セロリがとにかく美味しいです
辛さ、甘さ、セロリ香味、
しゃきっと感のバランスが絶妙
次から全部セロリで注文します

4 2019-08-05

本格キクチというものは口に合わなくて少々不安でしたが、日本人向けの味付けになっているのでしょうか、甘くて辛い想像以上に美味しい物でした。初めて体験するトマトもとても美味しくいただいたのですが重さの殆どが汁と思えるくらい固形トマトが少なく感じました。美味しいのですがお値段的に考えてしまいます。

5 2019-07-22

美味しい!
どれも美味しかったけど、山芋が人気だったかな。届いてすぐも美味しかったけど、1週間後も美味しかった。スーパーのキムチは1週間も経つと酸っぱくなっちゃうけど、こちらのキムチは気になりませんでした。スーパーにはないトマトキムチとかいいですね!

• on94425004さん
  • on94425004さん

5 2019-06-21

辛い!うまい!
半信半疑で購入しました。キムチは当たり外れがあるので。
最初は甘いかと思いきや、めっちゃ辛い!!!
けど、超美味しい!!!
リピします!

• lovemidさん
  • lovemidさん

4 2019-06-05

美味しい😋
商品は直ぐ届きました。トマトキムチが気に入りました。冷麺に白菜キムチと一緒に入れて、辛目の白菜と口直しで甘いトマトで味変えしながら食べたら美味しかったです。
色々な種類から選べるのが良いです。又注文します。

• れき6483さん
  • れき6483さん

5 2019-05-31

満足
大変美味しかったです
トマトは初めて食べました

5 2019-01-06

とってもおいしかったです。特に、山芋とセロリが美味しかったです。山芋を友達にあげたら、とても喜ばれました。また購入したいです。

5 2019-03-24

白菜、きゅうり、大根、小松菜、山芋、どれもとっても美味しかったです!私個人的には、小松菜と大根がとっても気に入りました。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜セット・詰め合わせ