【初めてのお客様】のためのお試し送料無料...(韓菜 カンナフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 新鮮!
  • 定番の白菜メインに、気になったセロリ、小松菜、山芋を購入。白菜は抜群にご飯に合うのは想像してた通りですが、セロリはほんのり甘くもしっかりキムチ!小松菜は個人的に一番ヒット!ビリっと辛味もありつつ小松菜の味もしっかり感じれてとても新鮮な美味しさでした。ゴールデンウィーク中に5家族が集まるキャンプに持って行ってのみんなパクパク、すぐになくなっちゃいました。心残りは山芋が子供達に人気 ・・・(続きを読む
  • トモキ1976さん
  • 3 2018-12-02
  • まあまあ…
  • 辛さがあるけど、味の深さ…物足りない気がします。(酸味が出る為に、届いてから、すぐ食べないで 一週間位、置いたのですが…)。 ・・・(続きを読む
  • うめ1029さん

5 2019-01-06

とってもおいしかったです。特に、山芋とセロリが美味しかったです。山芋を友達にあげたら、とても喜ばれました。また購入したいです。

5 2019-03-24

白菜、きゅうり、大根、小松菜、山芋、どれもとっても美味しかったです!私個人的には、小松菜と大根がとっても気に入りました。またリピしたいと思います。

5 2019-05-11

新鮮!
定番の白菜メインに、気になったセロリ、小松菜、山芋を購入。
ゴールデンウィーク中に5家族が集まるキャンプに持って行ってのみんなパクパク、すぐになくなっちゃいました。心残りは山芋が子供達に人気で気づいたらなかった事・・・なんでまたリピします!

5 2019-02-05

セロリのキムチを探して、こちらのショップを見つけ、色々なキムチを試そうと購入を決めました。目当てのセロリはもちろん、特にトマトを美味しくいただきました。単体での販売もありますが、量を増やした商品も出して欲しいです。

5 2019-04-03

とても美味しかったです。
また食べたいです。

4 2019-03-06

美味しい…
美味しく食べました。トマトキムチが、思いのほか甘くちょっと残念。好みの問題なんだろうけど、あれはキムチでない。

4 2019-03-03

ウマから❗️
ウマから❗️キュウリはさわやか😃✨
白菜テイバン👍山芋サク、サク、トマトは、サラダ?って感じでした✨
ビール🍻ごはん🍚あいます。リピ検討中

5 2019-02-12

母もここのキムチを気に入っており、それぞれ分けていただいてます。特にセロリと山芋は他にはあまりなく、大好きです。白ご飯を食べ過ぎてしまうのが難点です♪
また購入したいと思います!

4 2018-12-23

美味しい!
小松菜セロリ白菜が美味しかった〜!トマトは甘くてマリネみたいでした。

5 2018-10-28

トマトのキムチと白菜キムチが特に美味しかったです。

5 2018-10-21

どれも本当に美味しくて、特にセロリキムチは珍しいし歯ごたえもよく大好きです。
白ご飯が止まりません!

5 2018-10-09

美味しい✨
ちょっと量が多いかと思ってたけど、届いて1週間でペロッと食べちゃいました(笑)
セロリ、きゅうり、山芋と頼みましたがどれも辛すぎず小学生の子も「おいしい♪」って気に入ってました!

5 2018-08-04

職場で何人かで注文しました。とっても美味しいと好評です。リピートします。

4 2018-04-23

山芋と白菜キムチが美味しかったです!大根はコクがない気がしました…また山芋と白菜リピートしたいです!ただ7000円以上買わないと送料無料にならないので…賞味期限も早いのでなかなか7000円以上は買えないです。

4 2018-04-09

自宅用に
どれも美味しくリピート決定です。ですが白菜だけ酸っぱく感じました(??)個人的な意見としては山芋が好きです また注文したいと思います

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ