【送料無料】ふんわり大豆パンセット【糖質...(オールナチュラルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YonaYonaさん
  • YonaYonaさん

4 2019-10-22

送料無料(送料込み)で助かります
クール便は、送料が高く感じるので、送料無料(送料込み)の値段設定は助かります。

4 2019-10-01

届いて今日初めて食べました。
少し物足りなさを感じますが…^^;美味しく頂きました!バターを付けて食べると美味しさが増しそうでしたが、我慢𐤔𐤔
丸い方1つで物足りないかと思い2つ用意しましたが、1つで十分でした!

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-03-26

糖質制限パン詰め合わせ
私が食べて とても 美味しいかったので プレゼントしました
とても 喜んで貰えました
ありがとうございます

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-07-03

パンは太ってしまう
大豆を使っているパンとの事で興味がありました。重量もあるので食べ応えがあります。
この製品なら安心してたべれるような気がします。

• 諭吉3151さん
  • 諭吉3151さん

4 2019-05-25

美味しい〜
本日到着して解凍してチンして食べました。とても柔らかくふわふわでほんのり大豆の味がするような味わいでした。
私のダイエットと糖尿病の主人に購入しましたがまたリピします。

5 2019-03-09

美味しい!
普通のパンみたいです。我が家では、丸いパンのほうが人気がありました。冷凍なので日持ちもするし、健康にも良く、嬉しい商品ですね。

• 蓮黄さん
  • 蓮黄さん

5 2019-02-23

美味しいです
以前お試しで購入したら、とても美味しかったので今回少し多めのタイプを購入です。
丸パン、食パンどちらとも低糖質なのに甘めでしっとり。大豆くささもあまり感じられず、美味しくいただけます。

4 2019-01-15

もっちり
パンや酸をしていた友人の誕生祝いに贈りました 大豆パンは初めてなので不思議な食感だったみたいです

4 2018-12-29

確かに美味しいけど
色々、低糖質パンを食べたけど
確かに、ここのパンは美味しいです。
けど、小さい丸パンも小さいけど
食パンは普通の食パンより小ぶりなので
もの足りなさがあり
なので野菜とチーズを挟むと低糖質ダイエットのかたはいいと思います。

• karingoさん
  • karingoさん

4 2018-12-06

モチモチ。
小麦のパンよりモチモチでした。
おいしいけど、値段が〜。
糖質オフは、うれしいですね。

3 2019-02-24

血糖値コントロール
糖質が少ないパンを探して購入しました。
食パンそのままだとパサパサした感じがするので、バターやチーズを乗せて焼いて食べてます。写真よりも実物の方が濃い茶色をしてます。
腹持ちはいいと思いますが、普通の食パンのようなシットリ感や甘みは少ないと思います。

2 2018-01-29

楽天の低糖質系パンは全て食べてます。
食パンの切り方が一定ではなく、カロリー計算がしにくいです。
楽天にも、1枚当たりのカロリーが表記してありません。
丸いパンのほうも、形や焼き色や膨らみ方がいびつで、残念でした。
あと、届いた商品は、大豆パンのほうが、10個のうち8個、袋が破れていて、冷凍するのにジップロックに入れかえなければだめでした。
パンは、残念ながら、小麦粉が入っているので、食べやすい味だとは思いますが、その分カロリーも高く、私が食べた大豆パンの中では、1番おいしくない大豆パンでした。
味や不備など、リピすることはないです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン