【送料無料】ふんわり大豆パンセット【糖質...(オールナチュラルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • 普段からブランや低糖のパンを食べているので味には抵抗なく美味しく頂きました。慣れてない人はどうでしょうか。慣れるとこの甘みがない感じが病みつきになります。パンを食べてしまったという罪悪感も少ないです。レタスやハムなど挟んでサンドウィッチがさっぱりしてて美味しいと思います。解凍の仕方や食べ方などの説明が同梱されてると良かったなと思いました。食べ方が分からず楽天のページへいくとサイトメンテ中で見れず。。凍ったままレンチンしてしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • お値段
  • お値段の割には残念な商品です。一昨日も、孫が、乃がみの生食パンを買って来ましたが、生食パンと冷凍のパンを比べる事が間違えと思いますが、色々なパンを冷凍して食べておりますが、お値段に合わないパンだと思います。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 31829103さん

5 2019-05-01

需要供給、良品、安価
蜂蜜、ジャムを、塗って、おやつとしても、合うし、主食としても、ご飯の代わりに、低カロリーで、おいしく味わえるので、栄養的にも、充分、効果ある食品と言えます。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 300

5 2019-06-08

夫が長年糖尿病を患っており遂に糖質制限となりました。糖質の少ないパンなども食べていましたが、この商品を見ましてすぐ購入しました。冷凍で届きますが袋のまま30秒レンジでチンすればホカホカのパンが食べられとても美味しいです。大豆イソフラボンなので安心して食べております。

• shirofan1さん
  • shirofan1さん

4 2020-01-27

なかなかおいしかったです
お正月太りのため、初めて糖質制限パンを購入してみました。思っていたよりも、普通のパンに近くて、おいしかったです。ただ、冷凍パンを初めて食べたのですが、(普段は常温のパン又は焼き立てパンが好み)やはり食感と味が少し良くなかったと感じたので、4つ星としました。たぶん、慣れればこれはこれでありになるのかな。また、試してみます。

4 2020-03-21

遅くなりましたが・・・
食パン六枚切りくらいの薄さのパンですが普通の食パンより全然、腹持ちが違います。
決して不味くはないんですが(普通)、お高めですし、たまにしか買えないかもですね〜。

• IJPJさん
  • IJPJさん

4 2020-02-27

豆の味〜
低糖質ダイエットのために買いました。
わたしは、米よりパン派で、毎朝パン、昼もパンを食べたりするので、少しでもヘルシーなものをと思って、購入しました。
パンは、水分少なめな、ギュッと詰まった感じで、味は豆の味がします。ロールパンの方が、少し甘味がある気がします!
甘さは控えめなので、バター付けちゃうので、
ダイエットになってるんだか…という感じですが、
大豆の味とか、わたしは好きなので、また買いたいと思います!

5 2019-12-05

美味しい
軽いのですが、現在糖尿病で小麦粉ではなく、大豆で出来た食パンを医師に薦められて購入しました。とても美味しくいただいています。また、リピートします。

4 2019-08-24

糖質が気になり、試しに購入しました。
普段白いパンを食べてるので、一口目は香りが気になりましたが、卵や野菜を挟んで食べたので、食べ進めると気にならなくなりました。
冷凍保存でレンジ、トーストでしたが、気になる点もありません。
食べ続けると体調がどう変わるか…。
と試験的な感じです。

5 2019-07-04

糖質制限の大豆パン
糖質制限しようと注文してみました 魚焼きのグリルで毎朝焼いて食べてます。 焼くと食パンのみみだけハードになって歯ごたえあり 味は香ばしくてとても美味しいです。丸い方の大豆パンも表面カリっとしていて香ばしく、中はしっとりして美味しい。制限されているように思わない美味しさです。

5 2019-07-02

想像していたものより材質も柔らかくて味もよいです。コスパ的には割高ですが材料の流通性や手間を
考えると致し方ありません。 ただ定期的にリピするには厳しいかなと思いますが、また購入したいです。

5 2019-06-10

初めて買ってみました。
低糖質のパンはコンビニでも売っていますが、トーストした時のパンの美味しさはやっぱりこれです。
食欲がわいて幸せ気分になれます。

4 2019-06-01

凍ったままレンチンしてしまいました。冷蔵庫で解凍だったんですね。

• 諭吉3151さん
  • 諭吉3151さん

4 2019-05-25

美味しい〜
本日到着して解凍してチンして食べました。とても柔らかくふわふわでほんのり大豆の味がするような味わいでした。
私のダイエットと糖尿病の主人に購入しましたがまたリピします。

4 2020-03-14

ふんわりとしたぱんです。ただ、何か(大豆なんでしょう)の味が結構して、パンはクリームチーズと食べたいのですが、クリームチーズに合わない。ぽそぽそはしていないのですが、はちみつとも相性が悪く、再購入はしないかな・・・ただ、体にいいのなら、続けないとなとは思いますが。

5 2020-02-01

美味しい!
思ったより、普通のパンと変わりありません。毎日、職場に持って行って食べてます。好きな具をはさんで、サンドウィッチやハンバーガーにしてますが、美味しいし満足です。腹持ちもいいみたい!リピしたいです!

4 2020-01-30

独特の粉っぽさが後味に残りますが…
大豆の甘みをほんのり感じて美味しく頂けました。
これで糖質オフできるのなら満足です。
もう少しお求めやすいお値段だとなお嬉しいですね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン