2018/04/29
    将軍2553さん
    安価‼️
    サイズもぴったりでデザインも申し分なく購入して良かったです。耐久性は、これからですが…。ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/24
    2018/10/15
    不快極まりないです
    対応が悪かったので、ショップレビューにも投稿しました。 2度目のレビューです。なぜなら、1度目のレビューは商品レビュー、ショップレビューともに消されたからです。 もう一度 書き込みます。 商品が相当酷いもので、袖口は半分が縫えていなく糸始末も酷いなんてものじゃなく、検品ができていない証拠丸出しでした。 ワンポイントの部分はなぜか破れており、裾も同じく破れ(20cmほど縫えていない感じの破れ方でした)、返し縫いなんて目隠しをして返し縫いをしたのですか?というような縫い方で、ミシンがけが3重になっていました。どのようにすればこんな縫い方ができるのか不思議なほどで。 全体的に、おそらく目隠しをしながら作ったようです。素人でもこんな縫い方はそうそうできるものじゃないですよ。 そのため、ショップへ合計6度のメール、5回の電話、楽天から入ってのメール3度、これらすべて連絡なし返信なしの電話は取る気なし、のショップでした。
    注文日:2018/04/08