ジャージ ジュニア 上下 キッズ 男の子 女...(ATHLETIC SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • 大きめを買いました
  • 122cmで140購入しました。細身なのでパンツの裾が少々長くても引っかかるかなと思ったけど、ちょっと無理でした。上着はギリギリ着る事が出来ました。学校用なのでパーカーじゃない方が良かったけど、値段の割にしっかりしてるし2着目も買うかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 145cmの息子に150cmホワイト購入。足首にむかって細身になっているのでスタイルがよく見えます。生地もサラサラしてるので肌ざわりが良いです。ズボンのウエストの紐が外側で結ぶタイプです。ローライズっぽいのか、かがむとパンツが見えたり&#8264 ;160cmもあれば嬉しいなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

かっこいい
再入荷したらすぐ購入しないと売り切れてしまう人気のジャージ。
ホワイトかっこいい。
127センチ25キロの細身の子に140でジャストです。

4 2019-04-22

小さめです
普段120を着ているのでワンサイズ上の130を購入。少しブカブカを想像していたのですが、ピッタリでした。上は、下着の上に着てちょうどよく、半そでや長Tシャツなどと重ね着すると小さいです。全体的に上下とも幅が小さい作りでした。

4 2019-04-10

しっかりとした生地です。
125センチ細身の息子に130を購入しました。ぴったりでしたがもう少し大きめが良かったので140にすればよかったです。

4 2019-10-18

大きめを買いました
122cmで140購入しました。
上着はギリギリ着る事が出来ました。

4 2019-09-20

子供様で、急に寒くなってきた時にでもすぐ着せれるので、重宝しています。

4 2019-05-17

ぴったり
大きめな四年生の息子に。パンツの足首がシュッとしててカッコいいです。生地も薄くないです。

4 2019-05-14

画像通りでかっこ良く、子供も喜んでいました。
ズボンのウエストの紐は、外側で結ぶタイプなので、子供だとそのまま暇がだらんとでてしまうのでマイナス1にさせていただきまささた。
それか少し伸縮性のある紐だとありがたいです。

5 2019-04-30

いい!
親子お揃いで購入しました。
とてもオシャレでいい感じです。
別売りでいいのでハーフパンツが欲しいです!!

4 2019-04-26

満足です。
子供の習い事で急遽必要となり、購入しました。
注文から、到着まで早く、助かりました。
子供が細身なので、サイズを心配しましたが、足首にもゴムが入っていて、大丈夫でした。

4 2019-04-26

小さめです。
形はカッコいいと思いますがぽっちゃり目の息子にはぴったりで余裕はありません。ワンサイズ大きいものを買い直そうかと思っています。

4 2019-04-17

配送も早く丁寧に放送されていて、ものもしっかりしていて満足です

5 2019-04-14

カッコいい!
少し薄いですが、これからの時期にぴったりです。身長が132センチで少しぽっちゃりめな息子にワンサイズ上の140を購入しました!本人も私も気に入りました。スッキリしていい感じです。値段もお手頃ですし、いい買い物が出来ました。

5 2019-04-13

娘の遠征に
急遽必要になったジャージ。
対応が早く助かりました!
落ち着いたデザインなので娘も良かったと言っています。

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2019-04-05

息子用
スリムなデザインで、息子がカッコイイと気に入ってました。

4 2019-03-28

140センチ細身の息子に150を購入。
かっこいいです!
匂いがきついのでまずは洗濯です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージセットアップ