2020/03/08
    とっても早い仕上がりで大満足です。オーダーははじめてだったのですが、画像やサイズを添付できたのでこまかいニュアンスまで伝えられるのがとてもよかったです。2枚重ねのものか迷ったのですが、1枚でもふんわりとしていて充分でした。ブルーのチェック柄がとてもかわいいので子供たちのお昼寝時に使うのが今から楽しみです。
    注文日:2020/02/18
    2020/03/09
    商品が無事に届き、ご満足いただけたようで何よりでした。お子さまの楽しい保育園生活のサポートになりましたら幸いです。
    2018/01/29
    迅速な対応に感謝
    4月からの保育園で使用するため購入。 以前上の子が入園する際には手作りしましたが、そのときの苦労といったら、、、。 名前布とバイアステープをオプションに付けたので5千円くらいになりましたが、あの手間を考えれば激安だと思います! 縫製も丁寧で注文から発送までとても迅速でした。 どうもありがとうございました。
    注文日:2018/01/24
    2018/07/02
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    2019/10/04
    yoppynameさん
    ありがとうございました
    こちらの手違いでサイズ詳細のメールが送れていなかったにもかかわらず、とても丁寧に迅速に対応してくださり、しかも私が見落としていた仕様まで指摘してくださり、とても助かりました。お手紙もはいっていて、こちらで購入してよかったなとおもいました。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/04
    この度は、ありがとうございます。商品が無事に届き、ご活用いただけそうでうれしいです。お子さまとお母様が一日も早く保育園に慣れて楽しい日々を送られますよう心よりお祈り申し上げます。
    2017/11/12
    迅速でとても丁寧でした♪
    子供の保育園のコットカバーの洗い替えが欲しいなと思っていたところ、入園時のようにまた布を買って、ゴム買って、縫い付けて・・・と週末だけで普段の家事にプラスでこなす時間と気力がありませんでした。新しいコットカバーはフワフワで、お昼寝時も気持ちよさそうで、サイズもピッタリにして頂けて満足しています♪
    注文日:2017/11/10
    2018/07/02