【オータムSALE★送料無料】ベビー服 くま...(ALIFE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-02
  • ブラウン90
  • 普段80サイズの息子さんにブラウンの90サイズ購入しました。今は少し大きいかなと思いますが、ブカブカではないので今から長く使用できます。くすみ色の服にコーディネートするとブラウンがとても可愛いくて良いですo(*⌒―⌒*)o足裏に滑り止めがあると子供の足に優しくてもっと良かったかなと思います。 そこが☆−ですが、肌触りもよくておおむね気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • 那月ユキさん
  • 1 2020-01-25
  • 品質にバラつきあり
  • レビューが良かったので購入しましたが、失敗に終わった買い物でした。白とクリームを1つずつ購入しましたが、ウエストゴムの太さもキツさも全然違いました。白の方 (made in Korea) はウエストゴム自体、ベビー用には明らかに使わない太いゴムで、あまりにキツいものでした。履かせるのは無理(食い込んでかわいそう)、その上ゴムの入れ替えも出来ないように縫ってあるので、このまま捨てることになりそうで ・・・(続きを読む

4 2020-10-02

ブラウン90

4 2020-10-28

入荷まで待って今日届きました。
息子にブラウンを注文しましたがイメージ通り可愛かったです!
寒くなるこれからの季節にたくさん履かせたいと思います^_^

5 2020-10-10

生地がしっかりしていたので買ってよかった!これからの時期にとてもよさそう!早く履かせたいです。

4 2020-10-06

かわいいかった!!ベージュ?も選択できたらなお良かったなと思いました。そして、サイズ大きいのかっちゃっていつ着せれるか友人のベビにあげます。

5 2020-09-14

かわいい
とにかくかわいい。赤ちゃんに似合いますね。

• _MZD_さん
  • _MZD_さん

4 2020-09-12

素材感GOOD
綿100%で使いやすそうなので購入しました。素材感も安っぽくなく心地良い感じです。生地も程よい厚みがあるので冬に活躍しそうです。
秋冬に6ヵ月になるので70サイズを購入したのですが、3ヵ月現在で履かせてみると丈が10cm以上余ってしまいました。足回りの幅はゆとりがあるので履かせやすいです。ウエストは少ししか余裕がないのでゴムを伸ばしておかないと今後きつそう...。
購入:70ホワイト
身長:61cm(3ヵ月の女の子)
体重:5.8kg

4 2020-08-27

赤ちゃんが着るものなので履きやすさが一番

4 2020-08-22

注文してからすぐ発送してくださって迅速な対応でした
タイツもとても可愛くて履かせるのが楽しみです!

5 2020-08-17

なんとも言えないクマの表情が可愛いです。もう少し寒くなったら使おうと思うので、使うのが楽しみです。同じ記事で足首までのレギンスもあったらいいなと思いました!

4 2020-08-14

よかったです。
早く対応して頂きありがとうございました。
サイズはちょっと大きすぎましたが、可愛らしかったので満足です。

• 0824ayakaさん
  • 0824ayakaさん

5 2020-08-05

小さめサイズのタイツを探していて、やっと可愛いお品に巡り会えました!真っ白で綺麗なホワイトでした。
注文してから到着まで、とても早くて嬉しかったです。丁寧な梱包ありがとうございました。
履かせるのが楽しみです。

5 2020-01-15

三月に出産予定なので購入しました
可愛いので着用する日が楽しみです!

• rose.ayaさん
  • rose.ayaさん

4 2020-01-13

可愛い!
配送まではかなり時間がかかりましたが、、
商品はすごく可愛いかったです!
生地もしっかりめで、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2019-12-19

くまさん服と一緒に購入しました
セットだと とても可愛いです
友人の子供へプレゼントだったけど
とても喜んでいます

4 2020-10-28

ワンポイントが可愛い
可愛いです!ただ、前と後ろの生地の長さが同じなので、着せたときに少しバランスが悪いかな〜。でも可愛いのでよしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス