5 2024-04-05

サイズ:XXL | カラー:ブラック

妊娠前168cm52kg、下半身太めな普通体型。XXL 購入。
妊娠中期〜臨月までずーーーっと愛用しています!!
他社のマタニティレギンスも何着か持ってますが、厚み着心地これが間違いなく一番です。
紐で調整できるのもありがたい!ただちょっと結び目がウエストでゴロゴロしますが笑
また次も妊娠したら今度は複数枚リピ買い確定です!!

5 2024-03-21

サイズ:XL | カラー:ブラック

153cm もうすぐ8ヶ月でXLを買いました。
少しの締め付けもNGなのですが、本当に苦しくない!感動です!
丈もくしゅくしゅならずスッキリ履けて見た目もよいです。
他の色も買い足そうと思います!

5 2024-03-10

サイズ:L | カラー:ブラック

2枚購入し、毎日履いています。履き心地はとても良いです。

5 2024-03-10

サイズ:XXL | カラー:ダークグレー

履いているととっても温かく、購入して良かったです。

5 2024-01-23

サイズ:M | カラー:ダークグレー

ゆったりとしたウエストでとても履き心地がいいです!
妊娠後期ですが伸縮性もあり苦しくなく履くことができています!

5 2024-01-18

サイズ:XXL | カラー:ダークグレー

すぐに届きました。他の方のサイズを参考に購入しました。ゆったり履けてよかったです。

5 2024-01-13

サイズ:XXL | カラー:ダークグレー

妊婦7ヶ月23週です!
150cm57kgのおデブです、、
他の方の口コミを参考にXXLを購入しました。
それでももしかしたら小さいかも、、、と思っていましたが生地の伸びがよく余裕で入りました!!!
低身長なので丈は少し長いですが くるぶしまで隠れるのでこの時期寒くなくて良いです☆
まだ少しお腹に余裕があるので、今よりもお腹が大きくなっても大丈夫そうです(^^)
生地は少し薄いかな〜と思いましたが、暖かい日ならこれ1枚で外に出られるくらい暖かいです♫
部屋着感は否めませんが、上の子の保育園の送り迎えには履いていけるかな〜(笑)
気温が低い日用に裏起毛の方も買い足したので届くのが楽しみです?(^o^)/

5 2023-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:XL | カラー:ブラック

すごい暖かくて、お腹が苦しくないようです!

5 2023-12-16

サイズ:XL | カラー:ダークグレー

とってもラク!ゆったり!
他社商品もレビューを見ながら悩みましたがレビュー件数も多かったので、こちらに決めました!161cm 妊娠4ヶ月 52kgですがまだ余裕があるので後期まで使えそうです。裏起毛ではないから外出は寒そうだけど部屋着なら十分。是非リピートしたいです。

5 2023-12-14

サイズ:XXL | カラー:グレー

妊娠5ヶ月
157cm、現在59kg。
グレーとダークグレーを購入しました。
元々ぽっちゃり体型で下半身太めですが、
XXLで長さもちょうど良くゆったり履けました。
お腹にも十分ゆとりがあり、臨月まで使えそうで良かったです。

5 2023-12-10

お家用に…
155cm45kg妊娠5ヶ月です。
レビューを参考にXXLを購入しました。
足の長さが余ったらどうしよう…とか考えてましたが、ぜんぜん余らずむしろ足が長い方には少し足りないのでは?と思ったほどでした。
お腹はもう少し余裕がありますがずれ落ちることなく気に入ってます。

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:ダークグレー

履きやすいし楽!!!足が細く見えるよ^_^

5 2023-12-05

サイズ:XXL | カラー:ブラック

とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。

5 2023-12-02

サイズ:XXL | カラー:ブラック

マタニティワンピース用に購入しました!
妊娠8ヶ月でかなりお腹も出てきたので
XXLを購入!締め付け感も全く無く、またお腹が
守られてるので安心感があります!
もう1着買ってもいいなと思いました!

5 2023-12-01

サイズ:L ⇒ XXL に変更 | カラー:ブラック

身長165cm体重52kg妊娠5ヶ月
XXLでいい感じでした。
まだまだお腹が大きくなっても
大丈夫そうです。お値段以上の
商品でした。色違いリピ買いしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス