【1980円→1499円★送料無料】マタニティ ...(ファッション雑貨amazing shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

妊婦ではないのですが
癌闘病中で、急激に腹水が貯まり、
臨月状態になってしまいました。
Lサイズではお腹がキツく圧迫され、
脚はダボダボでだらしがないので
とうとう妊婦服に手を出すことにしました。
154センチ51キロ(内5キロは水なので実質46キロ)
ドキドキしながらMサイズを購入しましたが、
お腹はしっかりよゆうがあり、
脚はリブ効果で細く見え、大変満足です。
ただ、注文後に、脚にも酷いむくみが出てきたのが
誤算でした。
次回リピするときは、Lサイズにします。

• budou1119さん
  • budou1119さん

5 2019-06-10

しっかりぴったり
グレーとブラックのMサイズを購入しました。
モデルさんがかなり細身の写真写りだったのでどうかなーと思いましたが、ゆるゆるも嫌だったのでMに…生地はしっかりしていて、脚にぴったり添う感じです。太もも太いので心配でしたが入りました。私はお腹の出方が小さめだったので丁度でしたが、生地がしっかりしているので臨月間近やお腹の出方が目立つ方は大きめサイズを買われた方が良いかもしれません。
ぴったりサイズなので産後も履けそうです!

5 2019-05-18

そろそろお腹も出てきたので3色購入しました。太ってますが大丈夫でした。

• gb112294さん
  • gb112294さん

4 2019-09-17

妊娠6ヶ月、お腹周りがきつくなって着たので購入させて頂きました。Mサイズを購入しましたが、意外と伸縮性が無く、足回りはピッタリで、もう少しお腹が大きくなると着れなくなりそうなのでLサイズを購入しようかと思います。伸縮性があまりなかったので★4にさせて頂きました。

• あ64505884さん
  • あ64505884さん

5 2019-09-16

中々良かったです。これから冬にかけて使えそうです

5 2019-08-29

良い!
普段Mサイズです。
レビューをみてXLにしました!
ちょうどよかったです!
冬出産なので厚手で良い。
お腹周りは結構伸びます。
臨月までもつといいな。

4 2019-07-25

素材もしっかりしつつ伸びが良くとても履きやすいです。見た目も可愛く大きめの上着に単品で合わせても使えます。5月に購入して履きはじめましたが、気温が高い日などは暑くて凄く蒸れやすいです。夏場は履けないかもしれないです。

4 2019-07-17

お腹部分にゴムが無いので、ゴロゴロせず締め付けなく楽チンです。背中側にはゴムがあり、紐は横から前のみです。紐がごつくて、わたしは無くてもずり落ちなさそうなので切りました。

5 2019-05-17

大満足
配達が早く翌日には届いていたような気がします!
さらさらとしたしっかりとした生地に
ゆとりあるお腹周りに、
臨月まで使用できそうです!
この生地の厚さなら春〜秋シーズン使えそうです

3 2019-09-08

可愛いですが、ずり落ちます。
綿100%のレギンスが欲しくて購入。
見た目は可愛いのですが、紐をゆるく結ぶとずり落ちてきて、紐をきちんと結ぶと少しずれた時に苦しくなります。
紐の部分以外はフィットしていて苦しくないのですが、個人的には紐なしの商品の方が使いやすかったので☆3にしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス