【SALE★送料無料】マタニティ レギンス タ...(エーライフプラス 妊婦 ベビー服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • とにかくおなかが楽です
  • 以前ネイビーを購入して、りぴーとです。あまり妊婦服を購入したくないのですが、腹囲が1人目のときよりもはるかに大きくなってきてしまい、92cmなのでしめつけない楽に着用できるこちらを購入しました。今回は薄いグレーを購入しました。なんとなく薄いグレーのほうが生地が薄い感じがするのですが、気のせいなのでしょうか・・・パンツのラインが多少出るので、隠れるような服を着用したらちょうどいいと ・・・(続きを読む
  • リょう3612さん
  • 3 2020-09-16
  • 綿100%と商品のタイトルに書いてあったので購入したのですが、商品のタグには綿95%と中国なのでわかりませんが他5%でした。妊娠してから湿疹ができてしまい痒いので綿100%を希望していたため少し残念。説明にもある通り匂いはきついので、はじめに洗濯は必要です。思った以上に履き心地がきつい…!156センチ、妊娠して49キロ。普段Mで他のマタニティもMで大丈夫だったのでこちらもMにしたのですが、しっかりレビューを見てLにすれば良かった。紐の先も縫ったり結 ・・・(続きを読む
  • riho_yさん
  • riho_yさん

4 2020-11-13

ゆったり可愛く、満足です
身長150センチ、普通体型。
購入サイズL。
まだ妊娠が発覚して間もないですが、この商品なら、今からでも十分はけそうだと思い購入しました。
着心地はゆったりで、可愛く、長い期間着用できそうです。
★-1の理由は、ヒモの端の処理。
切りっぱなしにので、確実に選択したらほつれてきますね。折り畳んで縫い込むとか、のり付けするとか、なんらかの対策しておいた方がいいかな。

5 2020-11-06

早めのご注文をおすすめします☆
妊娠してから私服でも部屋着でもワンピースで過ごすようになり、レギンスをよく使うようになりました。こちらを購入するまでは今まで着用していた普通のレギンス(ウエストに余裕がないもの)をふくらんでいるお腹の下まで折ったり下ろしたりして騙し騙し使用していましたが、妊娠中期に入りお腹の冷えに耐えられなくなって2枚注文(^_^;)届くまでに時間がかかってしまった(10/15注文、10/29到着)為、近場の西○屋さんでマタニティ用のリブレギンス(ポリエステル75%、綿20%、ポリウレタン5%)を購入して使用していましたが、1回の洗濯で毛玉が全体についてしまいやはりだめだなと感じました…。こちらはそんなことはなく、本当に買って良かったです!!妊娠前が身長161cm、体重46~47kgでXLを購入しましたが、余裕があり妊娠後期まで使えそうです。これからも愛用します♪

• ckbirdさん
  • ckbirdさん

4 2020-10-21

158cm、50kgです。XLを購入しました。
4ヶ月に入った頃で、少しお腹が膨らんできて、今までのズボンがきつくなってきたので購入しました。
脚はぴったりでした。
お腹周りは生地が伸びますし余裕があります。これからお腹がもっと膨らむことを考えると、自分のサイズの3つ上でもよかったかな、と思っています。

4 2020-10-20

現在妊娠4週初め、157cm普段はMサイズを着用しています。
レビューを参考にXLを購入しました。
長いかなと思いましたが丈はちょうどで、足もちょうど良く引き締まって締め付け感無く履き心地いいです。
お腹周りはまだ出てきていないので余裕があり、
普段着ているものはウエストの締め付けが少し気になっていたので紐の調節で快適です。
気になる部分は、仕方ないのですが紐を結ぶとその分出っ張ってしまうところ・新品の匂い・まだ余裕があるからですが、歩いていると少し股が下がってくるところです…
しかし、お手頃価格で生地もしっかりしているので満足しています。

4 2020-09-24

とにかくおなかが楽です
以前ネイビーを購入して、りぴーとです。
パンツのラインが多少出るので、隠れるような服を着用したらちょうどいいと思います。
伸び縮みするのでとにかく着用しやすいです。確か中期あたりから着用しはじめたと思いますが、後期の今では手放せない商品です。こちらのショップはほかのショップより安かったので利用させてもらっています。商品自体も悪くないですが、発送も早いのでうれしいです。
お洗濯もがしがし洗えるので手入れも楽です。お洗濯の乾きは少し時間がかかるかなと思うので、1枚だけ持ってるよりは2〜3枚持っていたほうがいいと思います。

4 2020-03-28

履き心地いいです。
今の時期に履けるマタニティレギンスを探して、こちらを購入させて頂きました。
身長158cm、妊娠8ヶ月の現在60kg
3人目ということもあり、お腹が凄く出てるのと今までで体重の増加率が凄く、特に下半身がお相撲さん並(笑)なのでXXLを選びました。
丈はピッタリです!身長が高い方は改良後のレギンスをオススメします。
そこまで締め付けがないので履いていてとても楽ですが、お腹の部分がどうしても下にずり落ちてきます。
ピタッとしたトップスがお好みの方はヒモやタグが邪魔に思えるかもしれませんが、私はダボッとしたトップスやワンピースしか着ないのでそこまで気になりませんでした。

• ikofamiさん
  • ikofamiさん

4 2020-01-10

151センチ妊娠8ヶ月
2人目の出産なのでお腹が大きくなるのが早く1人目のときに臨月まではけたズボンが履けなくなってしまいました。
8ヶ月でお腹もパンパンなのでなるべくしめつけのないものをと思ってXXLのブラックを購入。
新タイプは丈が長くなってるとのことでしたので背の低い私はこちらの旧タイプに。
XLでお腹周りは臨月までいけそうですが太ももはすこし余裕あり。洗濯したら縮むとレビューにあったのでちょうどいいよかも?
くるぶしも十分隠れる長さで丈も余裕ありました。背が160センチ以上の方は新タイプを購入した方がいいと思いますが155センチ以下の方はこの旧タイプの方がいいと思います。
生地も薄すぎずなので冬もなんとか乗り切れるかな?と言う感じです。

4 2020-11-15

妊娠四か月となり、お腹が膨らんできたので購入しました。
身長162cm、体重60kgのぽっちゃり体系です。普段はL~XLを着用していますが、ゆったり目がいいだろうと思いXXLを購入。
着用してみるとぴったりでした。お腹周りはのびるので余裕がありますが、お尻はぴったりなのでこれから大きくなっていくと思うとキツくなるかもしれません。XXLならばもう少し大きくてもいいのでは・・と思いました。臨月までは無理そうなので星1つ下げています。
しかし、生地はとてもしっかりしているので良い商品だと思います。

5 2020-11-13

インナーとしても、優秀!!
妊娠4カ月の妊婦です。最近寒くなり、冷えで胃もたれに苦しんでいました。このレギンスが届き、早速ズボンのインナーとして着用しました。締め付け感が無く、とてもあったかいので、これからずーっと着用すると思います!
体型がぽっちゃり(普段のズボンはL、タイツだとLL)なので、サイズが合うか心配でしたが、LLでぴったりです。

• どん9665さん
  • どん9665さん

5 2020-11-12

履きやすいです。
始めは他のショップでこちらの商品を購入しました。こちらのショップにはピンクがありとても履きやすく、暖かいのでリピートしました。前回はMサイズでしたが今妊娠7ヶ月になろうとしているのでLサイズを購入しました。

• su123さん
  • su123さん

4 2020-10-29

イメージ通り
妊娠5ヶ月でLサイズにしました。今はちょうど良い感じで、この先もしばらく着れそうです。

• アキ子さん
  • アキ子さん

5 2020-10-29

届くのを心待ちにしておりました!すごくかわいいしおなかも苦しくなくつかいやすいそうです!3枚色違いで購入しましたので、ちょうど寒くなってきましたし日替わりで毎日つかうことになりそうです!

• まみ79さん
  • まみ79さん

4 2020-10-29

早く届いて助かりました。
履き心地も良さそうでこれからたくさん使わせていただきます。

• pome82さん
  • pome82さん

4 2020-10-28

よく伸びる
予約商品だったので、2週間程度待ちました。
お腹まわりは余裕があり、とてもゆったり。足首まわりはキュッと締まっていて、バランスが良いです。
現在妊娠4か月ですが、臨月まで使えそうな伸縮性でした!

4 2020-10-28

妊娠7ヶ月
黒購入しました。
大きいサイズがあるので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス