【送料無料】 高級木目調 高級 木目 自動開...(ALIFE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnmama3さん
  • mnmama3さん

4 2019-10-31

ブログでおすすめされている方がいて、こちらの商品を知りました。開くだけでなく閉じるのもボタン操作!柄が木目だったりしっかりした作りなのにお値段がお手頃!ということで、自分と母の分2本買ってみました。
早速試してみたら、なかなかの勢いで開くのでちょっと驚きました(笑)が、やはりワンタッチは楽ですね。
ただ、ボタン操作で閉めた後、柄を持ち手部分まで引いてカチッと留める動作に思ったより力が要りました。
(でも母にその旨伝えてから試してもらったら、「言われたほどでもないよ、大丈夫」とのことでした。)
雨の日に使うのが楽しみです!

5 2019-09-07

高級感あり
最近は天気の急転が多いので、出勤時に常にカバンの中に入れています。柄が木目調なのでぱっと見た時に高級感があります。ワンタッチは便利。

4 2019-04-27

便利!
折りたたみならではのコンパクトさ。
更に、ワンタッチで楽々。
とても便利です!

5 2019-10-28

すごい!
開けるのも閉じるのも ボタン1つなので、ものすごく便利です。
これだけ機能があるので、普通の折りたたみ傘より重いですが。
使い心地は とても良くて気に入ってます。
家族の分も合わせて3本購入しました。
色がもっと可愛いのがあれば嬉しいです。

4 2019-05-01

大きめの折りたたみ傘なので濡れなくて便利
折りたたみ傘なのに大きめなので、多少の雨でも濡れなくて便利。もっと軽量化、コンパクト化できると出張時にも便利。

5 2019-04-16

利便性抜群
ワンタッチで開閉できて、折り畳みタイプ,しかも木目調のデザインで、サイズも大きいのに、この価格。利便性抜群でバリュ価格のこの品は、お薦めの一品です。それに対応も迅速で、良かったと思います。

5 2018-12-23

良い商品です
自動開閉有りでこの重さは使い勝手が良さそう。
閉める際も酷い衝撃ではなく女性でも扱えるところが更に良いです。

3 2019-07-20

車の乗り降りに便利です。撥水が効いてないところがマイナスです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘