【本日限定★2750円→1750円★送料無料★即...(ファッション雑貨amazing shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • ベージュ色購入
  • メール便でしたが3/28の夜に頼んで3/31夕方に届きました。とてもお早い対応でありがたいです。 綿糸素材とありますが手芸店や100均などでよく売っている綿ロープですね。なので麻ひも等と違いザラザラ感とかニットに引っ掛かったりという事がありません。バッグ内側の底の方は糸端がそのまま切りっぱなしになっているのであまり見栄えが良い感じはしませんがこういうマクラメ編みバッグの仕上げはどれでもこん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 割としっかりしていて使いやすそう。ナチュラルな色は持っていて黒かグレーの網バッグがほしかったので安く買えてよかったです。内側に袋を縫い付けたいのでまだ使ってないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

ほぼ写真通りです。
レビューにもありましたが、紐が切りっぱなしになっていて、外側にピンピン出てくるので短く切るなど何か改善策を見つけなければと思っています。
母に地引き網みたいと言われましたが(笑)早割でお得に購入できて良かったです。

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

5 2019-03-18

子供が生まれて荷物が増えたので、セカンドバッグとしてかわいいものはないかと探していて辿りつきました。
夏用とあったのでジュートに近いのかな?と思いましたがニットに近いです。触り心地に伸び、値段、作り、そしてなにより見た目の可愛さ、、、パーフェクトです!
ホワイトを購入し、中が見えないようにイルビゾンテのハンドバックを購入したときについてきた布のショッパーでカバー、とても可愛く高見えします。最高。
もう一つ買おうか悩んでます。

5 2019-03-31

ベージュ色購入
メール便でしたが3/28の夜に頼んで3/31夕方に届きました。とてもお早い対応でありがたいです。 綿糸素材とありますが手芸店や100均などでよく売っている綿ロープですね。なので麻ひも等と違いザラザラ感とかニットに引っ掛かったりという事がありません。バッグ内側の底の方は糸端がそのまま切りっぱなしになっているのであまり見栄えが良い感じはしませんがこういうマクラメ編みバッグの仕上げはどれでもこんな感じなのかな。 サイズ感とかは画面で見てイメージした通りでした。長財布・携帯・ポーチ・ハンカチ等の他に500ミリPET位も入りそうですが、あまり物を詰め込む類のバッグではないと思います。 お手頃価格なので気兼ねなくどんどん使いたいです。でも使用前に全体に汚れ防止の為に防水スプレーをしておこうと思います。

4 2019-04-13

配送、梱包共に満足です。商品は、想像した通りの、可愛さ。春夏とカジュアルにも、ガーリーにも合うシンプルなデザインで気に入りました。安見えしません。
中は透けるので、中袋がついていたら、星5個。結び目の処理部分が内側の底部分にむき出しだけど、この価格とデザインでカバーされちゃいます。色違い、欲しいです。

• リコ5535さん
  • リコ5535さん

5 2019-04-08

早く着きました!可愛いし、リゾートや夏にはぴったりです!早く使いたいです。

• I1130さん
  • I1130さん

5 2019-03-31

届きました
夏用に。思ったよりもたくさん入りました。折りたたみのエコバックと財布と折りたたみの傘と化粧ポーチなど、気に入っています。
夏が待ち遠しい。

4 2019-06-15

夏にピッタリ
ベージュ購入。
ビーチリゾートに持っていくために買いました。
実際見ると生成色です。
デザインは可愛くて気に入りました。
裏返して使うと切りっぱなしの紐がフリンジデザインの様で可愛いです。
ただ、網目が荒いのでインナーバッグがないと不安。

• 今さらさん
  • 今さらさん

4 2019-06-15

可愛い
とてもかわいいです!
夏に大活躍しそうです!

5 2019-05-27

めちゃ可愛い
ネット検索して10秒くらいで、一目惚れしました。つくのも早くて、デザインも可愛いし、しっかりしてて、買ってよ買ったです。使いやすい!

5 2019-05-23

かわいい
底の部分のあまりの紐が気になりますが中っ側なので特に問題はないです。

4 2019-05-21

艶のない綿糸で編み上げてあります。
夏のバッグにいいかな〜黒も欲しい!

4 2019-05-15

何色にするか?迷って、ホワイトにしましたが正解でした!中身が見えるのでインナーバッグ必要ですが、お洒落に使えそうです。ホワイトなので、汚れが目立ちそうで星4個にしました。

4 2019-05-13

普通に使える
夏のバッグが欲しくて探していたところ、こちらのお値段が安かったので買ってみました。
はじめて利用のお店だったし、安いので届くまでは不安でしたが
ちゃんとしてます。使えます。可愛いです。
プチプラで夏バッグが買えてよかったです。

4 2019-05-04

夏用
夏の普段使いに。中にオーガンジー素材の巾着を入れて使いたいと思います。

5 2019-05-02

とりあえず黒を購入しました。よく見ると雑な部分もありますが、この値段以上には見えます^^