レディース トップス シャツ ブラウス スキ...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 半袖の3Lサイズを購入しました。生地は薄手ですがしっかりはしています。夏場は暑いのでゆったり着たくて大きめを購入しましたが2Lでも良かったかも?ちょっと大きいですが仕事に使うので冷房の効いた部屋でカーディガンを羽織って使います。 ・・・(続きを読む
  • まな4996さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,390
  • 3 2020-03-25
  • 深夜に頼んだにもかかわらず、発送手配連絡は凄く早かったです。ただ、レビュー通りのサイズ小さめは事実。通常より2サイズupを頼みましたが、首回りや袖丈とかは問題ないのに、着丈が寸足らず?かがんだら背中が出るだろうな…って感じの丈でした。ちなみに163cmの身長です。生地は何だろ?伸縮は良さげです。触った感じはテロテロしてます。洗濯表示は付いてません…洗ったら縮むのかな?そしたら着られなくなるかも?(笑)やっぱりお値段相応なのかなぁ&#12 ・・・(続きを読む

4 2020-07-26

透けないとありましたがガッツリ透けます。生地はポリエステルみたいな感じでナイロン?みたいに安っぽいですが、値段も安くシワになりにくそうで良かった!普段Mでずがレビューを見てLLを購入。
丈が短くパンツにギリギリでイン出来ましたが、屈むと出そうです。洗い替えに2着購入しました。やっぱりネットは難しいですね…

• minisesameさん
  • minisesameさん

4 2020-07-26

半袖のシャツを探していて店頭にはなかなか無くこちらを見つける事ができました。
若干透けるのと袖が短めかなと思いましたがこのお値段なら納得です。早く届きとても助かりました。

• keiimmaaさん
  • keiimmaaさん

4 2020-07-03

薄いけどひんやり感があっていいです。
袖が短いのが気になるけど、白以外の色があればリピートしようかな。

4 2020-07-03

仕事用で着用するため普段は4Lを着用してますが5Lを購入しました。
ちょっとパツパツで1枚で着ちゃうと目立っちゃうのですが(3L着てる方なら5Lがゆるっと着れるかも。)ベストやカーディガンを羽織れば難なく着れるのでとても気に入りました。
発送も迅速で届いてそのまま着れるくらい綺麗な状態でした。
ありがとうございます。

5 2020-07-02

リピ
リピートです。
着心地よくてお気に入りです。
また買います!

5 2020-06-30

タイトなラインでとってもきれいです。ワンサイズ上を買いました。正解でした。

4 2020-06-13

• れお1101さん
  • れお1101さん

5 2019-10-15

とても着やすい
伸縮性がありシワにならない、ワンサイズ大き目を購入して正解でした、でもサイズの問合せした時の返信が非常に感じ悪かった

5 2020-07-30

お安く買えてお得でした
この値段で納得。少々スクール感がありますが、お安いのでヨシ!です。
シワも普通に洗濯して干して問題無いです。手アイロンで十分です。

4 2020-07-18

サラサラとして着やすいです!
汚れがあり交換してもらいました

5 2020-07-14

サイズ感もいいと感じました。今後も購入したいと思います。よろしくお願いします。

4 2020-06-25

値段のわりには、良しです。
肩のラインも自然で、良かったです。

4 2020-06-20

ゆったり着たかったので大きめサイズを注文しました。
着やすかったし、さらっとしていました。
着丈がもう少し長かったら良かったです。

5 2020-06-16

こうゆうサラサラとした生地のシャツ探してました!伸びるので着やすいです。ためしに1枚購入させてもらいましたが仕事用に買い揃えようかなと思ってます。
ワンサイズ大きいのを買ってぴったりサイズでした。土曜日に注文し月曜日には届きました。早くて助かりました。

5 2020-06-07

なかなか合うサイズがなく、購入することになりました。質感は問題ないです。