• 4 2023-04-19
  • 薄くて柔らか
  • 160センチ66キロバスト98センチウエスト72センチ肩幅42センチのガッチリ体型でノーマルカラー5L(ホワイト)を注文しました。サイズ表を見て1番気になっていたのは肩幅でしたが生地が柔らかくサラッとしているのと、腕周りがゆったりしているので問題なし。代わりにバストは少しボタンの辺りが少々つっぱります…薄いので透け感はありますが上からベストを着るのと職場(飲食店)の照明が暗めなのであまり気になり ・・・(続きを読む
  • 購入者86429333さん
  • 3 2023-04-01
  • いつも此方で購入していますサイズが切れていて今回届くのか遅かったです今日届きました前々回サイズの間違いがありました1枚S S サイズが混ざっていました携帯電話を変えたので連絡が取れなくて交換は出来ませんでした日にちが経ってしまったので交換は諦めていますが気を付けてくださいここのブラウスはら安くてサイズが豊富なので気に入っています ・・・(続きを読む

5 2023-08-19

サイズ:LL | カラー:ホワイト・レギュラー(半袖)

私は買って良かったです。
この暑さの中の就職活動の為に半袖を購入しました。生地が薄いですが、ジャケットを着るので、薄い方が暑がりな私にはピッタリです。ストレッチ素材で気に入ってます。(まったくの綿ではありません。)158cm/58kg ぽっこりお腹の私ですが、ワンサイズ上げたLLでちょうど良かったです。到着も三日後と早かったので、とても満足です。私は着心地もそこまで悪く無かったです。

4 2023-04-19

薄くて柔らか
160センチ66キロ
バスト98センチウエスト72センチ肩幅42センチ
薄いので透け感はありますが上からベストを着るのと職場(飲食店)の照明が暗めなのであまり気になりませんでした。
先述の通りサラサラした生地なので袖を捲ると落ちてきやすいです。これから暑くなるのでちょうど良い買い物でした。

5 2023-12-16

サイズ:3L | カラー:ホワイト・レギュラー(長袖)

生地もサラッとしておりとても着やすいとの事でリピです。
お値段はお安いのでいい買い物ができました。

5 2023-10-16

サイズ:L | カラー:ホワイト・スキッパー(長袖)

とても良いです。いつもはMサイズですが、Lサイズでいけました。

4 2023-11-01

サイズ:L | カラー:ホワイト・レギュラー(長袖)

仕事で何枚か白シャツが必要だったので助かりました。値段相応です。

4 2024-03-22

サイズ:4L | カラー:ホワイト・レギュラー(長袖)

生地は結構薄めです。私は重ねて着るので問題ないですが、1枚で着る方は透けてしまうと思います。
あと商品説明に書いてくれてありますが、ホントに普段のサイズより大き目をちゃんと選んだほうがいいです。交換対応してもらえましたが、うっかり普段のカットソーサイズを選んだ私は全然前が閉まらなくて大変なことになったので…。

5 2023-09-03

サイズ:LL | カラー:ホワイト・スキッパー(長袖)

注文〜到着まで早かったです。
サイズ感小さめとあったので、ワンサイズ上のLL頼みましたが、着た感じLでも大丈夫そうな感じでした。
バストサイズとか肩周りの感じで人によってサイズ感違うかなという感じでした。
生地は薄手で、透けそうな感じでしたが、上にベストを着るので問題ないです。
仕事用で買いましたが価格も安く、良かったです。

5 2024-02-27

サイズ:3L | カラー:ホワイト・スキッパー(長袖)

こちらも首が、詰まらず、スッキリ着れると思います。サイズは、少し小さいので、大きめを注文した方が良いと思います。

• 77Leeさん
  • 77Leeさん

5 2024-02-10

サイズ:L | カラー:サックス・スキッパー(長袖)

良かった
さらっと生地で着やすい、ノーアイロンならありがたい。これから仕事で着るので楽しみです。

5 2023-10-30

サイズ:3L | カラー:ホワイト・レギュラー(長袖)

娘に購入しました。
13号のシャツがきついというので、サイズを悩みながら3Lを購入したところちょうどよかったです。
生地も肌触りがいい上あまり透けず。気に入ってました。
なにより届くまでがとても早かったです。

4 2023-08-04

159cmの標準体重で、Lサイズを購入しました。ちょうどいい感じです。袖口が少し余裕ある大きさなのが気に入っています。安いからありがたいです。

5 2024-03-01

サイズ:4L | カラー:ピンク・スキッパー(長袖)

お得なお値段でゲットでき、ありがとうございます。
面接の時用に購入しておきました。

4 2023-11-12

サイズ:L | カラー:ホワイト・スキッパー(長袖)

仕事できるので安くて助かります。少し生地が薄い感じがしますがコスパが良いのでリーピしてます。

4 2023-11-01

サイズ:L | カラー:ホワイト・レギュラー(半袖)

長袖注文ついでに白の半袖も購入しました。
まだ着ていないですがあると助かります。

5 2023-05-03

お手頃だし、買い替え時はまとめ買いでリピートしてます(^^)

レビュアー投稿画像