【半額以下 セール】シャツ・ブラウス イン...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 仕事用
  • 生地は薄くてテロンとしていますが、ほとんど透けは気になりません。黒いキャミを着ても問題無し。色味はかなり真っ白です。ピッチリしたくなくて152/37でLを購入。普段7号サイズを着ていますが、大きすぎる事もなくカジュアルに着られます。洗濯後もアイロン無しで一晩で乾いて便利です。リピートします! ・・・(続きを読む
  • きなこ8026さん
  • 3 2018-10-13
  • たたみ皺が凄い!
  • 洗っても皺がなかなか取れないです。会社の制服用に購入、ベストを上に着るのでまぁそんなに気にならないですが…素材も薄いです。お値段なりの商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-03

良かったです
届いたとき薄い?って思いましたが、会社のベストの下に着るので十分だと思いました。
もう一枚リピします。

4 2019-04-19

生地は薄いくとてもタイトな作りです。娘の就活用に購入しましたが、7号サイズなのでSを購入しましたが汗をかいたりすることを考えればMサイズでも良かったかなと思いました。コスパは良いです。

• royglbbpさん
  • royglbbpさん

5 2019-03-03

セールで購入。ジャストサイズ。軽いアイロンがけで着れます。とても満足です。

5 2019-02-04

安い
値段のわりに良かった。
タグの中国語はいけてない

5 2018-09-22

仕事用
色味はかなり真っ白です。
ピッチリしたくなくて152/37でLを購入。
洗濯後もアイロン無しで一晩で乾いて便利です。
リピートします!

5 2019-06-13

半袖
マラソンセールでお安く購入致しました。
生地の触感が良く気に入りました。

5 2019-06-10

すぐ届きました。
これから実習がたくさんあるので、安く買えないかなと思っていたら見つけました。

5 2019-06-10

十分使えます
これだけ安くいので期待していませんでしたが、シワがつきにくくてびっくりしました。シワができてもアイロンでさっとのびるので助かります。リピで追加で二枚買いました。

4 2019-05-27

夏に良い!
自分の体型:とにかく腕が太い、胴回りが大きい(アンダー85以上のBカップ)
普通に売ってるシャツだと息苦しく、腕の血流が…
思い切って5L購入でゆったり着れました。仕方ないのですが、袖は3つくらい折ってます

4 2019-05-24

着心地よし
少し生地が薄いような気もしますが、着心地はとてもいいです!洗濯してすぐに形を整えれば、シワもそんなに気になりません!

4 2019-05-23

着回しています
とても早く届き、助かりました!
薄手なのでこの時期に丁度よく、洗ってもシワになりにくいので着回しています。
気になった点は、糸が少し出ているところがあったところですが、特に問題はなかったです。

5 2019-04-24

仕事で着るので安いものを買いたかったので。

5 2019-04-19

プレゼントです。
小さいサイズがあり、大変お安かっので購入しました。いつも、ちょっと大きなブラウスばっかりだったので、本人しっくりきたようで喜んでます。

• り3り6さん
  • り3り6さん

5 2019-04-12

良かったです
メール便だったので速やな対応ありがとうございました。なかなか千円前後でシャツは買えなかったのでとてもお得です、ありがとうございました。

4 2019-04-08

中々大きいサイズのシャツが見つからず、こちらを利用しました。思ったよりテカリもなく適度に伸縮もあり、着やすかったです。袖口が大きいと思いましたがサイズが大きいからだと思います。仕事に使うのに安くて助かりました。