【メール便送料無料】家庭で洗える ウォッ...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 154cm45kg、普段スーツは骨盤が小さいのか5号で少し大きく感じる(ベルトなしでは少し落ちる)体型でSSを注文しました。ウエストはキツイが閉まる、腿はピッタリ、膝下はゆったりで画像通りのデザイン、長さは高めのヒールに合わせて3cm詰めました。標準身長の方で切らずに履ける長さで、背の高い方には短めかもしれません。ストレッチが若干きく生地ですが、履き心地としてはストレッチなしと思った方が良いです。・縫製や生地は「値段の割には」「予想していた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • 届くのは早かったですが、その間、メールなど連絡は一度もなく、注文から三日目に突然届いて驚きました。ネットショッピングなので、注文受付の連絡くらいは欲しいものです。商品については、思った以上に薄かったですが、透けなければ、夏に履くには良いと思います。デザインは、太もも辺りはそれ程細くはなく、足全体的にゆったり目でした。 ・・・(続きを読む
  • makiciyanさん

5 2020-05-20

縫製や生地は「値段の割には」「予想していたより」よかったですが、生地はペラテカめ、ウエスト部分が厚紙(完全に紙です)を挟んで作ってありカサカサいいます。またバイアステープが謎に花柄。コットン100%と表示がありますが、耐熱温度からしても絶対コットンではないと思います(笑)
私は作業着として気軽に洗える、気軽に買い替えられる安いスラックスを求めており、期待は満たしていたので満足で、もう一枚買おうと思います。

4 2020-08-27

お仕事の事務服のスラックスとして
使用しています。洗濯機で、洗えるのがイイです。イイお買い物したと思います。

• cpreさん
  • cpreさん

5 2020-07-06

到着までとても早く迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-06

普段7号か9号でSかMかを迷いレビューに意外と大きかったとあったのでSで購入しましたが少しキツクMに交換して頂きました。対応も早くて助かりました。ショップのサイズ選びをキチンと読めば良かったと反省です。

5 2020-06-22

形がよくて大変満足です。家で洗えるところが最高です。

4 2020-06-15

糸ほずれ少しあったけどあまり目立たないし、薄くて丈もちょうど良かったので裾上げしなくて良かったです!!
なのでもう一本買いました!!
安くていいです。
職場の人にいいなと言われたのですすめました!!

5 2020-06-09

仕事用に購入とても安いのでたすかりました

5 2020-06-05

かなりいい
サイズM頼んだんだけどサイズが小さくて、連絡したらすぐ対応して交換してくれました。

5 2020-05-13

少し生地は薄いですが履きやすくて動きやすく春から秋までなら問題ありません。とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-16

スムーズな対応
サイズが大きすぎて交換依頼をしたところ、スムーズに対応をしていただけました。
スリムに履きたい方は目安のサイズで選択しない方がいいかもしれません。

5 2020-03-10

サイズを間違ってしまい。連絡したところ、親切に丁寧に、対応して頂きありがとうございました。

4 2019-03-06

思っていたより
レビューを見てあまり良くないのかな?と思ったのですが、細身のパンツを探していて思い切って購入しました。162センチ、44キロ、ウエスト60でSサイズぴったり!!丈も丁度いいと思います!生地もかなり薄いのを覚悟していたのですが、そこまで薄いって言うわけではなかったです!購入して良かった!

4 2019-03-08

サイズ交換待ち
商品説明にサイズを一つか2つ上のものを購入することが強くすすめられていたため、いつもならSを購入するところ、Mを購入いたしました。そうするとメチャクチャ大きくて全く合わない!!
びっくりして問い合わせたところ、返送料と再発送料を店舗側の負担で交換していただけるみたいです。
良かったー。
Sサイズが到着したら、改めて商品自体のレビューをしたいと思います。

5 2019-08-20

低価格で良い品
安いのに生地がしっかりしてます。フォルムもスッキリしていて足が長く見えて良かったです。

5 2019-08-06

思った以上に良い商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ