【メール便送料無料】家庭で洗える ウォッ...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

サイズ交換待ち
商品説明にサイズを一つか2つ上のものを購入することが強くすすめられていたため、いつもならSを購入するところ、Mを購入いたしました。そうするとメチャクチャ大きくて全く合わない!!
びっくりして問い合わせたところ、返送料と再発送料を店舗側の負担で交換していただけるみたいです。
良かったー。
Sサイズが到着したら、改めて商品自体のレビューをしたいと思います。

5 2019-04-14

とても履きやすく動きやすくむれないのでよかったです!

5 2019-03-29

春夏にちょうどいい厚み
ストレッチがよくきく生地で、かと言って体のラインを拾いすぎない。履いていくうちにフィット感が体や体の動きに馴染んで程よくゆとりができる感じ。
通常のサイズで問題ありません。
リピします!

4 2019-03-06

思っていたより
レビューを見てあまり良くないのかな?と思ったのですが、細身のパンツを探していて思い切って購入しました。162センチ、44キロ、ウエスト60でSサイズぴったり!!丈も丁度いいと思います!生地もかなり薄いのを覚悟していたのですが、そこまで薄いって言うわけではなかったです!購入して良かった!

1 2019-06-01

お店の対応
対応があまりに悪く驚きました。
サイズ感はやはりワンサイズ上げた方が良いかなと思います、普通体型ですが、かなりタイトです。

2 2019-05-26

ペラッペラで
海外で激安受注大量生産な商品だなぁ。と感じます。透け感はないようですし、夏場は涼しく履けそうなので良いのではないでしょうか。次は買わないかな。

1 2019-04-18

不良品
ボタンホールが雑過ぎて、ボタンをはめれません。
安いので…少しくらいなら目を瞑りますが使えないのでお金を捨てた感じです。
交換のみ対応で添付画像を求められ…
すごい面倒くさいです。
返送用伝票と新しいのもを届けてほしいです。
ショップの対応は後日ショップレビューに書こうと思います。

1 2019-03-21

思ってた以上に生地がペラペラ薄いですね…

3 2018-10-25

薄かったです。夏ならよかったかも。冬は寒いと思います。
形はきれいです。

1 2018-10-18

大きい。
封を開けて試着したら交換もしてもらえないと書いてたから説明良く読みサイズ計り写真の人のサイズ感を見たりし、ワンサイズ上げた方がいいと書いてたから購入したら…大きすぎのブカブカダボダボ!これは普通のLサイズの大きさです。何もかも参考にならない説明書きでした。

2 2018-09-26

生地が薄っぺらい。
夏場にはいいかもしれないが、此からの季節には通勤時は寒いと思います。サイズも少し大きめなのかな?って、思います。

3 2018-08-09

商品自体は、薄生地で透ける程でも無いです! この季節には凄くいいと思います!サイズは下半身が大きいので、2サイズアップで丁度いい感じでした!丈は166センチの私で、フラットシューズが一番いい感じです!ヒールだと短いです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ