【メール便送料無料】つけ襟 付け襟 レディ...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

去年、角襟を購入して他のどのショップの物より使いやすく気に入ってたので、今年は角襟と、丸襟を購入しました。
職場で白いシャツ限定で、寒い時期にはカーディガンを羽織るため、シャツがもたつくのが嫌で、使っています。
洗濯も楽だし、特にアイロンがけしなくてもキレイですし、本当に重宝します。
ただ、漂白したような真っ白なので、アイボリーっぽい色があると最高に嬉しいです。

5 2019-10-25

娘の希望で購入
娘が欲しがったので購入。
届くのも早かったです。着用してみたら「これはいいね」と喜んでました。

4 2019-06-04

黒丸襟
ほどよい厚みでオールシーズン使えるところとシワになりにくいところが気に入りました。
胸のトップ近くまで開いているVネックカーデでも使え、ズレません。
夏は冷房よけと肌隠しに、その他のシーズンはきちんと見えしつつ首を冷やさないのに活躍しそうです。

• 果実♪さん
  • 果実♪さん

4 2019-01-22

娘様に購入
使いやすくて大きさも丁度良いです。
早く届いてよかったです

5 2019-01-22

やっぱりネイビー
前にブルー買ったけど、紺は必須!ワンポイントだけではなく、コートの襟が直接肌に触らないためです。落ち着いた色のネイビーは合わせやすいです。

5 2019-01-18

リピートです。
今日辺り届くと思います。
楽しみです。

5 2019-01-14

生地の違うのが欲しくて、こちらを購入しました。
満足しています。

5 2018-12-05

色違いも欲しいな
ネイビーと迷って、顔が明るく見えるようにブルーにしました。
鮮やかでいいです。
ずーっとタートルネックのものをニットなどの下に着ること多かったけど、この頃ブラウスのが良くなってきました。でも会社でお茶汲みあるので、袖をまくらずに済むつけ襟重宝します。

4 2018-02-23

ホワイト丸襟を購入しました。生地は薄めで透けますが、あまり大きく見えるものでもないので構わず着ています。防寒ではなくアクセントとして使う分には十分です。ずれないように脇下に紐がついているのですが、これがあると本当にずれにくく、一度着ると浮いたりもこもこしなくて快適です。普段使いには十分です。

5 2018-10-17

仕事用
暑がりの私にはピッタリ(笑)
襟だけのブラウスはないものか?と探していたら、あるではありませんか(^o^)
ブラウスだと動きにくいし、サイズがフリーだったので入るか心配でしたが、大きいサイズ着用の私でも大丈夫でした。また購入したいと思ってます♪

5 2018-05-08

とてもかわいいです。しっかりしています。
とてもかわいいです。しっかりしています。とてもかわいいです。しっかりしています。

5 2018-04-19

探してました!
これからの季節にも使える
薄地でしたのです
せり上がったりしないか心配だったけど
大丈夫そうで良かったです

5 2018-04-07

仕事中、作業で動き回るのに襟付きの服装で・・・という時があり、こういうのを探していました。とても便利に使わせてもらってます。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

4 2018-03-12

白・青を購入しました。 Vネックニットの襟口が広いのでどうしようかと毎回悩んでいましたが早く買えばよかった!普通のシャツを着ているようで、襟の上・中にネックレスをしてもGoodです。

• 若☆菜さん
  • 若☆菜さん

5 2018-07-13

本当に重宝してます。
可愛い!便利!
別なデザインでまたリピートしたいと思います。