• みゆ0135さん
  • みゆ0135さん

1 2024-03-20

サイズ:M | カラー:スキッパー・ホワイト(長袖)

アイロンのあてないといけないくらい、しわだらけで送られてきて、腕のボタンは取れてついてませんでした。
アイロンをあてるとキレイにはなりましたが、縫製の悪さが目立ちます。長い糸が何箇所もついたままだし。
値段が安いから仕方ない感じですが、二度と買いたくありません

1 2024-02-13

サイズ:M | カラー:スキッパー・ブラック(長袖)

以前白を購入させていただいた時は大丈夫でしたが、今回の商品は1度着ただけで縫目が破れ、縫い直しても違う箇所がまた破れで、困りました。

• kuon0125さん
  • kuon0125さん

1 2024-01-26

サイズ:5L | カラー:スキッパー・ホワイト(長袖)

普段着てる服より1サイズ大きめのワイシャツを購入しましたが明らかに小さかったです😞

1 2023-12-19

サイズ:S | カラー:ホワイト・レギュラー(長袖)

思ってる色と違う
レビューが良かったので頼んで見たんですが…。
思ってる色と違し。ホワイト頼んだのにちょっとグレーと言うか白じゃないしもう最悪です。

• 69rangeさん
  • 69rangeさん

1 2023-10-10

レギュラー(長袖)を頼んだのにスキッパータイプが届いた。
デザインは良いのだが、使用することはできなかった。

1 2023-09-02

サイズ:L | カラー:ブラック・レギュラー(長袖)

買わない方がいい
結構しわがあったので着る前に一度洗濯(洗濯ネット使用)したらもう破れていた。
一度も着てないのに洗濯したから返品できないしサイアク。
仕事で必要で買ったのに。

1 2023-03-05

小さすぎる
びっくりするぐらい小さい。ワンサイズ大きめを注文したが、全ての部位が小さい

• marijuriさん
  • marijuriさん

1 2022-12-15

残念
残念です
サイズ感が分からず
再購入しなければいけなくなった

• 匿名sannさん
  • 匿名sannさん

1 2022-11-29

シミの付いたYシャツが届いた。新品詐欺。
汚れが所々付いたYシャツが届いた。中古品にアイロン掛けたのが届いた感じ。何で鼻糞みたいなのが付着したYシャツが届くわけ?中古品買わされた感覚。綺麗なYシャツが欲しかったし楽しみにしてたのに。就活生は買わない方が正解かもね。汚いYシャツが届いて怒りが鎮まらない。確かめる為にもう開封したから返品交換不要だけどあり得ないから。Yシャツの生地は薄い感じかな。長袖でも冬には向かない薄さ。触り心地は嫌いじゃない。

• マイ59zさん
  • マイ59zさん

1 2022-09-24

ワンサイズ上は大きかった
「普段着用されているサイズよりワンサイズ上のサイズをおすすめします」と書かれていたのでワンサイズ上を注文したのですが、大きかった。
(普段はMサイズでLサイズを購入)
返品送料も再送も、こちらの負担だったので返品はやめました。

1 2022-05-02

ボタンの糸が
ボタンの糸がほとんどこんな感じになっていました。悲しいです、、、

• もす0506さん
  • もす0506さん

1 2022-03-11

一般事務向けじゃない
最悪。スケスケで使えない。記事も悪い!楽天のレビューって参考にならない。

1 2022-03-02

2回着て、洗濯しても、届いた時の折りジワがくっきりだったので、アイロンをかけたら溶けてしまいました。当て布しなかった私が悪いのだと思いますが、残念です。

1 2021-10-21

破れたシャツが届いたので低い評価にしました。返品できず交換と言われたので送り返したが、1週間経っても新しいものが届きません。値段が安いから生地の薄さは仕方ないのかなと。

• Ri008160さん
  • Ri008160さん

1 2021-10-20

小さい
いつものサイズよりワンサイズ大きめに買ったのに小さすぎる。
3サイズくらい上げた方がいいと思う