【メール便送料無料】レディース トップス...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 身長152・体重38・バスト80。まず試着と思いMサイズ購入。SかMで迷いましたが、他の方のレビューを参考に1ワイズ大き目Mにしました。ピッタリです。肩幅・袖丈・着丈・胸周り共に。生地は薄いですが中にタンクトップを着るので問題無し。ゴワゴワせずストレッチも利いているので仕事も楽そう。シワは折り畳んでの商品なので仕方無いですね。アイロンをサッと掛ければOK。価格なりの商品なので満足です。5日夜注文、9日昼に届きました。(ヤマトメ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-30
  • スッキリ締まった形態安定ワイシャツ
  • 妻のスーツの下に着るのに、頼まれての注文です。形態安定レギュラーシャツ、1190円、送料無料です。色は5色ある内で、ホワイト、生地はポリエステル100%です。商品欄にサイズは大きめの方がいいと言う事でしたので、Lサイズにしました。大きさはちょうど良く、ウエストが締まっているのでスッキリとシャープに見えます。ただし、形態安定シャツと言う事ですが、届いたときから皺だらけ、洗っても皺 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,372

4 2019-05-03

娘に
娘のアルバイト用に購入しました。普段Mサイズですが、ゆったり着れる様に2Lにしました。良いサイズ感です。生地が薄く多少透けますが、許容範囲内です。下にキャミ、上にカーディガンを着るので特に問題なく着ることができました。忙しい時にアイロンの手間もなく助かります。 何度か洗濯し、それでも問題なければリピートしたいと思います。

5 2018-07-30

娘の就職活動に
就職活動中の娘にかいました。シワにもなりにくく、とても喜んでいます。

• 33160さん
  • 33160さん

4 2018-12-28

アイロンかける時間さえどうにもならない時にありがたいです。

4 2018-10-10

自分用
サイズもピッタリ。カッターシャツの黒色を探していたので、嬉しいです。またリピートします。

5 2018-08-22

また欲しい
速乾素材なのか?すぐ乾くし値段も満足です

• R32-GTStさん
  • R32-GTStさん

4 2019-06-01

黒を購入
最近の洋服のサイズ表記は全般的に少し小さめに表示されているような気がしているんですが、更に皆さんのコメントを参考にし、自分感覚でのMより、2サイズ上のLLを購入してみました。
少しウエスト部分にゆったり感はありますが、自分の思った着心地でした。
あと、黒を購入したので透け感は感じませんでしたが、薄めの色だったら透ける感じはあるのかなぁ…というぐらいの軽い布地(ペラペラした薄さというより、軽いという実感)なので、他の方のコメントも少し分かる気はしました。
あと3-5cm丈が長ければ文句なしだったので、★4です。
(身長158cm・体重56kg)

• keey☆*さん
  • keey☆*さん

5 2019-03-06

いつもM〜Lですがサイズが細かくあるので迷い、Lにしました。結果良かったです。

5 2019-06-13

3枚目
会社の制服用に半袖を購入。
上にベストを着るので透けるくらい薄くてもペラペラでもまったく問題なしです。
ブラウスだけで着ようとする人は、買ってから★1つとかつけるくらいなら買わない方がいいと思います

5 2019-04-18

満足です!
仕事用に購入。配送もとても速くて、決済後翌々日着きました。普段はSサイズですが、ワンサイズアップのことでM購入。Mで正解でした。生地がペラペラとか薄いとかのレビューが多くて心配でしたが、仕事の時はシャツの上にジャケット着るし、個人的にはそこまで薄い感じはなく、ちょうどいい感じです。値段も安いし、満足しましたので、機会があればまたリピ買いしたいと思います。

5 2019-03-07

娘の入社式用に。
発送も早く直ぐ届き、お安く購入出来て満足です。

5 2019-02-27

早かった
スーツの洗い替えにブラウスを購入しました
すぐ乾く生地でシワもあまり目だないので良かったです

5 2019-02-20

上に何か着るならオッケー
会社の制服に合わせるのに購入2回目です
いつもより上のサイズでちょうど良かった
たしかにペラペラでこれだけだと透けますが、上にベストとかカーディガンとか着るなら問題ないと思います

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2019-02-19

仕事着用に何度か白を購入しています。
今回黒を購入しました。
着やすさ洗濯のしやすさは、よく分かっているので満足です。

5 2019-02-16

ペラペラだけど
会社の制服は上にベストを着るのでペラペラでも問題なし
これだけで着ると確かに透けるので上になにも着ない状態ではオススメできませんが・・
自分的には満足です

4 2019-01-26

娘の頼まれもん
娘にたかられ購入しました。丈夫さはわかりませんが普通に仕事で着れる感じです。