【メール便送料無料】レディース トップス...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 私→身長:172cm・体重約65kg・バスト:F75くらい前回の購入→開襟・3L今回の購入→通常・LL開襟はかなり胸元が開いてしまうのでNG(自分でホックつけてごまかして着ています)書いてある通りのバストサイズ+10cmに合わせて3Lにしたら大きすぎる(これも襟の開きすぎにつながっていると思われる)そんな前回の失敗点を踏まえ今回は、・胸周りも少し余裕があり動きやすい。・ボタンも一番上まで閉めても指二本程度の余裕がある。・袖口は少し大きいがまぁ許容範囲 ・・・(続きを読む
  • たむぅ1328さん
  • 3 2020-06-25
  • ポリエステル100%だと夏には暑いかなと思い、綿も使われているこちらを購入しました。実際の生地は思っていたよりもポリエステル感が強くてツルツルしており、薄いのですが通気性が悪く感じてしまいます。片方の肩と腕の縫い合わせ部分が若干引きつっているのと、裏側の糸の処理が雑ですが価格が安いので仕方ないと割り切っています。サイズは普段、SやMを着ていますが今回はMにしました。サイズはちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • plusiBambさん

5 2019-11-26

3L購入
161センチ、体重58Kgですが3Lでちょうど良かったです。
生地は柔らかい、給食のエプロンを薄くした感じの生地ですが、透けにくい方だと思います。

5 2019-08-20

良かったのでリピート購入。安いし何着も持っていたいシャツ。

4 2020-05-23

私→身長:172cm・体重約65kg・バスト:F75くらい
前回の購入→開襟・3L
今回の購入→通常・LL
開襟はかなり胸元が開いてしまうのでNG
(自分でホックつけてごまかして着ています)
(これも襟の開きすぎにつながっていると思われる)
そんな前回の失敗点を踏まえ今回は、
・胸周りも少し余裕があり動きやすい。
・ボタンも一番上まで閉めても指二本程度の余裕がある。
・袖口は少し大きいがまぁ許容範囲 でした。
ちょっと残念なのが、丈が短くスカートの中に入れますがすぐ出てきてしまいます。
生地がさらさらとした触感なのでスカートの履き口に滑り止めがついていますが駄目でした。
ストッキングや腹巻を併用し、スカートから出てこないように対策をしています。(あまり意味がない感じではありますが)
もう少し丈が長いといいのにな。。。と思います。

5 2020-07-02

安い
会社の事務服として購入。
半袖を買ってとてもよかったので長袖も買いました。
生地はしっかりしてるし透けないしこの値段は大変うれしいです。
また買います。

4 2020-06-16

生地は薄くて透けやすいですが、今の季節に着るのには快適です。着心地もふわっとしているので、不快感が少ないです。この価格なら満足です。

4 2020-06-12

普段はLサイズ(身長165センチ、体重56キロ)ですが、他の方のレビューを参考にLLサイズにしました。
ゆとりを含め丁度良かったです。透け感に関しては、制服でベストを着るので全く問題ないです。一枚で着るのであれば、タンクトップ(ブラトップ)を着用すれば、透けてもいやらしさは無いと思います。試しに1着購入しましたが追加で購入します。

5 2020-05-24

とても満足です。
仕事用に購入しました。今回2回目のリピートです。サイズ感も良く洗濯も楽でとても満足です。

4 2020-05-21

普段はMで十分なのですが、これはギリギリです。ちょっと細身なのでしょうか?

• JUN*junさん
  • JUN*junさん

5 2020-05-16

レビューに大きめをと書いてあったので
大きめで注文しました。
生地は少し薄い感じですがサイズもちょうど良かったです。
かなり強いシワがやはり有り…
洗濯してもシワが取れなかったので
自宅でアイロン掛けをしたらシワは取れました。

5 2020-05-14

サイズを迷っていたけど丁度良かったです。

5 2020-05-07

サイズはレビューにも書いてあるとうり小さめなので、いつもよりワンサイズ大きいサイズを買いぴったりです。折りたたみしわが洗濯しても取れず、クリーニングに出しやっとしわかとれました。でも、この価格で品質もよく白と黒とブルーの三色買いました。仕事に着るのに活躍しそうです。

4 2020-03-24

ちょっと生地が薄い。まだ洗っていないので分かりませんが、しわにはなり難いと思う。娘の仕事用です。

4 2020-01-15

価格相応です。
価格相応の商品でまあ満足です。
不満としては、生地が薄いのがちょっとありますが、価格を考えるとまあ満足です。
また必要なったら購入したいと思います。

5 2020-01-13

冬場は寒いのでインナーを2枚着るために敢えてワンサイズ大きめを購入しました。仕事用に購入。前回購入してよかったのでリピートしました。

• 陽葉28さん
  • 陽葉28さん

4 2020-01-05

使いやすい
使いやすいです!ビジネス用として今後も使います〜