★取付工事費込+5年保証+ランドリーパイプ...(イーライフ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

89,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ettyenさん
  • ettyenさん

5 2019-12-26

暖かいです
いままで温風式の浴室暖房を使っていたのですが、温風とはいえ、濡れた体に風があたるとどうしても寒く感じる所もありました。
しかしこちらの浴室暖房は、直接的に熱が体にあらるため、とても暖かいです。
取り付けに来て頂いた業者さんも、親切丁寧なご対応で、大変満足いくものでした。

4 2018-09-22

冬の寒い時、お風呂にはいるのがいやで毎年浴室暖房を考えていました。
今年は寒くなる前に、購入を決めました。
注文してすぐに連絡あり、取り付けもスムーズでした。
天井の構造上、追加料金17280円必要でしたが、試しにつけてみたら
とても暖かく、とりつけてよかったと思っています。

5 2019-01-28

浴室換気乾燥暖房機 BF-261RGA
浴室換気乾燥暖房機が調子が悪くなっても直さず使用せずに数年過ごしていましたが、やはり換気扇が欲しくて後継機を買いました。そしてリモコンを見て性能の進化に驚きました! はじめに説明書をよく読まないといけないほど。 そしてランドリーパイプもサービス(イーライフ公式ストアで購入)だったので早速使いましたがヒーターもつくのでワイシャツの襟も早く乾いた気がします、急ぎの時に助かりました。

5 2019-03-11

付けて良かった
天井型で注文しましたが、取り付け出来ない天井のタイプというのが分かり、諦めかけましたが、見積りに来てくれた方が、うちに取り付け出来るタイプの商品を探してくれて無事に取り付けて貰えました。ポールもサービスで付けてくれたので有り難かったです。とても快適です。

5 2017-11-03

無料見積もりに来ていただき、ショップの方にはいろいろ柔軟にご対応いただけて感謝しております。義理の父母宅にもプレゼントしようかと思っています。

4 2018-02-05

暖かい!!
我が家の浴室暖房換気扇が限界に来ていたので取替を検討していました。多くのメーカーを検討しましたがこちらのグラファイトヒーターに期待し決めました。
今までも浴室暖房はあったのですが風が出て暖めるタイプで寒さは少し回避出来るのですが風が当たると寒く、グラファイトヒーターは体の芯から温まってお風呂が快適になりました。迷いに迷いましたがこちらの製品にして正解でした。寒さ対策の方にはオススメです。

4 2018-02-02

ビルトインのようでスッキリ!
注文したその日のうちに、取付業者から連絡があり、5日後につけて頂きました。天井に何の違和感もなく、すっきりとつけてもらいました。二本のオレンジ灯が温かそうで、実際浴室が暖かく、湯が冷めにくい、電気代もそんなにかからず、満足しています。みなさんの口コミにあるように、もっと早くつければ良かったと思います。欲しかった干すバーもつけてもらいました。ただ、リモコンをつける位置は、一言聞いて欲しかったです!
とてもお得買い物だと思いました。

5 2018-01-26

大満足!
取り付け工事までをネットで依頼したのは初めてで色々下調べをしても当日迄は不安でした。
当日の工事担当者は本当に感じの良い方で説明も完璧こちらの質問には的確に答えて下さり言うことなし
しっかり取り付けて下さいました。お陰様でその日から快適に暮らす事ができて感謝しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備浴室換気乾燥暖房