★取付工事費込+5年保証+ランドリーパイプ...(イーライフ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
もう少し安いと、もっと良いのですが・・
古い一軒家に住む義母が、タイル張りの1坪強の風呂場が寒い、と言っていたので購入しました。色々なメーカーのものと比較しましたが、この機種は100Vで換気扇が付いていれば電気工事が不要であること、ガス式の場合は室外機も必要になるとのこと、などから当機種を選択しました。工事は30分ほどで済みました。
グラファイトヒーターのお陰で、浴室を暖めていなくても熱を感じるので暖かい、浴室電気を点けなくてもよい位明るい、と義母は言っております。

• 4ikemanさん

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
予想以上に満足しています。
浴室換気暖房にあれこれと迷いました。 購入、設置は決めていましたが価格、設置工事が可能か否か? どこに頼めば良いものか? いつもの安心できる楽天市場でイーライフさんを見つけたので、注文してみました。素早く接客して頂き、設置日も予想以上に早かった。なによりも設置工事担当者さんの対応に感心致しました。 工事は完璧だったと思います。(工事は大橋さん)浴室換気暖房器、快適に動いています。 ありがとうございました。オススメです。

4 2019-03-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
暖房効果
立ち上がりが早く遠赤外線があたるととても暖かいです。わが家はタイル張りの風呂場で冬は寒く、これからはヒートショックの心配も無くなり助かりました。

5 2018-11-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
浴室暖房
10月19日注文し、10月31日に工事でした。1時間弱で工事完了。追加工事費ありませんでした。
うちの浴室は広くて大きな窓があり、真冬は寒かった!
昨晩初めて暖房を入れてみました。とっても暖かいです。
洗濯物を安心して乾かせるのもうれしいです。
もっと早く設置すればよかった!

4 2017-09-25

これから年寄りの冬
お風呂を暖かく年寄りは助かる。
使い方は勉強中
少し取付位置が低く、浴槽では熱くなりそう?
あと1〜2ヶ月でわかります。
脱衣所の温めも兼用で少し入浴後の着替え時の温めが問題になりそう。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター