• 10代   0件

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早くて楽チン
【デザイン】ポータブルは便利
【乾燥スピード】早いので便利
【スタイリング】まとまりやすい
【使いやすさ】楽チン
【その他】初めてですが簡単に使えます

4 2018-11-30

使いやすい!
通販で気になっていて、同じようなのを色々と見たり、口コミを見たりしてこの商品が一番、自分に合ってそうだったので買ってみました!
まだ使って数回ですが、もっと慣れたらすごく使いやすいと思います!
スイッチを入れたらすぐに温かくなるし、ブラシ部分ほんとに熱くないので巻きやすいです!
もう少し慣れたら色々とアレンジしたいです!
軽いのでお泊まりの時とかいいですね!

4 2018-10-28

• 使いやすさ:4
私の髪は、くせ毛なのでいつも変な方向にはねてしまいクルクルになってしまう為伸ばすことが出来ず、かなりのショートでストレートアイロンでなおしていました。でも、ふっくらとさせることが出来ず、気に入りませんでしたが、乾かしてからこのブラシを使ってみてふんわりする気がします。まだ、慣れないので慣れてくれば髪も少し伸ばすことができそうです。海外へも持参することができるので、ここも気に入っています。

5 2018-03-16

安心して使える
クレイツのコテを持っていますが最近はあまり巻き巻きしない、そのかわり毛先のまとまりの悪さやパサつきは気になると思っていました。こちらの商品は髪をとかすと艶がでて、ふんわり自然にかつしっかり大きめの毛先カールができました。トップのボリュームを出すのは、ロングなのでもう少しテクニックが要りそうですが、ショートの方なら簡単にできそうですよ。

4 2018-10-25

• 使いやすさ:4
朝、シャンプーから一晩経った状態で使ってみました。
トップのボリュームアップはやはり一晩おいてるのでそれほど出ませんが
耳下の部分はふんわりエアリーで艶ありのカールがとても簡単に出せました。
触っても熱くないのがとても良いです。

4 2018-09-30

• 使いやすさ:5
クレイツのアイロンを持っているのですが、髪を短くしたのでこちらの方が使いやすいと思い購入しました。
まだコツがわからず綺麗にできませんが、アイロンと違って触れても火傷することがないので不器用な私には便利です。

5 2017-12-20

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
今まで一般的なドライヤーでスタイリングをしていましたが、時間がかかる上に、頭皮が熱くなるので、面倒な思いをしていました。しかしこの商品ではとても速くスタイリングが仕上がるので助かります。忙しく時間に余裕がない時などは特にこの商品を買って大正解と思いました。

4 2017-12-18

• 使いやすさ:5
元々猫っ毛なので、根元から立ち上がるのが難しいです。もう少し慣れたらいいのかもしれません。、

4 2017-12-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
慣れればもう少し使いやすくなると思います。
根元をふんわりさせるにはアイロンよりいいかもしれません。

5 2017-12-14

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
頼まれ物です
凄く迅速なお買い物だったので、頼まれた方に早く届けられてよかったです。

5 2017-12-13

満足です✨
TV通販で目にし、早速検索。
値引きやポイントでずいぶんお安くなりました。
商品が届いて、早速使ってみました。
トップのつむじ部分の薄毛が簡単にカバーできて満足しています。
部分ウィッグにするまでは、この商品で過ごせそうです。

5 2017-12-01

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
買ってよかったです。
旅行用にほしくて、購入しました。
コンパクトで、軽くて、デザインもピンクでかわいい。
買ってよかったです!

• chiwa_rinさん
  • chiwa_rinさん

5 2017-11-06

• 使いやすさ:5
TV通販で見て欲しくなり楽天ですぐ検索しました。こちらのショップが割引に加えポイント20倍だったので即購入しました。
商品もロールブラシになっているので、くるくるドライヤーの感覚で使いやすいです。風がないので(当たり前ですが)、初めは物足りなく感じましたが(笑)

• esweveさん
  • esweveさん

5 2017-10-14

• 乾燥スピード:5
良かったです。
迷いましたが、コンパクトに収納でき、使い易く購入して良かったです。

5 2017-09-26

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
髪をとかすだけでもサラサラするし、毛先だけのナチュラルカールがうまくできました。折りたためるので旅行に持って行けます。購入して良かったです。