2023/03/09
    まい0211さん
    お風呂上がりに毎日使ってます。 大きさの割に軽いのでとても使いやすいです。 弱で使用してますが皆様がおっしゃっる通りローラーはかなり強めに感じますのでソックスを履いてます。ふくらはぎはちょうど良い感じです。 一回10分なので2回使用 終了後足が軽くなったような気がします。これからも毎日使用したいと思っています。
    注文日:2023/02/23
    2017/09/12
    ビリケン468さん
    至福の時間!
    足がむくんで、ひどい時は寝られないほど足がだるかったのですが このマッサージャーで足が軽くなりました。 購入前に量販店でMD-8700を試してみたのですが、 MD-8701はパワーも高く、足裏回転ローラー付ということで 迷いましたがこちらのタイプに決めました。 足裏ローラーは痛いくらい効きます。 途中で足裏だけ止めることもできるので、調節しながら使えて便利です。 冷え性なのでヒーター付も迷いましたが、 使用してるだけでポカポカしてくるのでなくても良かったです。 毎日マッサージタイムが楽しみです。
    注文日:2017/09/10
    2017/08/26
    気持ちいいです
    家電量販店にて某医療機器メーカーのものと比べること3回 そんなに変わらないかも?と思いついに買おうと決意してから試しに楽天をのぞいてみたら 安いしポイントも付く!と即決 ポチってからすぐに丁寧なメールが届き 簡易ながら十分な梱包で届きました ありがとうございます 毎日使ってますがとても気持ちいいです 最初は足裏ローラーが痛すぎるだろ!と思いましたが 中の布が取り外して洗えないこともあり衛生面から100均のインソールを入れたらちょうど良くなりました 一石二鳥なのでおすすめです 足はかなり細い方ですが十分すぎるくらい締め付けてくれます これでも物足りないって方はかなり細いか筋肉がすごいひとだと思います 笑 立ち仕事なのですが毎日使ってたら足の痛みが全然違いますね でもちょっと振動がうるさいかな? でも総合的にはとっても満足です はあ買ってよかった 新しいショップらしいのですが対応もしっかりしてたのでまた利用したいです
    注文日:2017/08/16
    2018/06/24
    満足しています
    実家母の脚の浮腫みに効果があるかと購入。 マジックテープで巻くタイプは、高齢者には難しく指先の力も必要なので、この商品に決めました。 身長が低い母には少し深いのですが、操作も簡単で途中でローラーを止めることもでき、毎朝夕と快適に使用しているようです。 実際パンパンだった足首にシワが出るようになりました。 私も実家に行くと必ず使用する気持ち良さです(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/06
    2017/08/31
    1023otomeさん
    使用し始めてから約2週間経ちました。 最初は足裏のローラーが弱でもかなりきつめで痛くてやめたくなるほどでした。 今は痛気持ちいい感じです。 エアバッグも弱でもなかなかの圧迫感です。 使用音は少しありますが許容範囲かと。 お陰様でむくみがとれて足が軽いです。 移動するのも軽くて持ちやすいので良いと思います。
    注文日:2017/08/16
    2017/08/14
    さとみmamaさん
    良いです♪
    足が冷えて痛い父に頼まれて注文しました! 骨粗鬆症の人は使用できないとのことで母は使わない!と言っていますが 父と私は使っています。弱でも結構な圧迫があり 使用後は足が軽くなります。
    注文日:2017/08/08
    2017/06/22
    大満足
    思ったよりも大きかったけれど、すごく軽いです。 (こういう物って、重いイメージだったので) 女性でも、軽々 片手で持ち運べます。 持ち手が付いてて すごく 便利。 足裏ローラーが強力との事だったが、確かに 弱でも 強力です。 土踏まずをグッと押されて、期待以上に 効きます。 買って良かった~~立ち仕事の後には ありがたい限りです。 レッドを購入しましたが、色がもっと部屋になじむ やさしい色も あるといいのにな~と思います。(なので☆4で) ともあれ、良い買い物で 大満足でした!
    注文日:2017/06/19
    2017/10/28
    痛気持ちいいです
    購入から時間が経ってしまいすみません。 長時間のデスクワークで足の浮腫に悩んでおりました。 ひどい時は靴が履けなくなるほどの状態になるのですが、こちらのフットマッサージャーを日に数回使用するようになってから、比較的楽になったように感じます。 靴も履けました(笑) エアーとローラーの強弱が独立していないので、私の脚では弱だとエアーがあまり効かないのですが、中以上にすると足裏のローラーが強力すぎました…でも慣れてくるとそれが癖になります^^ どなたかのレビューにあったように靴用のインソールを入れるとそれもかなり軽減され、ちょうどいい感じになりました! 入れるインソールの厚さでも調節できそう。 これから冷える季節なので、冷え症+浮腫対策に大いに期待しております。
    注文日:2017/10/10
    2017/09/19
    65656556さん
    良かったです
    エアーやローラーは思っていたよりも強く、最初は弱からのご使用をおすすめします。
    注文日:2017/09/15
    2017/08/22
    トコ1026さん
    気持ちいいです
    レッドを買いました。とてもかわいいです。軽くて持ち運びにもいいです。使用感は強さ中でやって見ましたが、かなり効きます。思わず声が出てしまうけど、凄く気持ちいいです。終わってからも暫くは余韻に浸っています。血行が良くなりそうでこれから寒くなって来ると良いんじゃないかと思います。
    注文日:2017/08/20
    2017/08/17
    買って正解でした!
    家電量販店で見つけて気になっていました。 ただ店頭のものは足裏ローラーがついていないものだったので、ローラー付きにするかすごく迷いましたが、結果、少し高くなりますが足裏ローラー付きのこの商品にして正解でした。とても気持ちよくて満足です。レッドにしましたが赤色もおしゃれで可愛いです。
    注文日:2017/08/15
    2017/07/08
    購入して良かったです
    お店に置いてある物を体験して楽天で購入を決めました。物も軽くて使用すると結構痛いです。浮腫みがあったのか毎日使用したら足が細くなりチャック外さなくても入るようになりました。疲労回復と細くなり一石二鳥です。
    注文日:2017/06/29
    2017/06/30
    大満足!大正解!
    色んなマッサージ機を店頭で試して、この商品に辿り着きました。 毎晩、怠くて仕方なかったのですが…家に帰る楽しみが増えました。オススメです。 音も気にならないです。テレビも普通に聞こえます。
    注文日:2017/06/19
    2017/10/13
    02ひろちゃんさん
    今まで満足の物にたどり着きませんでしたが これは購入して大正解でした。 足のむくみ、冷え性に効くといいなと期待大です。 マッサージすると体がぽかぽかになります。 足裏が絶賛気持ちいいです。
    注文日:2017/10/10
    2017/10/06
    お値段以上
    量販店で、実物を確認してからの購入です。色々なメーカーのものと比べましたが、値段的にも、マッサージ効果も納得出来たのは、こちらの商品だけでした。また、対応も早く、すぐ届きました。
    注文日:2017/10/03
    2017/09/29
    足裏効きます
    お店も対応も素早く良いと思います。 足裏はとてもよく効きますが、肝心のふくらはぎへの圧は少し少ないかも・・・こちらメインで購入しましたので★4とさせていただきます。
    注文日:2017/09/25
    2017/09/15
    かなりいいです。
    ふくらはぎ全体を空気の圧でマッサージしてくれます。 私は、足先10分 ふくらはぎ10分と部位を分けて使用しています。 ローラーは、土踏まずが痛いくらいです。 勿論、強さは選べます。 ただ、夫は、ふくらはぎまでローラーがあるものを望んでいたようですが、 私は、これで充分です。
    注文日:2017/09/06
    2017/07/01
    とてもいい商品
    想像通りのいい商品で、大変気に入っております。
    注文日:2017/06/29