5 2024-02-14

国産最高モリンガ天国!!!!!!!!!!!

5 2023-10-24

以前購入し良かったので今回はリピートで購入しました。くせもなく飲みやすく続けています。
お湯でそのままお茶として飲んだり、豆乳で飲んだりしています。

• beans1147さん
  • beans1147さん

5 2023-07-05

リピです
クセがなくとても飲みやすいです

5 2022-06-17

お気に入り
初めてのモリンガ購入です。無農薬無添加、とっても貴重な商品でほんと有難いです。そのままでももちろん美味しいのですが有機の粉茶とブレンドして頂いています。外出時はマイボトルに入れて。お茶が好きな方は抵抗なく飲めると思います。

• りえ2378さん
  • りえ2378さん

5 2019-01-27

飲み始めて10日ほど
モリンガ、飲みやすいのでスポーツ時の水分補給に飲んでいます。
まだ体調の変化と思ってよいのか解りませんが、胸の不快なザワザワ感が楽になりました。
特に就寝前などにザワザワすることが多く長年悩まされておりました。
診察を受けても心臓に問題なしとのこと、更年期障害なのかな?と思いただ我慢してきたのですが、ここ一週間はゆったりと眠りにつけています。
排便も楽になりましたし、暫く続けてみたいと思っています。

5 2021-05-09

毎朝、ヨーグルトに混ぜて食べてます。粉末が細かいので、料理にも使いやすいです。

• riko2457さん
  • riko2457さん

4 2018-12-17

便秘の時に飲むとおなかがごろごろして出ます。

• みち9434さん
  • みち9434さん

4 2018-10-09

違うメーカーのと比べて、やや粉末が粗いので、マイナス1。
毎日、小さじ一杯山盛りを500ccの水に混ぜて飲んでます。コスパはよし!!
クセはありますが、ホットもアイスもどちらも好きです。
リピートはまたしますね。

5 2017-10-08

モリンガ
違うところで購入していたのですが、在庫なしでこちらにたどり着きました。開けた瞬間、粉の粒子が細かい。と思いました。溶けやすく、飲みやすいです。少しのお湯で溶いてから飲むヨーグルトを入れて飲んでいます。独特の苦味や癖がほとんどなく飲みやすいです。

• nakako123さん
  • nakako123さん

5 2020-08-23

おどろき
これだけ栄養価が高いので、どれだけまずくても頑張って飲もう!
と思っていたのに、お水で溶かして飲んでみてびっくり。
めちゃくちゃおいしい!!
緑茶と抹茶の間くらいの味で、クセもなく本当においしい!
お抹茶は好きだけれど、カフェインを気にして飲まないようにしていた私ですが
モリンガはノンカフェインということで
またさらに驚き!!
これからは、コーヒーを止めてモリンガを飲みます。
モリンガ大好きになりました。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2020-06-26

初めて購入します。
国産で、体に良さそうなので購入しました。体調に変化があると、楽しみにしてます。

• meowmamaさん
  • meowmamaさん

4 2019-10-07

国産で【有機JAS認定】「無農薬 無添加」なので購入しました。飲みやすくお水に混ぜたりヨーグルトにかけたりして利用しています。苦みもあまりなく飲みやすいのでとても助かっています。
ただ、残り少なくなってきた時に袋のそこからパウダーを出しにくくそれが改善されるといいなと思います。

4 2018-11-21

使いやすい
サラサラのパウダーなのでそのまま水やお茶に溶かして飲めます。手軽なので続けて飲めそうです。ただ量を多目にすると苦くて飲みづらくなるのでそこは加減が必要です。

• nao131naoさん
  • nao131naoさん

5 2021-04-28

アトピーの酷いワンちゃんに飲ませようと 頼みましたが、色々調べていくうちに、私も飲んでみようと思いました。飲みやすかったです。

5 2021-01-10

粉末が細かいので溶けやすく、使いやすいです。ヨーグルトに混ぜたり、牛乳に溶かして飲んだりしています。