【琉球のモリンガ】オーガニック モリンガ ...(プラスオーレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amano2022さん
  • amano2022さん

4 2019-02-27

値段は高めですが、味も良く、飲みやすいです

• IMYMEさん
  • IMYMEさん

4 2018-08-13

毎回リピートしています。味は普通かと思います。

4 2018-06-10

ちょっと お高いが…
普段はルイボスティーを飲んでいます。
楽天ポイントが貯まっていたので、購入!身体には続けたいが コスパ悪いかなぁ…
でも、飲みやすいです!

5 2018-05-21

美味しかったです
他メーカーのものより癖がなく飲みやすかったです。
二歳の息子も気に入って飲んでくれています。

• Mr.k 2ndさん
  • Mr.k 2ndさん

4 2018-05-13

慣れれば味は大丈夫。体に良いかはまだわからないので、リピートしてみようかな。

5 2018-02-19

健康に良いなら
味はそんなに好みではないですが、飲めないほどではないので、健康に良いなら飲み続けたいなと思います。遺伝子組み換えでないかな?と気になるところではあります。遺伝子組み換えでなければなお良いのですが。

4 2017-11-14

香ばしさを感じるお茶です。
すごく飲みやすかったです。
自分好みの味なので、ついつい何度も飲んでしまいます。

4 2017-10-22

飲みづらいのかと思っていましたが、ほうじ茶の様な味で私は問題なく飲めました。ルイボスティーが苦手な友達もこの味なら飲めると話していました。

5 2017-10-19

最高です。
もともとパウダーで使用してましたが
お茶があるのを見つけ初めての購入でしたが、飲んでみたらとても美味しくてリピ確実です。これで美肌、ダイエット出来るなんて本当に最高です。

3 2019-06-30

独特の風味があるので、ちょっと飲みにくかったです。でも、慣れてくると大丈夫です!

3 2017-08-11

効果はまだ
まだ効果はないですが、効果が楽しみです。
ちょっとのみにくい味ですが、薬と思って飲んでます。