3,170円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • rumi0914さん
  • rumi0914さん

5 2024-05-08

サイズ:M

ゴムがあるのでベルト要らず。脇にファスナーがあるので脱ぎ着しやすい、最高です。ありがとうございました♪

5 2024-04-14

サイズ:L

おすすめです!
生地もしっかりしており透けず、なんといっても総ゴムなのが最高でした!
今のところ1枚で充分なのですが、また機会がありましたら同じものを購入したいと思います。
すぐに欲しかったので、迅速かつ丁寧な対応本当に助かりましたし嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2024-04-02

サイズ:LL

給食着 白ズボン
とても良いです。前回3Lにしました、ゆったり履けて良かったですがちょっと大きすぎたので今回はLLにしてみました。ちょうど良かったです。

4 2024-02-19

サイズ:3L

2年ほど前に2枚買って、とても良い商品で未だ現役で活躍していますが、転んで膝に穴が空いてしまったので、リピートしました。
少し厚手で下着が透けないのも良いと思います。他メーカーより細身に出来ている気がします。

4 2022-09-23

カッコいい形
全般的には🆗ですが 横のチャックが 落ちてきます。少し 生地が 硬いですが カッコいいですよ😉

• kikyo9230さん
  • kikyo9230さん

4 2019-08-31

スピーディ
昨日、注文して翌日には、配達されていたので…めちゃくちゃスピーディです。
早速、試着してみましたがsizeは、身長155ウエストは、65センチですがSSsizeで注文しましたがウエストとまズボン丈(股下)ピッタリだったけど…腰回りに余裕がなかったので膝曲げ(しゃがんだ状態)時に突っ張るので次回、購入は、ワンサイズupかなぁと思います。
衣類の 匂いが若干ありますが…支障のない程度だと思います。

4 2022-02-13

使い勝手が良い
業務用での購入。使い勝手は良かったみたいです。

5 2021-06-19

本当は2本欲しかったけど、買ったことのないメーカーでサイズが微妙だったので、とりあえず1本だけ頼みました。股上深めで、下着が透けないのがとても良いです。サイズもぴったりだったので、届いてすぐにもう一本リピしました。
注文から発送配達までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-04

良かったです
手元に届くのを心待ちにしてました。
受け取り翌日に着用。150センチで. 、一番小さいサイズを購入しジャストでした
若干股上が浅く感じ、仕事中立ったり座ったりの動作をするとずり落ちますが、ウエストゴムなのでスッと上げちゃいます 毎回ハイターで洗濯するのですが、生地がしっかりしているので安心です

4 2018-11-22

総ゴムでとても楽です。
強いて言うなら、後ろの履きこみがもう少し深いと有り難いです

5 2018-09-13

注文してから次の日には届きました。とても良いお品物でした。
ウエスト・・ゴム使用はいいですね。袋から出した時に多少臭いが感じられましたのでお洗濯したからの方が良いと思いました。でも許容範囲ですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム