1件~13件 (全 13件)

4 2024-02-06

動きやすい
女性用についで、男性用を追加購入しました。厨房で着ますが動きやすく丈夫。

4 2023-11-17

白衣
若干違うけどそれっぽい白衣を探してました。

5 2024-02-14

サイズ:LL

暖かくて、サイズ感も思った通りで、着用感もいいようです。

4 2024-01-14

サイズ:LL

サイズもちょうどよく、着やすい素材なので毎日使わせてもらっています。

5 2023-12-22

サイズ:LL

商品届きました。
とても気に入っております。

4 2023-12-18

サイズ:5L

ポケットがちょっと浅いかな?手を入れるところが斜めになっていて入れやすいのですが、小銭を入れるので落としてしまいそうです。

• milk85さん
  • milk85さん

4 2022-10-01

LLサイズを購入
中学校の給食衣用で165cmの細い体形で袖が短くなり購入
大き目のサイズは身ごろの丈も長くなってしまうのですが
こちらは胴回りはブカブカですが着丈がおしり下でだらしなく感じません
洗濯で干す時も紳士物のワイシャツよりやや短いくらい
生地もしっかりしていてシワになりにくいかも
買って大正解です

5 2023-02-16

蕎麦打ちが趣味の夫にプレゼントしました
Lサイズを注文しましたが、サイズ感はピッタリで清潔感も醸し出されて、かなり喜んでくれました
今後、蕎麦打ちに益々精が出ることでしょう

• Lisa0405さん
  • Lisa0405さん

5 2022-05-28

注文してからすぐに届きました。今使っているものより生地が厚手で仕事には最適です。ありがとうございました。またぜひ購入したいです。

5 2021-11-10

購入してからすぐに届きました。
年内に飲食店をオープンするので
なんとか間に合って良かったです。

5 2021-06-10

白衣
中学の給食着として購入しました。種類が豊富でサイズや形がちょうどよく、よかったです。

4 2018-11-30

着やすいようです
男性調理員のために購入しました。きやすいようですが、袖口のゴムが総省きつめのようです。

5 2018-02-06

夫のお気に入りに
よくキッチンに立ってくれる夫にプレゼントしました。エプロンをつけるより楽みたいで、気に入ってくれています。袖があるので、衣類を汚すこともなく、私も安心しています。エプロンの時のように、腕まくりしてるかな?などと気にしなくていいので、私も嬉しいです。夫もカッコよく見えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム