980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-23

母が気に入っています
70代の母に、ベージュを購入しました。
ウエスト上あたりのお肉のたるみがあり、服にも影響してしまうため、補正してくれるようなインナーを以前にも数枚購入しています。
どれも着圧が強く、長時間は着ていられないようで、ましてや夏は無理とのこと。
たるんだお肉を抑えては欲しいけど、苦しいのは嫌だということで、いろいろ探していたところこちらの商品を見つけました。
レビューを見ますと、お安いのに高評価だったため、まだダメだったとしてもこのお値段なら…という思いで購入してみました。
母には大好評でした。
着るときにはやや大変そうにしていますが、着てしまえば苦しくないとのことです。
ほどよく押さえつけられて気になる部分はカバーでき、今まで買ったどの補正下着よりもラク、といっております。
気に入って、直後に黒も購入しました。
ちなみに155センチ、47kgで、サイズは「M」を購入です。

5 2023-11-22

Mサイズを購入して見た目の小ささに無理っぽいと着用を断念していましたが、試してみたらよく伸びて理想的な締め付け感。
補正下着としては弱い感じですが、デイリーに使用するには無理なく着れてとても気に入りました。
リピートすると思います。

5 2023-06-12

以前に購入したことがあります 締め付け感がないと 私はダメなので 普通のキャミソールはきれません

5 2023-08-23

締めつけ感・着心地
とても良いです!
パッドがあればリピ決定でしたが
パッドがない故に悩み中です...
でも本当に、買って良かった!と
思えるものでした。

• yK/yKさん
  • yK/yKさん

5 2023-06-03

安かったのに良かったです。
結構ホールド感もありお腹もおさえてくれるので良かったです

5 2023-01-21

シェイプアップインナー
迅速な対応ありがとうございました。
ずっと探していた商品なので今後もよろしくお願い致します。

5 2022-11-09

手に取った時は小さいのかなぁ〜と思いましたが、伸びて、全くキツさも無く快適です
凄くいいです 丈もオシリまでサポートされるのでお腹まで上がってくる事も無いです

5 2021-05-17

初めて購入しましたが、発送も早かったです。
ウエスト周りのみ着圧があります。生地もそんなに分厚くないので、これからの時期でも着用できると思います。

5 2019-10-31

リピートしました。
注文後の対応がとても早いです。前回同様、コンビニ前払いにしたのですが、入金したその日に発送してもらえました。丈が長めに出来ていて上に上がる事もなく加圧具合もいい感じです。他の商品だと脇の下の周りがきつく痛くなりますが、この商品はゆるく出来ているので着やすいです。値段もお手頃でおすすめです。

5 2019-10-26

おすすめです。
思っていたより厚地の素材でした。締め付けも強くしっかりしています。これからの季節には良いのですが暑い季節には不向きだと思います。もっと、薄い素材の物も販売してもらえると嬉しいです。肩ひもが調整できばいいのですが。値段も安くお手頃なので、もう1枚購入する予定です。対応もとても早く安心して購入できるお店です。

5 2022-04-01

キャミソールじゃなくてタンクトップでした。肩紐が細い物が欲しかったけどこれはこれで良い商品です。

• 友恵53さん
  • 友恵53さん

4 2021-04-07

着た時の締め付け感も程よく補正もされなおかつこのお値段、大変満足です。
姿勢も正される感じなのに苦しくなくて買って正解でした。

4 2020-08-21

腰痛がありベルトするより暑くないかと思い購入しましたが思ったよりも着圧が緩かったです

4 2019-08-01

以前、似たような商品を買いましたが新しく買い換えしました。問題なく満足しております。

5 2019-06-26

見た目より
Mサイズを購入、開封してまず、「え?小さっ!」と思いましたが見た目よりもかなりグーンと伸びます。Mで大丈夫だと思うけどLにしとこうかな?と迷った方はMでいけると思います。
着圧タイプで肩紐の細いタイプを探していたのでおススメです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール