姿勢矯正 サポート バストアップインナー ...(FERRY WEB STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 150センチのポッチャリ体型です。この値段でこの矯正力ならコスパとても良いです。産後にバストも大きくなり、授乳後に猫背と巻き肩が気になり購入しました。着てみると確かに胸が開き肩の位置がいつもより後ろに向いてる感じがしました。★を一つ下げた理由→バストが大きいので肩のラインが下に引っ張られて、少し食い込む感じがします。肩凝りが酷いので自分の体調を見て使いたいです。胸が大きい人、プラスサイズの人は、好みが分かれるかもしれません。値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 着圧は良い感じ
  • 背中、肩の圧はあります。姿勢が変わるからなのか引っ張られるからなのか見た目はかなりデブでいかつく見えるので家と、寝る時(寝る時着用良いのかわかりませんが…)試してみます。この値段なので失敗とは思いませんが、背中のタグがチクチクして痛いです。矯正に興味あればお試しでの気持ちくらいでおすすめできます。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

大満足です。
慢性的な猫背で悩んでおり、整体に通って矯正してもなかなか治らず、ドラッグストアでこのような物を購入。思いの外良くて、しかしドラッグストアのものは値段が少し高く、替えのものを買うのも躊躇していました。こちらで似たようなタイプを見つけたので購入、色はベージュです。想像通りの商品でお安くて良い買い物でした。古くなったらまた購入したいです。

5 2020-10-13

優しく矯正
左肩を痛めてリハビリ中なんですが、肩を庇う姿勢から首まで痛くなってきて...姿勢を治そうと思って購入しました。左肩を通す時以外はすんなり着用出来ました。やんわり矯正なので効くかなーと思いましたが、着けてる間は首の痛みなし!
何度か着用してたらほぼ首は治りました。肩もサポートされて良かったです。まき肩も治したいので家に居る時間はなるべく使うようにしてます。お手頃価格で購入出来て良かったです。

4 2020-07-24

巻き肩を治すために購入しました。
購入は5月下旬でした。
暑くて今は着られません。
伸縮性はあるけど締め付けが強いので
届いてから数日は
クッションに着せたり、
腕部分をペットボトルに着せたりして
少し伸ばして、
1日1時間、2時間、3時間…と着用時間を少しずつ増やして着ることに慣れました。
やっと数時間着られるようにはなったけど
今の季節は暑くて着たくない〜。
着ていると姿勢が良くなってるね…と主人には褒められます。
巻き肩は毎日のリハビリ、エクササイズも平行して行い、改善してきたようです。

5 2020-06-19

リピートします!!
発送もとても早くてすぐ届きました。
こーゆー矯正系の商品は当たり外れ大きいから今回はどうだろうとあまり大きく期待してなかったのですが、大当たり!!!
PC作業やスマホ利用で巻き型が気になっていたのですがこれを着ると肩甲骨を締めてくれて自然と肩も伸びます!!!
二の腕の締め付けは程よい感じなので二の腕メインで考えてる人には物足りないかもしれないですが、姿勢矯正には抜群です!!

5 2020-06-08

リピ確定です。
スマホの見過ぎで首や肩が痛くて、姿勢矯正の為に購入しました。
40代で、身長155センチ体重42キロです、
最初はキツく感じましたが、慣れるとむしろ心地よい感覚で、少し身体は軽くなりました。
一枚しか買わなかったので、また購入したいと思ってます。
腕まであるこのタイプの矯正下着は何故か胸下までのタイプしか無く、
このまま下着になるように普通にTシャツくらいの長さがあると嬉しいです。
タンクトップ系はそのままウエストの矯正もあるのでそんな感じでウエストのサポートのある下着として作って欲しいです。

• yukiariさん
  • yukiariさん

4 2020-06-08

値段の割りにはきちんと締め付け姿勢もよくなる感じでした もう1つ買おうかとおもってます

5 2020-05-25

普通体型にぴったり。
めっちゃいい!
すぐ2枚追加購入しました。
私は二の腕だけじゃなく、脇周りのお肉も気になっています。
それを全てカバーしてくれるので
ブラからのはみ肉が無くなります。
マッサージや筋トレをやってますが、これをプラスして良い結果になるといいな。
かなり効きそうです!
24時間毎日付ける予定です(笑)
ちなみに私は160センチ50キロの普通体型でピッタリです。いい感じに圧があります。

4 2020-04-04

産後にバストも大きくなり、授乳後に猫背と巻き肩が気になり購入しました。着てみると確かに胸が開き肩の位置がいつもより後ろに向いてる感じがしました。★を一つ下げた理由→バストが大きいので肩のラインが下に引っ張られて、少し食い込む感じがします。肩凝りが酷いので自分の体調を見て使いたいです。胸が大きい人、プラスサイズの人は、好みが分かれるかもしれません。値段が安いのでお試しで買ってみてもいいと思います‼

5 2020-03-05

使いやすいです
ずっと肩が丸まっていることを指摘されてきて、今回ようやく矯正のために購入しました。肩凝りが重いので、肩にかけるようなベルトタイプは合わないだろうと思ってこちらを選びました。肘上から首の後ろまでサポートしてくれるので痛みなく姿勢が矯正されます。何日か使っていると、使ってないときでも肩が丸まりにくくなってきました。今後も使わせていただきます。

4 2020-01-28

メッシュで蒸れもなく締め付けもきつくない普段から使えます。長時間すると脇の下あたりは擦れてすこし痛いけどたくさん動くときはつけない様のが良いです。2枚めもほしい。

4 2020-11-30

リピートです。
洗い替えと言うのもありますが、脱着に慣れれば、背筋がピーンとして良いです。

• ママ2278さん
  • ママ2278さん

4 2020-11-20

肩甲骨及び肩凝りが軽減され二の腕も細くなってきました。できたらお腹までだけがあったらもっと良かったと思います。

4 2020-10-25

満足してます
到着後すぐつけました。日頃主人から背中が曲がっている、猫背になって居ると言われ、気になっていたので購入しました。付けた時は慣れないせいか、ぬぎ着がやり辛いかっのですが、付ける事で姿勢も意識して曲げない様にしています。もう少し矯正が強くても良いです

5 2020-08-25

産後のダイエット目的で購入しました。授乳するのでこの形は使いやすかったです。二の腕の締め付け感も良い感じでした!洗い替えようにもう1着購入したいと思っています。

5 2020-07-22

私には合ってました!
二の腕圧迫、バストアップ!
姿勢も気に出来るからありがたい!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ