姿勢矯正 サポート バストアップインナー ...(FERRY WEB STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • 12月の楽天スーパーSALEにて購入
  • 私の場合は姿勢よりも二の腕が気になり、サポーターを探していた時に、こちらを見つけました。着用して数日、真面目に着けていると、腕がかすかに筋肉痛に。これは効いていると思いました。しかし単独ではなく繋がっているせいか、最初は良い感じに伸びているのですが、動きにつれ徐々に上へ上へ縮んであがっていく。もう少し長い設計だと有難いですね。背筋のほうは着用すると維持されます。胸はボディシェイ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12,606
  • 3 2019-04-17
  • 締め付けはきつ過ぎず、着てる感じがありいいのですが、なで肩のせいか首の後ろあたりに負荷がきて首肩がこります…。 ・・・(続きを読む
  • ちくわ18053128さん

4 2018-12-28

12月の楽天スーパーSALEにて購入
私の場合は姿勢よりも二の腕が気になり、サポーターを探していた時に、こちらを見つけました。着用して数日、真面目に着けていると、腕がかすかに筋肉痛に。これは効いていると思いました。しかし単独ではなく繋がっているせいか、最初は良い感じに伸びているのですが、動きにつれ徐々に上へ上へ縮んであがっていく。もう少し長い設計だと有難いですね。背筋のほうは着用すると維持されます。胸はボディシェイパーと併用ですが、脇肉が、より固定されやすくなりました。このお値段ならお試しでもアリだと思います。

5 2019-03-19

気になる背中。つけ心地は、気持ちのいい引っ張られ感。きつくなく、弱くなく、という感じでしょうか。これで矯正できればうれしい、と思っています。つけているときは、やや猫背気味だった以前より格段に違い背筋が伸びていると周囲から言われました。洗い替えをもう一枚購入しようと思います。色合いはベージュをセレクトしました。これからは薄い色を着ることが多くなるのでベージュにしたいと思います。

5 2019-04-01

洗い替えにリピートしました
心地よいつけ心地で、しっかりと背筋が伸びます。1点購入してみてよかったので、洗い替えに2点購入しました。着心地が一番気になりましたが、外に響かず着用でき、背筋がちゃんと伸びていると家族からお墨付きをもらいました。なかなかの小ささですが、着用するときつくなく、程よい締め付け感。色合いはこれから薄着になる季節なのでベージュにしました。

• HITO1103802さん
  • HITO1103802さん

4 2018-11-03

普段の姿勢が悪い為、着用していると窮屈に感じますが、それが余計に、矯正されてると感じとれます。最初は、肩がこる感じもありましたが、慣れて来たら、気にせずに着用出来てます。姿勢の悪さをこのコスパで意識出来るには良い商品だと思います。

4 2019-03-21

私はバスト100センチ、体重67キロ近く有りますので、最初に着るのには苦労しました。しかし、前々から気になっていた腕の太さと脇の下のお肉にバッチリ効くみたいです。姿勢矯正も効果がありそうです。着用中は漫画にある星飛雄馬の強制ベルトみたいで笑えます!これを着用したいる間は、姿勢に意識が行くので良い商品だと思います。何日か着用している内に少し伸びたのか着脱は自分で出来るようになりました。健康のためにも続けて着用してみます。

4 2019-04-11

着やすい
これだけに頼って背筋がピンとなる訳では勿論ないですが、着ているだけでそれなりに背筋に意識が行って良い感じです。サイズは普段着てる服や下着と同じMを買いましたが、ちょうど良かったです。留め具とか何もついてないので痛くないし、伸びるので着心地は結構良いです。試す価値はあり!

4 2019-03-08

姿勢が少し良くなったような気分になります

4 2018-12-21

2枚買い
今 授乳中なので 背筋がどうしても前かがみになってしまうので どうにかしたいと思っていた時に こちらの商品が目にとまりました
お値段もお安いですし お試しで購入
着るときはキツイかなと思いましたが着てみると自然と胸を張っています。笑
二の腕の締め付けも丁度いいので お値段以上でした☆
少し胸の下 脇下ら辺が締め付けられるので
お胸が大きい方はもっと窮屈かもしれません
慣れれば問題ないと思いますが

• れい9618さん
  • れい9618さん

4 2018-11-17

良かった
これを着ると、背筋が伸びて買って良かった。

5 2019-05-01

1度購入し、とても肩周りがスッキリしたので、洗い替え用に購入しました。

4 2019-04-27

とても心地いい矯正感
つけてみると心地よく猫背を矯正してくれてる感じでした!

5 2019-04-09

リピです!
着用すると背筋が伸びます!!

4 2019-04-02

着にくいけど、これは良い。
そこまで圧迫感はありませんが、意識するようになりました。日々努力して猫背を直したいです。

5 2019-04-01

背筋伸びてとても良い商品でした!
腕の締め付けもいい感じです!

4 2019-02-25

発送はとても早くてよかったです。
商品は適度な締め具合で二の腕にはききそうですが、姿勢矯正としてはまだあまり実感はないです。初めて着る時は大変でしたが、何度か着ると慣れてきます。