ウエストニッパー コルセット ダイエット ...(FERRY WEB STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

いい
私は結構ぽっちゃりしていて、学校の制服を着る時ウエストがばれる制服なので、すごく引き締めたいという気持ちで、Lを買いました。
そしたら、この商品は痛くもならなくてとても
よかったです。なので、すぐもう1枚買っちゃいました。これからも使っていきます

5 2019-08-23

以前購入
したものが伸びてほつれてきたので
再度購入です。
つけ心地が気に入っています。
ワイヤーが入っていないので
動きやすいかな。

5 2019-06-25

気持ちよくしまります
着用したらとても気持ちよく固定されてるので姿勢がよくなる感じです。

5 2019-06-09

プレゼント用で…
買いました!喜んくれたけど、ウエスト61cmで一番大きなサイズはちょっとキツかったみたい!
対応も良く値段も安くしてくれたのでキモチいい買い物ができた!

• 8888そらさん
  • 8888そらさん

4 2019-05-30

伸びるとは言え小さめの方が良いかと思い購入したのですが、入らなかったら最悪と思いサイズ変更を直ぐにお願いしたところ、素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• yanp_conpさん
  • yanp_conpさん

4 2019-04-18

コルセット
ホック留めなので簡単にできて楽チンです。上寄りにするとウエストにたまるし、下寄りにすると胸から下が空いてしまいぽっこりしてしまいます。もう少し丈があればと思いました。

4 2019-04-14

1サイズ大き目がオススメ
想像以上にきつめでした。余裕があるサイズにすれば良かったです。
太っているせいか、ウエストニッパーの上にお肉がブヨッとのってしまい
体のラインが出る洋服の時には着用できない感じでした。

• karin90さん
  • karin90さん

4 2019-03-25

よい商品
良いと思います。満足しています。良い買い物しました。

4 2018-11-23

締まり具合はいい
のですがワイヤーや骨が入っていない分やはり凸凹してくるのでピシッとしないです。
つけ心地は悪くないです。
良く伸びるのでワンサイズ下でも問題なく締め付けられています。

3 2019-04-06

ウエストニッパー
XXLを購入したのですが、
生地の伸びは良いのですが、
もう少し痩せてからでないと
キツ過ぎました(汗)
ファスナーだと間違いなく、肉をはさむかも知れないので、フックで正解だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー