最高級うなぎ 国産 特大3尾 ギフト お取り...(海が好き 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • おいしかったー
  • 我が家にはちょっぴり高い買い物でしたが、クーポンもゲット出来た事だし鰻好きの子どもたちに一人一尾国産のでお腹を満たしてやりたくて買いました。説明書にあったオーブントースターで焼いてみた所、ふっくら仕上がり、本当の焼きたてのよう!鰻の大きさも申し分なく、美味しかったです。子どもたちも大満足。お米も一升がするっと無くなりました。面倒な準備もいらないし、働く母としては一食分楽ができて ・・・(続きを読む
  • クリーナ2167さん
  • 2 2018-05-26
  • 添付のレシピ本通りに作ったが、ふんわりとしないで身が固めで残念。外気温を考慮した解凍方法を詳しく掲載した方が良い。(ふんわり作るポイント) ・・・(続きを読む
  • kuri309さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-27

高級
とってもふっくら柔らかでお店で頂いている高級な鰻でとっても満足致しました。

5 2019-03-05

柔らかかった(。・ω・)
お店では中々このサイズがなく。
本当に大きくて、気になる骨もなかったです。
ふわふわで美味しかったです♪

• nishi4193さん
  • nishi4193さん

4 2018-10-09

今回初めて注文してみましたが、店で買うより美味しかった。

5 2018-09-30

美味しかった
身がほどよく柔らかくて味も好みの味で美味しかったです。

5 2018-08-20

超満足
身も厚く、大きなウナギでしたが、ふっくらとして食べ応えのある最高の鰻でした。
このお値段でずーとお願いします。

• ぼと2189さん
  • ぼと2189さん

美味しい
大きさも味も抜群。値段もリ−ゾナブル。身も柔らかく、タレも甘すぎず、すごく満足できました。

5 2018-08-19

スーパーで予約したやつより大きかった
うなぎが大きくて美味しかった。あっとゆーまに食べてしまったので近所のスーパーで予約したんですが、こっちのほうが断然大きかったです。同じグラム数の重さなのにガックリ。また来年もお世話になります。ありがとうございました!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました。とても喜ばれました。

5 2018-07-29

立派なウナギでした
需要が多い季節でしたが、肉厚で適度にしっかりした身を楽しむことができました。

5 2018-07-21

おいしかったー
子どもたちも大満足。お米も一升がするっと無くなりました。
面倒な準備もいらないし、働く母としては一食分楽ができて大変満足です。
箱もお洒落なので贈り物にも最適ですね。
また利用したいと思います。

5 2018-06-20

両親に送りました
今回は父の日に送りました。うなぎで検索かけたら あまりのヒットの多さにびっくりでした迷ったあげくレビューを参考に、こちらの商品を買うことに決めた 先程実家に連絡して感想を聞いてみましたところサイズは申し分なく、身のほうも柔らかくて美味しいとの事でした。またなんと言ってもタレが良かったとの事で、温野菜をつけて完食したとの話しです 高齢になった父は最近は食が細く母も驚いてました。今度、自分も食べてみたいです

5 2018-07-14

とても大きなうなぎで満足してます。送ってよかった。

5 2018-06-06

父の日
父の日の贈り物で、家族に送り、とても喜んでもらえました。高級な味でおいしいと連絡するねくれました。

5 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
贈り物として注文しました。迅速にご対応いただき、ありがとうございました。とても喜んでもらえて大変満足しています。

5 2018-03-07

PRどおり大きめで、早速一匹を妻と食べた。
ふっくらした食感で美味しい。美味しい食べ方のレシピもありがたい。
末娘夫婦にお裾分けした。感想が楽しみだがちょっと惜しい…

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き