最高級うなぎ 国産 お取り寄せ ギフト 蒲焼...(海が好き 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • 大きい!フワフワ!美味い!
  • 鰻をネット注文するのは初めてでしたが大きくてびっくり!中にちゃんと解凍・食べ方が書いていて分かりやすかったです。説明書通り、魚グリルで焼きましたがすぐ焼けます。注意書きの通りしっかり見ておかないと焦げます。簡単に解凍→すぐ食べれるので嬉しいですね。厚みもありふかふかの身ですごく美味しくて家族みんなが満足してました!!!高級感のある箱に入っており、贈り物にも絶対喜ばれること間違い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-31
  • まぁまぁ
  • うなぎが好きな母へ母の日の贈り物にしました。見た目は大きくて肉厚で迫力があります。母の感想としては「なんかコリコリしてたよ?」とのこと…。解凍や調理の仕方の問題でしょうか?理由はわかりませんが。 ・・・(続きを読む
  • みほ6501さん
  • たみ0304さん
  • たみ0304さん

4 2019-08-19

両親へのお盆御礼
昨年初めてお願いしましたが、両家両親ともに好評でリピートです。

5 2019-07-15

美味しかった。
毎年、両親にお中元で送っていますが、
両親とも喜んでくれてます!

4 2018-06-18

父の日に
ここ数年、父の日にウナギを贈っています。
昨年購入したショップが5000円弱から6000円強に
かなりの値上りがあったので、他のショップを探してこちらにしました。
こちらは1尾200g〜220gと大きいサイズでよいです。
鈴勝のたれは食べたことがあるので味は安心して申し込みました。
母が美味しかったよと言っていました。

5 2018-04-28

親戚へのギフト
遠方の親戚へクール便で送りました。とても美味しいのできっと喜んでくれるはづ。

4 2018-02-28

脂がのっていて、ふっくらな身が最高
絶滅危惧種だから、最後だと思い味わった!
とっても美味しかった!

5 2018-02-14

とっても喜ばれました!
バレンタインデーのチョコは、貰っても一切食べない実家の父にうなぎをプレゼントしました!わたしは食べていませんが『ふわふわで美味しかった』『タレが一風変わっていて美味しかった』との連絡あり。焼き方は、同封されていた紙に書かれていた通りで問題ないそうです。
うなぎ好きな両親が喜んでいるので、お薦めできます!

4 2018-07-13

父の日ギフト
父の日ギフトで注文しました。
以前は違うお店のを注文していましたが、
こちらの方が値段や内容が良かったので
今回初めて注文してみました。
両親からは『今回の方が量も多く美味しかった』と連絡ありました。
また、利用したいと思います!

5 2018-06-07

母の日に
高齢の母ですが、柔らかくて美味しかったととても喜んでいました。また来年も利用させていただきます!

• Annu1190さん
  • Annu1190さん

5 2018-05-30

大きく分厚いフカフカの鰻に鰻好きの91歳の母は大喜び。リピーターになりました。刻み鰻は卵でとじたり、卵焼きにと重宝。お値打ち価格です。

• tsureppyさん
  • tsureppyさん

4 2018-05-26

贈答用に購入しました。
お客様も大変喜ばれておりました。
またリピートしたいと思います。

5 2018-05-25

同封されていた解凍、温め方法を忠実に行ったからか、とても美味しかったみたいです。この値段でこのクオリティは、満足です。

4 2018-05-25

身は美味しくいただけましたが、皮がちょっと硬かったので、その分1点マイナスしました。

4 2018-05-18

美味しかったが、個人的にはもっとふっくらしたものの方が好みです。

5 2018-05-17

母の日のプレゼント
骨っぽさもなく、泥臭さもなく、ふわふわで本当においしかったと、喜んでもらえました。おすすめです。

5 2018-04-30

少し早いですが、鰻好きの母への母の日のプレゼントに購入しました。
レビューも良いので楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他