2024/04/07
    冷凍ミカン350さん
    軽量、圧迫感無し
    登山用に軽量な物を探していて、この価格帯で凄く軽いです! ハンマー、水、食料、着替、諸々、を詰め バックの重量は軽い方がGoodや! 1人用… やとテントはアーチ方が多く寝た時に顔上の圧迫感が苦手で これはそれが解消されました!エレガントです。 後方のベンチレーションは上手く出来ていますが、このテントサイズキャパでは湿度が高いと蒸れそです、後方のフライシートをめくれば風抜け出来ます! ポールは心許ない細さですがストームロープも付けられ強風時心強いです。 ストックを利用して出入りシートを上げる事で荷物軽減になります! テントの自立性も良いです! 色がイエローしか無く星1つ減らしました… 色はガマンします! インナーシートもショボく百均のテーブルクロスを下に敷いてます。 全体的に良い買い物でした!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた点について今後改善していく所存です。 その他ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    takegorikiさん
    まだ使用前ですが、収納サイズもバイクツーリングでも問題ないサイズで、これからのシーズンが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。 その他ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    ツーリングに最適テント
    画像よりかなり広いスペースが確保出来ます! 雨天時の使用はまだですが縫製も悪くなく 余程の雨量でない限り大丈夫そうです 収納サイズもコンパクトでバイクツーリングには最適と思います。付属のペグは固めの地面には無理そうです♪
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。 ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。