2020/12/24
    nanokanohirooさん
    購入から1ヶ月
    購入して見た目や生地がよかったので星5で最初はレビューしました。 ↓ 1/20 1ヶ月使ってみて不備があったので追記 ↓ まず、1番初めに使ってみたら虫の死骸が入っていた、、、。他にもよく見てみるとマークと同じ素材?の白いペンキのようなプリントの汚れが他のところにもついていました。 使用には不備がないので使っていましたが 本日、後ろの高さ調整のボタンを留めて、外そうとしたら壊れました。。ボタン部分は初めて使ったのに。 もうボタンが使い物にならないから、後部座席を着けたら使えません。(現在は子どもの前部座席のみ) 購入から1ヶ月後のレビューと言えど、年末年始挟んだのでカバーを利用したのは数回のみ。 もう返品もできないし、でも壊れたし、、最初が生地や見た目が好印象だったのでなかなかショックです。せめて返金して欲しい。 あと、収納の袋が小さくて畳んでも入りません。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 至急代品発送の手配と、今後の弊社の対応についてご連絡差し上げておりますのでご確認下さい。 何卒宜しくお願い致します。