2024/03/14
    paper_hyさん
    サイズ:MTB(タイヤ幅2.8"まで)
    新居の玄関にクロスバイクを置く用に買いました。 私と娘の分2台置きたいので(もしかしたらもう1台?)場所を取らないこちらはとてもいいと思います。 まだ取り付けられてないけど設置するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。 その他ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    paper_hyさん
    サイズ:フェンダー(タイヤ幅2.4"まで)
    新居の玄関にクロスバイクを置きたくて買いました。 まだ取り付けられてないけど省スペースで済むのはとてもいいなと思います。 しかもセールだったのか半額で買えてよかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/21
    2021/02/07
    紅姜さん
    ロード1台、MTB2台、BMX2台所有。 玄関横の主人の趣味部屋での室内保管のために、今回はロード用とMTB用を購入しました。 今までは横置き2段の物を2台使っていましたが、とにかくスペースを取っていて他の趣味の物が置きづらく 縦置きの方がスペースを活用出来るのでは?と色々探している時に偶然こちらの商品を見つけました。 購入までに1ヶ月近く主人は悩んでましたが、先日2×4材と強力ラブリコで設置完了しまして、もっと早く買っておけば良かったと思うほど部屋にスペースができスッキリしました。 自転車の出し入れも簡単な上、ラックに乗せたまま左右に回転出来るので使い勝手が良いです。 気になるのはラブリコの性能ですかね…(ラブリコ初心者です) 巾木の分、壁にピッタリ付いているわけではないので地震がきた時にどうなのかな?という心配はありますが、今のところは大満足です。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで当店一同大変励みになります。 ご使用いただく中でお困りのことがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。