hideto2745さんの全国送料無料 2個セット 調味料ポット マー...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hideto2745さん
  • hideto2745さん

3 2020-04-06

概ね満足なのですが、色違いで買ったグレーの方だけパッキンが逆に無理くりついてた感じで、一度外して、白い方を見ながら、付け直しました。ちょっと時間がかかり、検品大丈夫か不安に。商品は使いやすいです。レビューを見たお店からメールが来て、お詫びとすぐに交換品を送っていただける事になりました。信頼できるお店だと思いました。

2020-04-07
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。

レビューのご記入ありがとうございます。

この度、お届けした商品に不備がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

つきましては至急代替品を出荷させていただきます。
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお
願い申し上げます。

平素より、商品検品・発送には細心の注意を払い、お客様にご迷惑をかけぬよう努
めているものの、
今回のような事態を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。
深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
生産メーカーに共有させていただきます。
関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ塩・コショウ入れ