2020/04/06
    hideto2745さん
    概ね満足なのですが、色違いで買ったグレーの方だけパッキンが逆に無理くりついてた感じで、一度外して、白い方を見ながら、付け直しました。ちょっと時間がかかり、検品大丈夫か不安に。商品は使いやすいです。レビューを見たお店からメールが来て、お詫びとすぐに交換品を送っていただける事になりました。信頼できるお店だと思いました。
    注文日:2020/03/26
    2020/04/07
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度、お届けした商品に不備がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ありませんでした。 つきましては至急代替品を出荷させていただきます。 お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお 願い申し上げます。 平素より、商品検品・発送には細心の注意を払い、お客様にご迷惑をかけぬよう努 めているものの、 今回のような事態を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。 深くお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 生産メーカーに共有させていただきます。