5 2020-03-02

凄い。
一回のスプレーで拡散します。キメが細かいので普通のスプレー容器よりちょいお高くてもこの商品選んでよかったです。頻繁に使ってますが液漏れとかは無いです。
リピートしました。

5 2020-03-06

新型コロナウイルス対策で購入
他のお店で購入した消毒用エタノールを入れるために購入しました。
なかなかアルコール対応のスプレー容器がなかったので本当に助かりました。
携帯するには少し大きめ(トイレ用の消臭スプレーくらいの大きさ)なので、
自宅用で使いたいと思います。ありがとうございました。
追記(3/13)
マスキングテープが届きました。
クッション(プチプチ)封筒に入っていました。丁寧な梱包がうれしかったです。
客を大事にしてくれるお店だと思いました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2019-12-09

しっかりした段ボールにエアクッション入りで届きました。ずれることもなくぴっちり収まっていました。早速ハトムギ化粧水を入れてみました。しゅーーーっと出てくれて一安心。乾燥する季節なので活躍してくれそうです。色はアレンジしやすい白に。

4 2020-01-18

チランシアや、観葉植物の葉水に。
とても細かい霧で出ます。ビショビショにならないので良いですね。
本体ホワイトを選びました。プラスチックですが、プラスチッキー感があまりなく、上品な感じです。
加湿器のない部屋で、加湿用にも良いように思いますので、もう一個買おうかなと思います。
今回、ホワイトと、木目を悩んだのですが、木目も良さそうですね。

5 2020-11-25

アルコール可なので安心して使用できます。
本当に細かいミストがスプレーできるのでとても良いです。
しかし、ファブリーズのマイクロミスト(消臭剤)と同じ形の容器なのには驚きました。こちらの方がとてもしっかりしていますし、おしゃれですが。

4 2020-06-20

インテリアになじむ霧吹き
ウォールナットの見た目が好みで購入。見た目は大満足。部屋に置きっぱなしにしても気になりません。
ワンプッシュすると手を話した時にも水が出るので半分の力で良いというけど、一回が結構力いるのでマイナス☆お手伝いしたがる小さな子どもの手ではやりづらいです。
あと商品説明の写真は、、どうしても男性の整髪料の広告に見えてしまう、、

5 2020-03-09

デザイン素敵、まだ使用しておりませんが良さそうです。

• comeetさん
  • comeetさん

4 2020-02-22

期待を込めて
コロナウィルスやその他風邪予防に次亜塩素酸水を作って使おうと思っていたので新しいボトルが欲しくて探していました。自宅で使うのと外出時も持ち歩きたかったので小さすぎると外出時なくなったら不安だしある程度の量が入ってスマートなものが良かったので見つけて即決しました。

5 2020-02-12

リピートです。
先日 1つ購入させていただき、あまりにも良いので追加で2つ購入させていただきました。
アルコール類にも使用できるのが良いですね。

5 2020-02-07

今 届きました。
明日楽ですぐに届き、助かりました。
とても良いので、早速あと2個リピート
させていただきました。
観葉植物用、消毒エタノール用、化粧水用
に使う予定です。

5 2020-02-02

植物の霧吹き用に購入しました。すごく使いやすいです!続けて押すと長く噴射してくれるところがまた使いやすいです。

• char82さん
  • char82さん

4 2019-12-20

木目調を購入
室内の植物用に購入しました。
一回のプッシュでサァーッと霧を撒き散らす事ができて使っていて爽快です。
一番最初に開ける時、かたすぎてなかなか開かず苦労しましたが、2度目からはすんなりでした。
子供達も気に入ってしまいオモチャのように高頻度で使用していますがしっかりしていて壊れることもなさそう。4歳の子供でも両手で使えます。

4 2019-09-19

購入日時 2019年9月10日 19時47分21秒
注文番号 343237-20190910-00423712
試しに注文しました。
超微粒ミストで、気持ち良いです。
また再購入したいと思います。

• uu117さん
  • uu117さん

4 2020-12-07

使い勝手良いです。
注文から到着まで10日ほどかかりました。他の店舗で同様のタイプの黒を購入したのですが、1つしか買えず、同じマイクロタイプのを探して、こちらのをみつけ購入しました。
3個購入したうちの一つに傷あり、一つは霧吹きの噴射が弱いですが特に支障はないので、このまま使いたいと思います。

5 2020-06-14

見た目もオシャレで、雑貨屋などで買うよりも安く購入できたので大変満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具霧吹き