全国送料無料 マイクロンスプレー 250ml 超...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

購入日時 2019年9月10日 19時47分21秒
注文番号 343237-20190910-00423712
試しに注文しました。
超微粒ミストで、気持ち良いです。
また再購入したいと思います。

• hmy8599さん
  • hmy8599さん

4 2019-09-10

観葉植物用に^ ^
シンプルで使いやすいです。
子供もお手伝いしてくれますが少しレバーが固めなのでいっしょに持って使っています。

4 2019-07-21

使いやすいです。
無水エタノール160ccに何種類か好きなアロマオイルを40滴入れ混ぜ精製水を50ccで除菌消臭スプレーを作りました。勢いの良い霧が出ます。ただ届いて空の状態でトリガーをプッシュしたら少し液体が入っていて顔にかかり何の液か分かりませんがかぶれてしまいました。
何でだろう?一度使われたものが届いたのかなぁ?
発送メールも明細書も何もありませんでした。

2019-07-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。

レビューのご記入ありがとうございます。

生産組立の時にスプレー噴射検品を行っているため、稀に、スプレーボトルに水滴が残り、付着していることがあります。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。
頂いた貴重なご意見とご感想は、生産メーカーに共有させていただきました。

発送メールについて、確認したところ、ご注文確認メールは07/16に、発送メールは07/17に発送致しました。

メールが届かない理由はいくつか考えられますので、
お手数ですが、ご確認いただきますようお願い致します。

●指定されたアドレスやドメイン以外が拒否される設定
●「迷惑メール」フォルダに振り分けられている
●受信ボックスの容量が一杯
●会員登録、もしくは注文時にメールアドレスの入力を間違えていた

お手数をお掛け致しますが、【komonosennka@shimoyamacorp.co.jp】を受信できるよう設定をお願い致します。

他にも色々な条件で、届かないケースがございますので、もし、メールが届かない場合は、当店までお問い合わせください。

また、当店ではエコ活動推進のため、環境資源節約にあたりペーパーレス化(紙の節約)を実施するべく、自社倉庫より出荷した商品に納品書(お買上明細書)は同封いたしておりません。

明細書ご希望の場合、大変お手数ですが、
お買い物手続きの際、
備考欄内、「 お買い上げ明細書発行希望 」を
ご記入いただきますようお願いいたします。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、
何卒ご了承頂きます様、お願い申し上げます。

ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-11

スプレー
対応が早くて助かります
観葉植物に葉水を与える為に普通の霧吹きを
使ってましたが、ミスト霧吹きが欲しくて
購入しました

5 2019-10-16

感動です
息子が胡蝶蘭のお世話にと購入しました。
なんて高価な霧吹きと思いましたが、使いやすいボトル、とても細かくシューっと長く出るミストにとても感動しました。
自分用に(化粧水を入れて使うのに)欲しいと思いました。

5 2019-10-15

精製水、無水エタノール、アロマオイルを使って部屋にスプレーしています。微粒のミストでふんわり出る感じでした。とても良かったです。

4 2019-10-11

霧状態
一度の噴射?でしゅわ〜としばらく噴霧されます。濡れるという感じではなく、しっとり表面が潤う感じです。100均とはちがいますね!

4 2019-10-02

満足
観葉植物にスプレーする為に購入しました。最近腱鞘炎気味でスプレーが大変でしたが、少し楽になりました。買って良かったです。

5 2019-10-01

すごく良いです!!
化粧水を入れて使用してます。すごく細かい霧状なので、1度の噴射で顔全体に行き渡るし、節約にもなります。おススメです!

4 2019-09-21

植物の霧吹用に購入。思っていた以上に霧吹きのミストが細やかで正にマイクロ水が噴射で凄いです。
容器の色をワインレッドにしましたが、少しイメージと違い茶系ワインレッドみたいな色に感じました。それでも綺麗で満足しています。

5 2019-09-18

葉水に
葉水に使いたいと思い購入しましたが、すごくよかったので化粧水用にまた欲しい!

5 2019-09-03

発送も早く、丁寧に梱包してありました。
また、商品も使いやすいです。

5 2019-09-01

理容室で使ってます。
今までのスプレーだと荒いので
ミストで出てくるのでストレスになりません。

2 2019-08-19

すぐに出ません
化粧水を入れたのですが、少しとろみがあるのか強く握らないと出ない。何回か押してドバッと出ます。ちょっと残念です。

2019-08-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。

レビューのご記入ありがとうございます。

ナノ化するスプレーミストですので、とろみのある化粧水では使えません。
なお、とろみのある化粧水はスプレーでは出てきませんのでポンプタイプのものをオススメします。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具霧吹き