大切なブラジャーを優しく守る洗濯ネットエ...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niku-2929さん
  • niku-2929さん

4 2019-09-14

レ○クの製品を使っていたのですがファスナーが壊れ、それ以前に使っていたネットを暫く使ったところ、ワイヤー部分が変形してきたので買い替えです。パッケージや説明文に日本語が一切無く全て中国語で全く読めませんが、レ○ク製品と同じ形なので問題無く使えています。内側の左右メッシュの支柱部分にブラジャーを巻き込む形にするので干す時やや面倒ですが、この形が一番型崩れしないので手間以上の価値を感じています。後は耐久性に期待したいです。

5 2019-08-30

出し入れしやすい
ネットがブラの大きさに対して大きすぎないので出し入れしやすく、使いやすい。
以前同じような商品でか価格の高いものを使ってましたが、Dカップまで一度に2つ入れられるので大きすぎ、出し入れしづらかったので、こちらの商品は良いです。

4 2019-08-09

これならいける!!
ブラのカップワイヤー部分とか形が悪くならないものをほしくてどれかってもイマイチ小さくて今回のは良い感じで入ったし真ん中にネットかあってずれないから洗濯機で回しても大丈夫間すごいです❗

4 2019-08-14

チャックの閉まりはとてもスムーズです。
洗濯中に開いてきてしまうことはないです。

5 2019-06-25

初めて使った
ブラ用の洗濯ネット初めて買いました
普通のサイズだと、型崩れ心配だったので、これは良さそうです

2 2019-09-16

4回の使用でファスナーが壊れてしまいました。残念。

1 2019-08-07

こわれた。。
3回ほど使ったらチャック壊れて下着が出ちゃって、傷んでしまいました。。

2019-08-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。

レビューのご記入ありがとうございます。

この度、お届けした商品に不備がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

つきましては至急対応させていただきたいですので、
お手数ですが、全額返金、または新品再送、ご希望のアフターサービスをご連絡く
ださいますようお願い申し上げます。

お客様には、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット