2023/12/05
    カラー:ホワイト
    靴をしまう時に板?の端の処理が荒いのか靴をしまう際に指を切ってしまいました。時間ある時にヤスリで整えようと思います。そのまま使うとまた指を切ってしまいそうなので… あと調節が違うメーカーのシューズホルダーと比べやりづらさはありました。 安いからそこは妥協点です。 断端などの処理を滑らかになるようにしてほしいなと思ったのでこの評価にさせていただきます。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/07
    商品はいいが、段ボールが臭い
    商品自体はとても使いやすく、収納がたくさんできて満足ですが、商品が入っていたダンボールが臭すぎて残念でした。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/05
    思っていたより安物な見た目でした。プラスチック裁断部分がちゃんと切れておらず、飛び出ていたプラスチックで指が切れました…。せっかく買ったので返品もめんどくさいので仕方なく使います…
    注文日:2023/04/01
    2022/05/28
    中古ですか?
    まず届いた時に箱が汚かった。中身が綺麗ならよかったのですが、汚れと傷が目立ちました。本当に新品なのでしょうか?
    注文日:2022/05/25
    2022/05/28
    この度は貴重なお時間を使いレビューを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。 お届けした商品に不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 お客様にご連絡致しましたので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 お届けしました商品に不具合、ご不明な点等がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。今後もお客様のご満足を第一に、商品、店舗サービスの改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/05
    ミキティ9805さん
    どうなんでしょう…
    使い勝手あまり好まないです。実家にでもあげよう…
    注文日:2021/06/29
    2021/07/06
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2020/12/08
    素材が柔らかすぎます
    高さの切り替えは問題なく行えます。上段の靴を支える部分が柔らかいため、スニーカー(28cm)や革靴支えられず下段の靴についてしまう。また、上段の靴が落ちないようにするカカトの出っ張りが小さすぎて落ちてしまう靴があり。軽い靴やサンダルなどで使うなら問題なし。 個人的には気になりませんがバリが多いので気になる方はやめておいた方がいいと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/11
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 生産メーカーにも共有させていただきます。 お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。